Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Валендыш написал(а):

сейчас полигоны и на работе сидим до 8 вечера без обеда

Валюша наша посылка вчера была в Славянке,значит на днях будет в Барабаше. Артем чето на связь не выходит.Где он интересно на полигоне или еще в Барабаше.

0

382

Галина написал(а):

Всем привет !!!!!!!!!!!  Танюша ,ну вот и начались самые трудные дни ... пока Славик в дороге ,но самое главное ,что он теперь твой .... и безвозвратно !!!!!!!!!!!!!  урааааа!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Галинка! Теперь да. Толко ещё не совсем укладывается в голове. Ещё много тревоги в душе. Наверное пройдет, когда дома будет.

ОТЕЦ написал(а):

Таня,  прям сейчас Сергей позвонил, я у него спросила. Сказал, что проводы были на опушке леса посидели ( прям с тревоги) , даже фото есть [img]http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif[/img  ]ВСЕ ОТЛИЧНО!

Привет всем! Вот спасибо! Ну хорошо что получилось. Только фото найти не могу.
Вчера с утра тел. не доступен. Я уже в панике. А потом пошел сигнал.Ответил голосом сонным-сонным. Все спали.  Сегодня ещё не звонил. Ну ведь никто уже не мешает, можно звонить скок хочешь.

0

383

Слаша написал(а):

Сегодня ещё не звонил.

танюша, он наверное отсыпается)))

+1

384

Наташа, скорее всего Артем уже на полигоне, потому что я посматривала и не видела его больше. Мне сказали что из только на три дня привозили в Барабаш. Посылок много пришло и переводов, завтра поеду получать. Вечером напишу чьи пришли.

+1

385

Сегодня познакомилась с Настей, приехала с мужем к Димону, такая маленькая девочка, хорошенькая как кукла. Представляете, она Димке ни слова что приедет, его вызывают на кпп и не говорят кто приехал. Димон в ступоре был))) Стояли, разговаривали а он в себя все не мог прийти. Собирались с Настей на полигон вечером проехать, но что-то она не позвонила. Я ей подсказала, что Диму можно в увольнение до воскресенья забрать с собой, на обратном пути просто документы забрать и все. Наверное у нее получилось. На обратном пути встретимся, мальчишки уже должны будут приехать и проедем с ней к ребятам.

+2

386

Всем привет!!!!

Валендыш написал(а):

Сегодня познакомилась с Настей, приехала с мужем к Димону, такая маленькая девочка, хорошенькая как кукла.

Молодец Настена добралась до части, познакомилась с Валентиной.Димке решила сюрпраз сделать. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Валендыш написал(а):

На обратном пути встретимся, мальчишки уже должны будут приехать и проедем с ней к ребятам

Будем вас ждать  [взломанный сайт]

0

387

Слаша написал(а):

Сегодня ещё не звонил. Ну ведь никто уже не мешает, можно звонить скок хочешь

Танечка,отсыпаются в дороге,не волнуйся все будет хорошо. [взломанный сайт] :yep:

0

388

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Ну Настена! Живчик! Вот так порадовала братца! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

389

Наталья написал(а):

Артем чето на связь не выходит.Где он интересно на полигоне или еще в Барабаше.

Наташа, а если его в комроту перевели, он наверное вместе с ними на полигон выехал. Ирина писала, что ее сыну с вышки их лагерь видно, он наверное там.

0

390

Марина Сол написал(а):

Леночка поздравляю. Расскажи быстрее как вы едете домой (на каких поездах, с какими пересадками, докуда). Мне так интересно, через каких-то 4,5 месяца нам тоже предстоит такая же дорога домой, и мы уже сейчас думаем как будет отправлять своих мальчишек. Жду ответа.

Спасибо! [взломанный сайт]  Сейчас едут на поезде,до Москвы который.В Екатеринбурге высаживаются и около 4 часов ждут поезд Новый уренгой-Казань!Билеты у них(с ним мальчик из Зеленодольска) до Казани.Едут через Кукмор)))но так как у нас поезда не останавливаются,будем встречать в Вятских Полянах(буквально 20 мин.на машине)))а до Казани 3 часа на электричке ехать надо..Вот,как-то так)))если ещё есть вопросы,с удовольствием отвечу! [взломанный сайт]   :yep:

Отредактировано Elena07 (Чт, 23 Июн 2011 02:27:05)

0

391

здравствуйте всем!Лена,а номер поезда какой? 001-Россия или 293 э-Владивосток-Москва?Они оба идут через Екатеринбург.Россия- фирменный поезд. Там даже плацкарта нет. Может, вашему сынуле повезло, и он едет с комфортом?Больше поездов до Екатеринбурга нет. Был еще один, пассажирский, он шел до Е-а почти 8 дней, но его ,слава Богу, сняли.

0

392

патриссия,у меня братишка едет)))Да,им повезло!едут в фирменном поезде!говорит здесь всё так обустроено))завтра вечером должны доехать!

0

393

Лилия Сагатдинова вижу тебя в партизанах,выходи.Ульфат на каком поезде поедет фирменном или как?

0

394

http://s42.radikal.ru/i096/1106/32/d7387039b8c0.gif

0

395

Марина Сол написал(а):

Наташа, а если его в комроту перевели,

Их не то что бы перевели,а просто вроде как в командировку на несколько дней. И опять долго не звонит ,прям даже не знаю.

0

396

Всем добрый вечер , ждем дембеля ... завтра еще один будет дома ,а Славик когда дома будет?

0

397

патриссия написал(а):

здравствуйте всем!Лена,а номер поезда какой? 001-Россия или 293 э-Владивосток-Москва?Они оба идут через Екатеринбург.Россия- фирменный поезд.

Может быть даже тот же поезд,на котором у Татьяны (СЛАША)сын едет. Он ведь тоже до Москвы.

0

398

Elena07 написал(а):

Едут через Кукмор)))но так как у нас поезда не останавливаются,будем встречать в Вятских

Бедняжка мимо дома поедет,в окно будет пялиться.

0

399

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14604/14604815_10660944_79305.jpg
ИРИША поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего самого самого самого.........

+1

400

Самозванка написал(а):

Лилия Сагатдинова вижу тебя в партизанах,выходи.Ульфат на каком поезде поедет фирменном или как?

да, заглядываю почитать) вроде обычный)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно