Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Оличка написал(а):

Валюш,денежку сегодня перевела тебе

Оличка, хорошо, и потом если нужно будет к 12 числу каждого месяца делай перевод, я Максу буду завозить. Света и тебя это тоже касается, а то как Глеб без маминого подарка?

0

362

Елена михайловна написал(а):

А врачи стоматологи, интересно, нужны в Барабаше? Девушка у моего сына Светланка - стоматолог....

знаю только что приезжала мама к сыну в Барабаш и я находила квартиру с оплатой 5000 руб с человека в месяц и это было дешево. Стамотологи ОООООЧЕНЬ нужны, ждем вашего сына и его Светланку!

0

363

Света, ты сильно не переживай, конечно Дениска будет в шоке: новые ребята, новые командиры, новая казарма. С полигона приедет, позвонит и все расскажет подробно. Я же его тоже на ходу видела, собирался бегом - машина уже ждала

0

364

девочки а дембелей у нас еще много: Сережа Жильцов, Паша Фокин, Димон, Ульфат, Даня Ременный.... по-моему все

0

365

Валя,а сейчас все ребята на полигоне?Что-то Димсон не звонит уже 4дня....Валь,вот ему увольнятся в воскресенье...а док-ты со строевого отдела, наверно в пятницу забирать нужно?А если он на полигоне то кто заберет?Или могут только в понедельник отдать?Короче .....пойдука я кому нить с части позвоню.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

366

вот и правильно сделаешь, потому что я в таких тонкостях не разбираюсь, я знаю что Слава Бывшев с наряда сразу по тревоге убежал, а с тревоги домой. Поэтому не удивлюсь если Дима на полигоне

+2

367

Да я чегото дозваниться немогу.....пока немогу [взломанный сайт]  говорит что недоступен [взломанный сайт]

Отредактировано жду братишку (Вт, 21 Июн 2011 15:15:16)

0

368

Слаша написал(а):

Так всё таки были проводы?

Таня,  прям сейчас Сергей позвонил, я у него спросила. Сказал, что проводы были на опушке леса посидели ( прям с тревоги) , даже фото есть [img]http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif[/img  ]ВСЕ ОТЛИЧНО!

0

369

Марина Сол написал(а):

Наташа привет, твой не отзвонился, как они там?

Марина у нас тишина. Чето как то расстраиваюсь немного. Хочу чтобы уже у себя на полигоне был,там Равилька без них в расстройствах.

+1

370

все,девочки,детей пристроила(сестра обещалась присмотреть [взломанный сайт]  )я спатаньки..(только спать почемуто не хочется..)..с утрица,выезжаю [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано жду братишку (Ср, 22 Июн 2011 01:37:59)

0

371

Девочки!Всем большой привет!Читаю регулярно,пишу редко...Мой сынуля должен уехать 5 июля до Екатеринбурга. Про билет еще не знаю.Сам он на полигоне.Теперь,благодаря нашей Валюше регулярно звонит!Болтаем по 40 минут.Может,мне тоже в часть позвонить,узнать про его отъезд? Вот только кому?Подскажите!Я уже закончила ремонт,теперь обставляю его комнату.Он очень скучает.Говорит,что последние дни просто мучение.А осталось ему до свободы 13 дней.Даже не верится!Я второй день в отпуске.Отмываю дом после ремонта.Валюша,получила ли ты посылку?Целая ,надеюсь.Всем удачи и терпения.Дембель неизбежен!!!

+3

372

Всем доброго времени суток!!!
http://s008.radikal.ru/i304/1106/6a/c83e785461b1.jpg

0

373

Всем привет !!!!!!!!!!!  Танюша ,ну вот и начались самые трудные дни ... пока Славик в дороге ,но самое главное ,что он теперь твой .... и безвозвратно !!!!!!!!!!!!!  урааааа!!!!!!!!!!!!!

+1

374

жду братишку написал(а):

.с утрица,выезжаю

НАСТЯ,  СЧАСТЛИВОГО  ПУТИ!!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/272/24272272_in69904n.jpg     Димсону   -- поздравления! [взломанный сайт]   Сестренке- Валендыш  --- низкий поклон!  [взломанный сайт]   Барабашу -- привет [взломанный сайт]    С нетерпением будем ждать  весточек :writing:    [взломанный сайт]

0

375

Всем здравствуйте!!!  [взломанный сайт]  ))Всем отличного настроения и только хороших новостей!!!Давно здесь не пишу,но стараюсь всё читать))общаюсь из форума с немногими,но многих мальчишек знаю на лица и,как ни странно, переживаю и за них...

Домнина С. написал(а):

Андрюшка Степанов уехал домой,скоро Леночка обнимет братишку.

Совсем скоро))  даже не верится..Братишка выехал в час ночи по ДВ времени 19 числа,23 будет пересадка в Екатеринбурге.."немножко" переживаем...24 обнимем нашего солдатика!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    Хочу поблагодарить тех,кто когда-то откликнулся на мои сообщения,поддержали,давали советы...это были самые тяжёлые дни...форум нас просто спас от неизвестности!огромное отдельное спасибо конечно Валентина вам!!!!! [взломанный сайт]   Вы ооочень добрый,хороший человечек! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  не знаю,что бы мы без вас делали...

Отредактировано Elena07 (Ср, 22 Июн 2011 06:09:04)

+3

376

Ой,а линеечка не правильно показывает..призвали нас 17 числа...

0

377

Валендыш
А если приедет вместе с сыном его Света, где она будет работать? В госпитале? Как это всё бы узнать поподробнее?

0

378

Всем привет! Огромное спасибо за  теплые слова в мой адрес! Так хотелось проводить лично каждого ребенка домой, но увы... с работой не получается, сейчас полигоны и на работе сидим до 8 вечера без обеда. Скоро ребята вернутся с полигонов и будут делиться впечатлениями.

0

379

ПРИВЕТ!!!!! я иногда заглядываю в гости, почитаю и убегаю ) Дел много накопилось.

0

380

Elena07 написал(а):

Совсем скоро))  даже не верится..Братишка выехал в час ночи по ДВ времени 19 числа,23 будет пересадка в Екатеринбурге.."немножко" переживаем...24 обнимем нашего солдатика!!!           Хочу поблагодарить тех,кто когда-то откликнулся на мои сообщения,поддержали,давали советы...это были самые тяжёлые дни...форум нас просто спас от неизвестности!огромное отдельное спасибо конечно Валентина вам!!!!!    Вы ооочень добрый,хороший человечек!         не знаю,что бы мы без вас делали...

Леночка поздравляю. Расскажи быстрее как вы едете домой (на каких поездах, с какими пересадками, докуда). Мне так интересно, через каких-то 4,5 месяца нам тоже предстоит такая же дорога домой, и мы уже сейчас думаем как будет отправлять своих мальчишек. Жду ответа.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно