Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Наталья написал(а):

И то мой говорит - мам пришли печенье,простое которое у нас дома часто валяется по долгу,а мы его не ели,я бы его сейчас так сьел.

Добрый вечер, Наташа, наши сладости это не то, они домашние ждут в посылках, для них это вкус дома. У нас многого нет из того что вы присылаете, даже сушки отличаются.

0

882

мамаирина написал(а):

Не слабая встреча намечается

Да не то слово. Уже имею представление. Было три вечера проводов. А тут встретины! Это целое испытание. Хоть я и украинка, но готовить не очень. Печь люблю. Так что для меня это своеобразный экзамен.

+1

883

old_soldier написал(а):

и офицеров не кормили, п

Олег, напишу пример меню ребят: из мяса - птица, мясо говядины порционное, поджарка из свинины, печень, сердце, котлеты. На ужин рыба камбала (наисвежайшая) и навага. Один - два раза в неделю молочная каша на завтрак с омлетом и гарниром с мясом (это все за раз ребята кушают) через день сыр, яйцо каждый день, масло коровье три раза в день по 15 гр,  молоко каждый день по 200 гр (кроме дня когда каша молочная), один раз в неделю пельмени. Через день сок и компот и два раза в день булочка сдобная, вкусная. Сейчас четыре дня ребята будут кушать пряники вместо булочек))) Многие ребята так дома не питались. Мой сыр дома не ел, все уговаривала бутербродик скушать, сейчас уплетает. И еще забыла про сосиски, сардельки и колбасу вареную -два раза в неделю на завтрак что-нибудь одно дают. К рыбе обязательно гарнир овощной - картофель СВЕЖИЙ))) Из круп: гречневая, рис, макаронные изделия (не черные, высший сорт) иногда перловая каша и ячневая проскакивает с пшеничной))) Сейчас до 15 июня дают по 1 витаминке гексавит. Хлеб и черный и белый. Уже сегодня первый раз дали свежие огурцы, и еще к гарниру дополнительно дают зеленый горошек или кукурузу консервированную или икру кабачковую. Ну вроде бы все написала, даже кушать захотела)))

+7

884

мамаирина написал(а):
Дианка,выходи из подполья,хватит только читать.

[взломанный сайт]  Тетя Ира не палите контору [взломанный сайт]

0

885

Сегодня у ребят была баня, забегали Денис Сергеев с вехоткой))) Сережа Жильцов с шлепками))) И Ваня Домнин с розовыми щечками)))  Ванечка принес призент от мальчика, которому посылку или перевод получала, девочки, до смешного, но я уже не помню))) Знаю звать Рома, спасибо ребенку))) В лицо увижу узнаю, а фамилии ничего не говорят, своих уже как отче наш, только Сергеева Дениса постоянно Сережей называю))) Он не обижается, говорит что его почти все так зовут, уже привык. У них с Серегой Жильцовым сегодня праздник живота был: рассказывали как целый день ходили по делам и заодно по магазинам, угощала конфетами, так даже пытались отказаться)))

+4

886

Валендыш написал(а):

Ну вроде бы все написала, даже кушать захотела)))

Аналогично )) , пошел на кухню...

0

887

Валендыш написал(а):

меню ребят

Очень даже не слабо! и правда немногие так дома кушают. Такое разнообразие. Мама дорогая, надо все кулинарные книги доставать, дабы не услышать :" А вот в Барабаше нас кормили..."

+1

888

Так приятно читать Валины сообщения про меню,про конфеты на 9 мая,я даже всплакнула.Валюшка,какая ты молодец!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

889

Добрый вечер всем ! приветствую новеньких на форуме! Девочки! рада за вас и ваших ребят! Мы сейчас дома ,но Валентину Александровну вспоминаем каждый день!Мой сынок привыкает к гражданской жизни,восстановился в техникуме,все хорошо.

+1

890

Слаша написал(а):

Сын вчера сказал, что все друзья встречать будут: и школьные и универские. Говорит, так что, мам, готовся. Вот и озадачилась. Неделю ещё на доделывание ремонта, неделю на уборку кв-ры(перышки почистить после ремота) и вперед затаривание продуктами и кухня мой дом родной

Танечка,это приятные хлопоты.Все успеешь!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

891

Ольга П. написал(а):

!Мой сынок привыкает к гражданской жизни,восстановился в техникуме,все хорошо

Ольга,мы за вас рады!!! :yep:  :flag:

0

892

Диана написал(а):

Тетя Ира не палите контору

А хватит отмалчиваться [взломанный сайт]

0

893

Забыла всем сказать здравствуйте!!!!
http://s015.radikal.ru/i333/1106/5e/a5f173b44b60.jpg

+1

894

Слаша написал(а):

но готовить не очень.

Для меня это вообще пытка.Вот когда кто-нибудь готовит,я с большим даже удовольствием [взломанный сайт]

+1

895

мамаирина написал(а):

Для меня это вообще пытка.

А я за этот год совсем готовить видимо разучусь. Для себя, одной как то не хочется этого делать. Хотя готовлю с удовольствием!

0

896

Светлана10 написал(а):

Хотя готовлю с удовольствием!

Света,мастерство не пропьешь [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

897

Добрый вечер! Большое спасибо за шаманов ваших.Мы снова ДОМА!!!!! Не совсем еще хорошо но это ничего.Самое главное подлечили.И на душе спокойно.Не ждешь звонка каждую секунду.Не думаешь как он там.Как будто не были в армии.Правда я лично долго ее не забуду. Сейчас показала сыну ваших шаманчиков.Улыбка появилась.Спасибо и от него.Вам только хороших вестей и отличной службы.Поздравляю с вашими датами у кого что прошло.Больно много написано.Думала легче будет,все равно долго открывается.

+2

898

FTK09 написал(а):

Мы снова ДОМА!!!!!

Ну,вот,Ниночка,ребенок идет на поправку.Все наладится.И ты давай из ступора выходи,прям чувствуется,что ты еще не пришла в себя.Уже все самое плохое позади,впереди-только хорошее. [взломанный сайт]

0

899

Сергеева Св. написал(а):

В тени +35. время уже к вечеру. а не спадает жара. опять сегодня с поливкой буду мается.400 литров не хватает мне.

Ничего себе.А нас залило. Заколебал этот дождь.Бедные мои помидорки стоят в воде. Смотреть страшно. И когда лето будет? Ау!

0

900

FTK09 написал(а):

Мы снова ДОМА!!!!!

Нинуля, ВСЕ ХОРОШО!!! Желания, они ведь материальны! Дома и стены помогают. Сын ОБЯЗАТЕЛЬНО поправится!!! Все наладится!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно