Наши дети самые лучшие! Самые красивые! Самые смелые и сильные! Их нужно очень, очень любить, чтоб наша любовь их оберегала от невзгод!
ВАЛЕЧКА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА- СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
Наши дети самые лучшие! Самые красивые! Самые смелые и сильные! Их нужно очень, очень любить, чтоб наша любовь их оберегала от невзгод!
ВАЛЕЧКА ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА- СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ.
!Еще у нас есть Ульфат
И правда.Просто что-то эти дни Лилечку не видно,вот я и упустила [взломанный сайт]
Сегодня над дитем смеялась.Ребенок в праведном гневе [взломанный сайт] Говорит-я духом семь месяцев был,а млодые придут и всего два месяца духами попудут и сразу в слоны,несправедливо.Вот ведь наши-везунчики [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Говорит-я духом семь месяцев был,а млодые придут и всего два месяца духами попудут и сразу в слоны,несправедливо.Вот ведь наши-везунчики
Ириш,судьбаааааааа.......
.Это наши последние весенники?
Сынуля говорил, что у них последние уходят 8го. А у нас билет на 2 . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я старше и по возрасту, и по званию ... . И что, мне теперь все масло жене отдавать?
Ну жене особенно )))
Слаша Танечка поздравляю с окончанием службы.Скоро обнимете.
Кто у нас еще остался из весенников?
Всем привет!
Поздравляю доброго админа! Счастья и удачи!
А веточку обновили немного.Расположено по другому или у меня только...
Валендыш
Спасибо! Спасибо большое! А квартиру дорого снимать? Или комнату?
Сын посмотрел фотографии Барабаша. Нормально, понравилось.
А у нас билет на 2 .
Нувот,еще и вас забыла [взломанный сайт] Получается форумских еще четверых отправлять будем?
Валендыш
А врачи стоматологи, интересно, нужны в Барабаше? Девушка у моего сына Светланка - стоматолог....
Сынуля говорил, что у них последние уходят 8го. А у нас билет на 2 .
Билет на 2 июля,а сколько суток в дороге?Вам денежку на дорожку выплатили?
Дорогие мои, хорошие!Спасибо за добрые пожелания! Славе сказала, что за тебя и ребят весь форум шаманит. Даже по телефону почувствовала как заулыбался:"Аааа!"
Поезд был в 1 час ночи по Дальн.восточному времени. Прислал смс, что поехали. Пока не звонит, наверное спят.
А я была в бегах по мебельным, искала кровать. В сроки уже не укладываюсь. В общем приедет сынуля, а спать не начем. Вот и мамаша. Много времени на паркет ушло. Нервничаю за дорогу, так еще сама себе подкинула проблем.
Ну сейчас последняя волна уезжающих пройдет, и будем ждать до осени. Лето всегда быстро проходит, неуспеем оглянуться и осенний дембель начнётся!
Говорит-я духом семь месяцев был,а млодые придут и всего два месяца духами попудут и сразу в слоны,несправедливо
Для особо одаренных прошу разъяснений [взломанный сайт] - когда духи превращаются в слонов [взломанный сайт]
Ой, дизайн немного изменился. Симпатишней стало! Спасибо !
когда духи превращаются в слонов
Когда выходит приказ-духи становятся слонами,а в стодневку-дедами.По-моему так,если где ошибаюсь -поправьте. [взломанный сайт]
Ну, Танюша, Будем считать Твой Бесценный подарок к Дню Рождения В ПУТИ! Не волнуйся, ребята вчера провожали Славу на поляне
Да, это самый лучший подарок!
Так всё таки были проводы? А то он переживал, что не получится.А мне сказал, что два дня как гончие в бегах, времени не было позвонить и т.д. Ну вот что за прости господи ... порося. Ну слова не вытянешь.
Всем огромный привет! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС СО СТОДНЕВКОЙ!!! Ураааааааааа....... мы деды.ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ДОРОГОГО АДМИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наташа привет, твой не отзвонился, как они там?
Для особо одаренных прошу разъяснений - когда духи превращаются в слонов
Насколько я помню, когда приказ выходит. наши првератились в слонов 31 марта 2011 года, весенники будут слонами 29 сентября, когда нащ приказ выйдет, если я ничего не путаю. За 100 дней до приказа слоны становятся дедами.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8