Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

здравствуйте!!!!НИНОЧКА ,пусть мальчик побыстрей поправляется!!!!!! у нас опять жара стоит!!!! сама не видела, была на работе, но говорят сегодня было +38!!!!! для севера это кошмар полный!!!!!! у кого прохладно заберите градусов 15!!!!! [взломанный сайт]  а то помрем здесь!!! :D

+1

902

мамаирина написал(а):

Света,мастерство не пропьешь

Ира, пока стимула нет. Наверстывать буду когда Глеб вернется!

0

903

Валендыш написал(а):

будут кушать пряники вместо булочек

Читаем вместе с сыном. Сказал: ничего себе пряники кушают,нам не давали.

Валендыш написал(а):

икру кабачковую.

в армии научился есть кабачковую икру. Говорю теперь буду покупать. Не знаю буду ли нашу есть. Там была вкусная.

Не так уж и плохо кормят. Мой многое не ел-научился. Правда сало так и не научился есть.

0

904

Валендыш написал(а):

гсадн, птадн , рхбз и д

тоже незнаю как расшифровать!

Валендыш написал(а):

У нас новость, когда приезжал командующий,

новости действительно очень радуют!!!! спасибо тебе Валюша!!!!!и передай от всех нас большое спасибо Любовь Ивановне!!!!  [взломанный сайт]                             а мой Кеша к тебе заходил или опять не смог?

0

905

ELENA написал(а):

говорят сегодня было +38

У нас попрохладней немного, около +30, но так классно! Дождь тоже идет часто, но хорошо что не холодает. Грибы в лесу пошли, белые и обабаки. А в огороде у родителей шампиньоны. Люблю когда тепло, жару хорошо переношу, а живу в Сибири, видимо нужно на юг перебираться.

0

906

Светлана10 написал(а):

У нас попрохладней немного, около +30, но так классно!

это где так хорошо?))))))

0

907

ELENA написал(а):

это где так хорошо?))))))

Лена, совсем рядом от вас, практически за огородом. В Омске. И в Тюмени я бывала, у нас там деловые партнеры.

0

908

Светлана10 написал(а):

Лена, совсем рядом от вас, практически за огородом. В Омске.

))))) ну не так уж и рядом! от нас до Тюмени 750 км будет!у вас там климат получше, жара переноситься намного легче!

0

909

ELENA написал(а):

от нас до Тюмени 750 км

Да, далековато. Я думала, вы недалеко от Тюмени, типа в Заводоуковске, Ялуторовске. Я жару везде хорошо переношу, а вот холод очень плохо.

0

910

Светлана10 написал(а):

Да, далековато. Я думала, вы недалеко от Тюмени, типа в Заводоуковске, Ялуторовске.

до ялуторовска еще дальше 850 км, а я наоборот лучше мороз переношу, теплей всегда одеться можно, а вот когда жарко, то хоть все с себя снимай все равно не спасет! [взломанный сайт]  только вода!!!!))))

0

911

FTK09 написал(а):

в армии научился есть кабачковую икру.

здравствуйте!мой сынок до армии вообще не ел тушеную капусту,а сейчас полюбил...

0

912

Всем привет .Вот и моя очередь настала в сети поболтаться ... сегодня воевала с травой ,жарко было жутко, даже сквозь халат прожигает .. гремело гремело ,чуть чуть покапало ...  завтра поеду остальное продергивать ,так что у меня начались огородные страдания ... все сразу не делаю ,спина у меня одна ...
Серый проходит комиссию ,от военкомата направили в лагерь инструктором ,будет пацанов нянчить до осени ,а там обещали взять куда хотел ..
Так здорово видеть вас всех ... скоро славик будет дома и у Тани закончатся бессонные ночи по этому поводу и начнутся страдания по другому ....
Насчет погоды ,так по мне лучше пусть жарко ... а вот холод не выношу категорически

+2

913

ELENA написал(а):

т сегодня было +38!!!!! для севера это кошмар полный!!

у нас тоже жарко,но к понедельнику инет пообещал похолодание аж до-1 и снег....если этот инет настоящий мужик.то боюсь.что выполнит свое обещание...

0

914

САньку с новыми лычками ... чуть не забыла .я ж читаю с заду наперед ... пока дочитала ... ну вот глядишь до конца службы и еще сержанта получит .... здорово как ..

0

915

я тоже холод категорически не переношу.

0

916

спокойной ночи.http://miranimashek.com/_ph/407/2/238801121.jpg

0

917

Валендыш написал(а):

И Ваня Домнин с розовыми щечками)))

Валюш,спасибо за деток наших.Ты с такой теплотой о них пишешь,что на душе спокойней делается от того,что ты с ними рядом.Ну а за розовые щёчки отдельное спасибо!!!!  http://i033.radikal.ru/1106/3b/97cd11b3e1a9.gif   У Ивана даже во младенчестве их не было.   [взломанный сайт]    Дихориком рос,а вот ты поглянь ка.Сделала таки армия из него человека. [взломанный сайт]

+1

918

А вот в Барабаш лето не торопится, опять дожди и прохладно. К нам тоже лето никак не придет. Сегодня солнечно было, но прохладно, ветер холодный. Сын позавчера звонил, спрашивал, тепло ли у нас, купались ли мы уже. Я ему - какое купаться, мы в куртках ходим, я даже на малую шапку теплую надела.

Я в последнее время на форуме редко бывала, пропустила, что с Нининым сыном случилось, чем он болеет?

Отредактировано Марина Сол (Пт, 10 Июн 2011 05:20:16)

0

919

Валендыш написал(а):

молочная каша, омлет, мясо с кашей, яйцо - и это все на завтрак только. Пельмени у них уже как в порядке вещей)))

Мой боец после учебки прибыл в Барабаш. В Барабаше ему оооооочень понравилось питание в столовой. Не прошло и двух месяцев, он поправился!!!  А в учебке был худущий. В последнем разговоре с ним я его предупредила, чтоб не растолстел))).

+1

920

Когда я спрашиваю как кормят, мой отвечает - ну ты же знаешь, что отлично.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно