Валя опять ты одна.Бессменный сторож форума.
Да мне уже медаль положенно дать!Я уж на орден не притендую!Я скромная! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7
Валя опять ты одна.Бессменный сторож форума.
Да мне уже медаль положенно дать!Я уж на орден не притендую!Я скромная! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
добрый вечер всем . у нас погода скурвилась ,заставила серого компьютер переустановить ,пока разбираюсь где и что ...
Уж какого ей принца надо я не знаю.
Вот- вот девки нынче больно разборчивые стали,не то что мы . У нас в наше время любовь на первом месте,а все остальное потом.
Я скромная
Валюша,это тебе!
Валюша,это тебе
Ой спасибочки! [взломанный сайт]
СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ!!! [взломанный сайт]
ГОСПОДА АДМИНЫ! АУУУУУ!
Нужно тему"только для своих"продолжить!Закончилась!
Ато я влезу да не во время.
Вы тут про детей ,кто и где и до скольки гуляет ... мелкая появилась в 11 ,в спортзале была ,похватала и орет пусти меня к компьютеру , не пустила .... она свое время прогуляла .... помогать нет времени ,а сидеть есть .... сказала ,что фига два
Ато я влезу да не во время.
А я уже попыталась влезть.
сказала ,что фига два
Жесть!Жестокая ты женьщина!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Правельно,правельно,не фиг мамку обижать!Очередь соблюдать надо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я уже попыталась влезть.
У меня предложение,подождать всетаки админов.Тема то закрытая,да и чтоб неразберихи не получилось!
Пока пообщаемся здесь,а есле что то срочное,там еще одна закрытая тема есть на "П"можно там пописать,она на закончилась.А я пока админов на майле и в одноклассниках буду высматривать.
Согласна . И пусть там мои сообщения сотрут.
Всем привет!!!С пятницей!!!
Да мне уже медаль положенно дать!Я уж на орден не притендую
Валя и орден и медаль и погоны золотые все тебе.Мы все только за.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
орден и медаль и погоны золотые все тебе
Ни фига се? А я от скромности то не погибну?
Валюша,это тебе!
Валя и орден и медаль и погоны золотые все тебе.Мы все только за
... ТЕМА СОЗДАНА.
прим. (мы всегда рядом, даже кода Вы не думаете что мы здесь)
До завтра всем! Спокойной ночи!
Ждем, что будет дальше?
Света,может и к лучшему,а то сейчас неизвестно куда бы откомандировали.А так есть надежда в Барабаш вернуться. [взломанный сайт]
Сегодня Общероссийский день библиотек - мой профессиональный праздник, более 15 лет отдала библиотечному делу, самая лучшая профессия в мире.
Девочки выставьте ролик про Барабаш сюда, так хочется посмотреть.
мой профессиональный праздник,
Мариночка,поздравляю!Приятно,когда о своей профессии так отзываются.
http://vkontakte.ru/video-19001721_160381350?h=3bfb010afc3784e2&hd=1
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7