По традиции накрываю поляну! Угощайтесь!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться262Вс, 19 Июн 2011 15:43:16
Ну что дедушки? все .... выходите на финишную прямую ..
за сто дней
Поделиться263Вс, 19 Июн 2011 16:18:26
Девочки,со 100-дневкой!!!!УРААААА!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться264Вс, 19 Июн 2011 16:20:43
Здравствуйте [взломанный сайт]
Поделиться265Вс, 19 Июн 2011 16:24:37
Девочки,всех у кого даты-Поздравляю!боюсь кого-нибудь пропустить.пока работаешь-событие за событием. [взломанный сайт]
Поделиться266Вс, 19 Июн 2011 16:28:03
Поздравляю всех и в первую очередь всех,кто имеет к этому празднику прямое отношение.
Поделиться267Вс, 19 Июн 2011 16:44:52
Танечка(Слаша),Завтра Слава выезжает домой.Вот и для вас все наконец-то закончится.Хорошей ему дороги,добрых попутчиков.Представляю сейчас твое состояние,не переживай,делай себе установку-все будет хорошо.
Поделиться269Вс, 19 Июн 2011 17:07:28
Девочки,со 100-дневкой!!!!УРААААА!!!!!!!
УРАаааааа!
Поделиться270Вс, 19 Июн 2011 17:12:05
Поздравляю всех и в первую очередь всех,кто имеет к этому празднику прямое отношение.
Поздравляю всех мед. работников!
Поделиться271Вс, 19 Июн 2011 17:20:50
Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше об этой части. Сын едет работать на 5 лет в эту часть. Переживаю ....как там они устроятся...дадут ли им общежитие и какое оно? Еда какая?. Большой ли город? Какие люди....как бы не женился на китаянке.... Вообщем какие то глупые страхи....
Поделиться272Вс, 19 Июн 2011 17:28:45
Здравствуйте! Хотелось бы узнать побольше об этой части. Сын едет работать на 5 лет в эту часть. Переживаю ....как там они устроятся...дадут ли им общежитие и какое оно? Еда какая?. Большой ли город? Какие люди....как бы не женился на китаянке.... Вообщем какие то глупые страхи....
Елена Михайловна здравствуйте!Одна половина части находится в городе Уссурийск другая в посёлке Барабаш.Куда именно едит ваш сын?
Отредактировано марина (Вс, 19 Июн 2011 17:29:47)
Поделиться273Вс, 19 Июн 2011 17:33:04
Добрый день Марина! В Барабаш едет. Распределили туда их 5 человек. Инженеры-строители.
Поделиться274Вс, 19 Июн 2011 17:36:19
Фотографий в интернете маловато....3км. до Китая....Монголия и Япония близко. Какие там развлечения в селе? Кинотеатр есть? Как там люди живут? Какие зимы?
Поделиться275Вс, 19 Июн 2011 18:08:07
Уважаемая Елена Михайловна, я живу в Барабаше с 1981 года и лучше места нет, я понимаю что каждый кулик хвалит свое болото, но кто жил в Барабаше при любой возможности с удовольствием приезжают вновь в гости. У нас здесь природа очень красивая - тайга и смешанный лес. Сопки, речка в которой купаемся. В ней нерестится сима, кета. Сейчас идет сезон рыбалки на красноперку, хоть и костлявая, но оооочень вкусная рыба. В 16 км от нас море-залив Петра Великого, а на Хасане ( в 150 км) уже Японское море. Мы живем на территории заказника Леопардовый и заповедника Кедровая падь. Китаянок у нас нет)))) Даже китайцев-мужчин, хотя граница рядом))) Поселок большой, состоит из трех частей: военного городка, бывшего совхоза Барабашский и старого Барабаша (так называется потому что там строились самые первые дома поселенцев) В военном городке есть офицерское общежитие в котором пару лет назад сделали капремонт. Насчет мест в общежитии не знаю, молодые ребята-офицеры стараются снимать жилье. Очень много магазинов, продукты такие же как и везде по России, даже некоторые наименования только у нас в Приморском крае есть: это корейская сладкая вода Милкис и корейские пироженные Чокопай (очень вкусные)правда у нас цены повыше, но что поделаешь))) Из развлечений у нас есть Дом офицеров, но я не знаю чем там развлекают. На праздники правда праздничные программы делают и не плохие. Вроде бы все, пишите что будет интересовать
Отредактировано Валендыш (Вс, 19 Июн 2011 18:09:45)
Поделиться276Вс, 19 Июн 2011 18:20:04
Настя, тебе нужно заехать в Раздольное, там будет большой мост через речку Раздольное слева. Поворачиваете и вперед. Пост ГАИ только в пос Занадворовка, но ДПС могут стоять везде по дороге, будь аккуратна. От Раздольного первая закусочная в Филипповке, там торгуют домашним, потом в Барабаше, в палатке летней или закусочной можно покушать горячее. И потом до Андреевке без остановки. мой тел 89241272766, 89140728440, звони я буду на работе выйду на КПП при въезде в городок, где ребята стоят на шлагбауме. Можно проехать на полигон, покажу лагерь, может попробуем найти ребят. Только с вышкой проблема, идти далеко и не знаю куда, а дозвониться Диме Слывченко не могу.
Поделиться277Вс, 19 Июн 2011 18:41:52
Ура!!!Ура!!!Ура!!!СТО дней до приказа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всех поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Еще немного и этот кошмар закончится!!! [взломанный сайт]
--
Поделиться278Вс, 19 Июн 2011 19:57:46
Можно проехать на полигон, покажу лагерь, может попробуем найти ребят.
-не можно а нужно [взломанный сайт] и ребят тож очень нужно найти...а про вышку,главное знать направление.... [взломанный сайт]
Поделиться279Вс, 19 Июн 2011 20:00:11
Здравствуйте!
а какую опись делать то? если там крем для бритья, носки и конфеты!!!!!...... неочень обнадеживает, но хоть что то!!! ой! всем добрый день!!!!!!!
Я только сейчас вспомнила, что я свою посылку не только в мешок упаковала, но и оценила в целых 300 рублей. Ничего дошла нормально, слава Богу. Мешок не покупала (даже мысль не возникла, что такие мешки на почте продают), сшила сама по-старнке из старой простыни. Мешок мне сказали не запечатывать, с одной стороны оставить см. 30 свободным. Они этот конец завязывают и накладывают пломбу. Да и коробку я сама своим скотчем обмотала, скотча не пожалела. Наверное, потом ее тяжело вскрывать было. Адрес нужно на мешке писать от открытого края к закрытому, чтобы они левой рукой брали, наклоняли влево и смотрели (дурдом какой-то). Вот так.
Девочки, поздравляю всех с круглыми датами, легкой службы вашим ребятам. Удачи в мирной жизни тем, кто возвращается домой.
А нас всех со стодневкой, мы теперь, как я поняла, ДЕДЫ без молодых. УРА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!
Отредактировано Марина Сол (Вс, 19 Июн 2011 20:12:40)
Поделиться280Вс, 19 Июн 2011 23:16:05
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]