Всем доброго вечера! [взломанный сайт]

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
Всем доброго вечера! [взломанный сайт]

Поздравляю всех,со всеми прошедшими событиями и праздниками!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И себя с сынулей тоже.У НАС СЕГОДНЯ РОВНО ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ!УРАаааа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

У НАС СЕГОДНЯ РОВНО ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ!
Поздравляю:) немножко осталось!!!
Кстати совсем забыла...вчера же стодневка началась! Яша сказал:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
она мне сказала,что посылки потрошат в основном в вагонах,когда вагон отцепляют от одного поезда и он стоит на станции в ожидании когда его прицепят к другому эшелону. Не знаю конечно насколько это правда.
Мне тоже так говорили.Но там ведь тоже сотрудники "Почта России". Наташа ты молодец!
Всем привет! Поздравляю со 100-дневкой! Как масло отдаете деды?
А сын уже неделю лежит в медчасти, опять пневмания
Оля желаю сыну выздоровления.
Кто нибудь поможет мне фотку показать парада.Не знаю как.Ссылка моя где фото от Валендыш
Я вот что думаю, а в семье как? это я про 100 дневку.
Я старше и по возрасту, и по званию ... . И что, мне теперь все масло жене отдавать?
Девочки и мальчики, привет. Поздравляю всех с круглыми линеечками, со стодневкой и медиков с профессиональным праздником!
Приглашаю на продолжение фото-экскурсии по Барабашу и части в общедоступном фото альбоме "Для новобранцев".
Личные фотографии вкатаю по позже и в другом месте.Пойду посплю.
[взломанный сайт]
Всем,ВСЕМ!!!Приветики!!ВСЕХ.,с датами,с линеечками,и конечно с начавшейся 100дневкой!!!!!Мне когда то,казалось,что они совсем никогда не наступит этот сотый день,а теперь неделя,кажется длиннее года....
Всем привет !!!!!!!!!!!!Ну что со стодневкой вас? Ну вот все оказывается не так страшно .. Лазила на мать солдата , так там мамочки говорят ,что у них на полигонах кормят лучше чем в части ... и порциии кто сколько съест , только не поняла кто готовит ... не сказали ,а у наших опять день геолога будет? Кто что раздобудет? .. Кстати , серый как то проговорился ,что в том году на летних учениях были случаи ,когда они сами добывали себе еду ... в деревнях . Вот я думаю местные жители" рады "были .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый день поздравляю всех осенничков и себя тоже с долгожданной ,придолгожданной 100 ДНЕВКОЙ! УРАаааа!
Отредактировано марина (Вс, 19 Июн 2011 15:21:56)
Доброго дня всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТОДНЕВКОЙ!!!

начинаю обратный отчет
Поздравляю!!! Счастливой встречи и удачи во всем! Настя, молодец!
С танкового батальона отбывают, а новеньких пока все нет.
Девочки-мальчики,всем добрый день!!!Позравляю Валюшку с восьмимесячным рубежом,всех,у кого круглые линейки и даты тоже поздравляю! И всех нас ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТОДНЕВКОЙ!!!!Да!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И мы дождались этого светлого дня!!
Прабабки,блин [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Андрюшка Степанов уехал домой,скоро Леночка обнимет братишку.
Сегодня сдала последний экзамен!!!!
Поздравляю, теперь уже студентка третьего курса!
сегодня праздник
Домнина С, Елена 45, Валентина, коротышка, ELENA!
Поздравляю вас с круглыми датами! Удачной службы нам всем!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8