Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

142

Всем здравствуйте! Вот и я теперь с вами. Подключила ноутбук.Не выдержала. Тут у нас со связью проблемы были. Билайн неделю не работал. Мегафон 3 дня. Только сс-ки приходили, что абонент такой-то вм звонил. И этот абонент был сынок. Сейчас связь нормалная. И сын не звонит. Отправила ему посылку. Почтовые услуги подорожали. Еще бы доставка ускорялась прямопропорционально тратам. Была бы красота.

+1

143

Сергеева Св. написал(а):

Вот и я теперь с вами.

Ну наконец то!Появилась пропажа!ПРИВЕТ!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

144

Ну,вот,хоть не одна.....
[взломанный сайт]

0

145

Ну,все прошла очередная неделька сумашедшая....выпускной прошел у дочи,школа закончилась у сына,одним словом КАНИКУЛЫ!!!Погода стоит чудесная,жара,я даже сгореть успела(картоху садила).Сегодня у меня психологический выходной!Вот и решила тут посидеть....И в новую неделю с новыми силами вливаться,планов много....,как по шитью так и по встречи брата.....все бы успеть..ничего не упустить....

+2

146

Галина написал(а):

сказала ,что фига два

Ну молодец мамочка.А у меня теперь почти что все время мой комп.

Марина Сол написал(а):

Сегодня Общероссийский день библиотек - мой профессиональный праздник, более 15 лет отдала библиотечному делу, самая лучшая профессия в мире.

Све точка поздравляю с профессиональным праздником! Желаю успехов в работе и большой зарплаты!

Всем привет! Особенно Дальнему Востоку! Никогда не спят,всегда в строю. Девочки отдыхайте.Я тут пока покараулю.

+1

147

FTK09 написал(а):

Всем привет! Особенно Дальнему Востоку! Никогда не спят,всегда в строю.

-ДВ-рулит,нас мало но мы в тельняжках... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

148

Валентина написал(а):

Света,ну почему в гости?Тебя ни кто не выселял!!!

Согласна, чувство чего то своего родного и удобного есть)))

+1

149

добрый вечер всем!!!!поздравляю всех с праздниками!!!! кого это касается!зеленых фуражек сегодня видела много!!!

Слаша написал(а):

в Москве сегодня гей парад в 13.00. И чего с..и придумали : от Вечного огня! к Думе пойдут. Дааа, погранцам сегодня весело будет. жаль только Немилиция их похватает и в кутузку за этих ......!

вот это дааа!!!! устроили двойной праздник погранцам!

0

150

жду братишку написал(а):

И в новую неделю с новыми силами вливаться,планов много....,как по шитью так и по встречи брата.....все бы успеть..ничего не упустить

Настен этикетки дембельские добыла?

0

151

Добрый вечер всем! [взломанный сайт] 

ELENA написал(а):

вот это дааа!!!! устроили двойной праздник погранцам!

Догадались бы еще 2 августа в день десантника такое сообразить умники [взломанный сайт]

0

152

Всем здравствуйте!  Мой танкист сообщил, им выдали фляжки для воды. Всем выдают фляжки на лето или только танкистам?

0

153

Родные форумчане, подскажите, пожалуйста,  чем лечат в армии  мозоли на ногах (на пальце)?   В аптеке порекомендовали присыпку банеоцин. Кто-нибудь слышал про банеоцин, эффект дает или нет?

0

154

М Марина написал(а):

Всем выдают фляжки на лето или только танкистам?

Всем и очень строго следят чтобы в них обязательно была вода!!! Лето у нас, имею ввиду Приморский край (я вся такая деловая))) особенное, жарко и влажно, многим очень тяжело приходится, поэтому вода всегда под рукой очень пригодится!!!

+2

155

Купила сыночку Дембельский альбом, чтобы начать оформлять, все фотки собраны, там несколько тем, типа как всё начиналось, отцы-командиры, мои девчонки...дембельский паровоз...что такое дембельский паровоз???

Отредактировано Светлана Д (Вс, 29 Май 2011 05:27:01)

0

156

М Марина написал(а):

В аптеке порекомендовали присыпку банеоцин

Рекомендую, нам только она и помогла... есть мазь и порошок - всё хорошо.

+1

157

всем доброго времени суток.что то форум без хранителя? :dontknow:

а вот и Валечка появилась.я только с работы приехала. [взломанный сайт]

Светлана Д написал(а):

(я вся такая деловая)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Светлана10 написал(а):

Марина, мы с самого начала службы в Уссурийске.

Светлана,поняла.Это я видно такая невнимательная. [взломанный сайт]

0

158

Светлана10 написал(а):

Марина, мы с само

Ой,чувствую логин менять придется [взломанный сайт]

0

159

Всем спокойной ночи!До завтра! :mybb:

http://galaxie.ru/data/media/54/76.gif

+2

160

Елена Л. написал(а):

Рекомендую, нам только она и помогла... есть мазь и порошок - всё хорошо.

Елена Л, Спасибо!  Порошок я уже купила. Придется и мазь и перикись купить, не помешает. У моего бойца на пальце ноги мозоль не заживает, болит даже.  Как бы не пошло на осложнение.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно