Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Спокойной всем ночи!!!
http://s41.radikal.ru/i092/1106/cd/f8a3ea20edbd.jpg

+1

922

ELENA написал(а):

а мой Кеша к тебе заходил или опять не смог?

Девочки, мальчики, привет. Пыталась поспать, но не могу -привычка дело гиблое - лежу и думаю, что же вы написали. Не вытерпела, встала. Леночка, Викентий заходил днем, поцеловала от тебя, поздравила с днем рождения. А пакет решили ему в 19 вечера отвезти, потому что пока бы донес остались бы одни ручки))) После работы муж завез меня с пакетом к Кеше, так что вчера отпраздновали))))

+2

923

Доб времени суток! Если, конечно, можно назвать ДОБРЫМ! отпишусь в ДЛЯ СВОИХ

Отредактировано Лилия Сагатдинова (Пт, 10 Июн 2011 08:44:41)

0

924

Приморью доброго утра.Что-то мне не спится,у нас третий час ночи. :dontknow:

0

925

дорогие мамы, папы, сестренки и братишки, девушки новобранцев, обращаюсь к вам! прочла на призывнике информацию о том, что у нас новеньким не интересно. Я вас понимаю, вы ищете любую информацию про нашу часть, так не нужно просто заходить и читать, нужно регистрироваться и задавать вопросы, которые вас волнуют. Поймите нас тоже, мы весенники, не можем каждый день выставлять информацию про часть, все мамы уже все знают. Задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим))) А про поздравления вы зря так написали,  у нас здесь не просто общение, у нас здесь большая, дружная СЕМЬЯ! И в каждой  дружной семье принять поздравлять с праздниками, дарить подарки, поддерживать в тяжелые дни. Приходите, регистрируйтесь, кто не может зарегистрироваться ищите меня в одноклассниках - кравченко (бахниязова) валентина александровна, жду всех, всем отвечу. Я с многими мамами и девушками солдат там общаюсь

+8

926

Наверное,надо сделать еще одну попытку [взломанный сайт]

0

927

Для НОВЕНЬКИХ -Я тут,совсем недавно...И по началу меня тож раздрожало ,и я не понемала,думала ну что все поздравления да открыточки...когда так много вопросов,что,как,почему,где, и тд.Но через пару дней,все более мение стало ясно и понятно(теперь,и сама слежу у кого какая дата намечается [взломанный сайт]  ),девченки ответили на большую половину вопросов,отвечаем охотно всем!Просто не стисьняйтесь задовайте вопросы,пусть да же как вам кажется глупые и не уместные,не стисьняйтесь спросить о том что вас беспокоет!Сдесь много полезной инфы!

0

928

В первые дни состояние истерики -это нормально ... куча вопросов ... а если набрать в яндексе ,то выплывает сайт и там куча всего .. там такие ужасы ..все наверное через этот сайт прошли .. Девочки все правильно говорят: спросите и вам все подробно ответят ... обо всем .главное узнать ГДЕ ваша кровиночка .. В каком подразделении ,а дальше .. у нас тут почти из всех подразделений есть ... найдут и скажут что и как ... а может кому то повезет и позвонить дадут .. если телефон в наличии ...Хотя молодь если и там ,то они на КМБ .. и их изолируют тот всех ... пока не привыкнут , присягу примут ... и только после этого их отправят по подразделениям ко всем ..

0

929

Всем!!!ПРИВЕТИКИ!!!Всем только хороших новостей! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  !!!Унас солнце ярко светит!!!Настроение у меня просто СУПЕР-ПУПЕР ХОРОШЕЕ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  -спросите чего же я веселюсь!(муж,когда меня такой видит ...говорит-не к добру . [взломанный сайт]  ..)))))!А ПРОСТО ТАК!!!И своим хорошим настроением,я хочу поделиться с вами!!!!!Лиля-не грустите пожалуйста [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ,ну и черт с деньгами,не в деньгах счастье,вы подумайте лучше о том что, как хорошо что ваш солдатик не смотря ни начто ,остался человеком даже в таких суровых условиях,вот оно счастье!!!!

Галина написал(а):

сегодня воевала с травой ,

-пусть,на ваших все сорники вымрут,а земля плодородит!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

М Марина написал(а):

чтоб не растолстел))).

-вот же,народ мамашки,прям и не угодишь)))то худой ,то толстый,то лохматый………. [взломанный сайт] 
old_soldier-уважаемый,наш мужчина!Я могу только про ТБ расшифровать-это танковый батальон.Вы почемуто редко заходите.....Заходите чаще и будете как в малиннеке среди нас ну а мы уж постораемся что б вы себя тут чувствовали камфортно [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  (мы же всеже женщины и забота о мужчинах это у нас в крови! [взломанный сайт]  !!)Скоро вам станут доступны и другие темы,и будет вам счастье!!!А еще в теме ФОРУМЧАНЕ,можно со всеми нами познакомиться в лицо,ну и на вас бы посмотреть(ну ни куда не деться мне от женского любопытства)Хлебом не корми дай на чужого мужика поглазеть. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Галина [взломанный сайт]

Отредактировано жду братишку (Пт, 10 Июн 2011 12:34:19)

+2

930

Девочки , все будет хорошо ...  В барабаше вроде теплее становится ... может к выходным еще пошаманить надо?
Да ,что ваши говорят про 12е? чем их" развлекать собираются?"  или будут балду пинать? Наши в это время уже  на полигонах были ...

0

931

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/101/871/88ccd789841392e0-main.jpg

ELENA написал(а):

у кого прохладно заберите градусов 15!!!!!

Отсылайте в Приморский край пос. Барабаш! Я думаю там лишние не будут! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Всем доброе утро! С пятницей  всех!

Отредактировано марина (Пт, 10 Июн 2011 12:55:14)

0

932

Тааааааааааааааааааак   я начинаю ... шаманим на тепло и солнышко в барабаше ....
http://kiska4863.narod.ru/8m5.gif

http://kiska4863.narod.ru/11001.gif

+1

933

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/42/68/77/1249967671utro.jpg

0

934

http://s004.radikal.ru/i207/1004/bc/c30062dc389e.gifВсем доброго времени суток!С пятницей,вас.А я все три выходных работаю,как всегда [взломанный сайт]

0

935

Галина написал(а):

что ваши говорят про 12е? чем их" развлекать собираются?

а в прошлом году 12 июня мой сын и еще много мальчишек только принимали присягу!!!вот и про полз этот годок!!!

+2

936

всем здравствуйте!!!!!

svetlanab написал(а):

к понедельнику инет пообещал похолодание аж до-1 и снег....если этот инет настоящий мужик

инет врет про погоду!!!! у нас уже должно быть прохладно, а нету!!!!

0

937

а мой в одно лицо траву на полигоне дергает [взломанный сайт]

+2

938

Валендыш написал(а):

икентий заходил днем, поцеловала от тебя, поздравила с днем рождения. А пакет решили ему в 19 вечера отвезти, потому что пока бы донес остались бы одни ручки))) После работы муж завез меня с пакетом к Кеше, так что вчера отпраздновали))))

УРААААА!!!!!ВАЛЮША ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!прочитала, опять слезы на глаза, но это уже от радости!!!!

Валендыш написал(а):

общение, у нас здесь большая, дружная СЕМЬЯ! И в каждой  дружной семье принять поздравлять с праздниками, дарить

Валюша права! просто общение ,порой лучше любой информации!!!!а если что интересует надо вопросы задавать!мы ведь не можем ваши мысли читать!влиться в коллектив не просто, но надо и инициативу проявлять!

Галина написал(а):

куча всего .. там такие ужасы ..все наверное через этот сайт прошли .. Де

это точно!!!!!! по мне так лучше туда не попадать!!!!

марина написал(а):

Отсылайте в Приморский край пос. Барабаш! Я думаю там лишние не будут!      Всем доброе утро! С пятницей  всех!

я бы срадостью отправила, да чет не получается!!!!!))))))

Галина написал(а):

я начинаю ... шаманим на тепло и солнышко в барабаше ....

я с вами, мысленно!!!! картинки так и неумею отсылать, вот в отпуск пойду может научюсь!!!!

мамаирина написал(а):

три выходных работаю,как всегда

очень жалько!!!

0

939

ELENA написал(а):

очень жалько!!!

Лена,а мне то как жалко себя любимую [взломанный сайт]

0

940

мамаирина написал(а):

Лена,а мне то как жалко себя любимую

понимаю!!!!! у меня когда на праздники выпадает, ой как работать не хочется!!!!а Новый год, так вообще за полгода выщитываем!!! :writing:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно