сейчас полигоны и на работе сидим до 8 вечера без обеда
Валюша наша посылка вчера была в Славянке,значит на днях будет в Барабаше. Артем чето на связь не выходит.Где он интересно на полигоне или еще в Барабаше.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
сейчас полигоны и на работе сидим до 8 вечера без обеда
Валюша наша посылка вчера была в Славянке,значит на днях будет в Барабаше. Артем чето на связь не выходит.Где он интересно на полигоне или еще в Барабаше.
Всем привет !!!!!!!!!!! Танюша ,ну вот и начались самые трудные дни ... пока Славик в дороге ,но самое главное ,что он теперь твой .... и безвозвратно !!!!!!!!!!!!! урааааа!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Галинка! Теперь да. Толко ещё не совсем укладывается в голове. Ещё много тревоги в душе. Наверное пройдет, когда дома будет.
Таня, прям сейчас Сергей позвонил, я у него спросила. Сказал, что проводы были на опушке леса посидели ( прям с тревоги) , даже фото есть [img]http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif[/img ]ВСЕ ОТЛИЧНО!
Привет всем! Вот спасибо! Ну хорошо что получилось. Только фото найти не могу.
Вчера с утра тел. не доступен. Я уже в панике. А потом пошел сигнал.Ответил голосом сонным-сонным. Все спали. Сегодня ещё не звонил. Ну ведь никто уже не мешает, можно звонить скок хочешь.
Сегодня ещё не звонил.
танюша, он наверное отсыпается)))
Наташа, скорее всего Артем уже на полигоне, потому что я посматривала и не видела его больше. Мне сказали что из только на три дня привозили в Барабаш. Посылок много пришло и переводов, завтра поеду получать. Вечером напишу чьи пришли.
Сегодня познакомилась с Настей, приехала с мужем к Димону, такая маленькая девочка, хорошенькая как кукла. Представляете, она Димке ни слова что приедет, его вызывают на кпп и не говорят кто приехал. Димон в ступоре был))) Стояли, разговаривали а он в себя все не мог прийти. Собирались с Настей на полигон вечером проехать, но что-то она не позвонила. Я ей подсказала, что Диму можно в увольнение до воскресенья забрать с собой, на обратном пути просто документы забрать и все. Наверное у нее получилось. На обратном пути встретимся, мальчишки уже должны будут приехать и проедем с ней к ребятам.
Всем привет!!!!
Сегодня познакомилась с Настей, приехала с мужем к Димону, такая маленькая девочка, хорошенькая как кукла.
Молодец Настена добралась до части, познакомилась с Валентиной.Димке решила сюрпраз сделать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На обратном пути встретимся, мальчишки уже должны будут приехать и проедем с ней к ребятам
Будем вас ждать [взломанный сайт]
Сегодня ещё не звонил. Ну ведь никто уже не мешает, можно звонить скок хочешь
Танечка,отсыпаются в дороге,не волнуйся все будет хорошо. [взломанный сайт]
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Ну Настена! Живчик! Вот так порадовала братца! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Артем чето на связь не выходит.Где он интересно на полигоне или еще в Барабаше.
Наташа, а если его в комроту перевели, он наверное вместе с ними на полигон выехал. Ирина писала, что ее сыну с вышки их лагерь видно, он наверное там.
Леночка поздравляю. Расскажи быстрее как вы едете домой (на каких поездах, с какими пересадками, докуда). Мне так интересно, через каких-то 4,5 месяца нам тоже предстоит такая же дорога домой, и мы уже сейчас думаем как будет отправлять своих мальчишек. Жду ответа.
Спасибо! [взломанный сайт] Сейчас едут на поезде,до Москвы который.В Екатеринбурге высаживаются и около 4 часов ждут поезд Новый уренгой-Казань!Билеты у них(с ним мальчик из Зеленодольска) до Казани.Едут через Кукмор)))но так как у нас поезда не останавливаются,будем встречать в Вятских Полянах(буквально 20 мин.на машине)))а до Казани 3 часа на электричке ехать надо..Вот,как-то так)))если ещё есть вопросы,с удовольствием отвечу! [взломанный сайт]
Отредактировано Elena07 (Чт, 23 Июн 2011 02:27:05)
здравствуйте всем!Лена,а номер поезда какой? 001-Россия или 293 э-Владивосток-Москва?Они оба идут через Екатеринбург.Россия- фирменный поезд. Там даже плацкарта нет. Может, вашему сынуле повезло, и он едет с комфортом?Больше поездов до Екатеринбурга нет. Был еще один, пассажирский, он шел до Е-а почти 8 дней, но его ,слава Богу, сняли.
патриссия,у меня братишка едет)))Да,им повезло!едут в фирменном поезде!говорит здесь всё так обустроено))завтра вечером должны доехать!
Лилия Сагатдинова вижу тебя в партизанах,выходи.Ульфат на каком поезде поедет фирменном или как?
Наташа, а если его в комроту перевели,
Их не то что бы перевели,а просто вроде как в командировку на несколько дней. И опять долго не звонит ,прям даже не знаю.
Всем добрый вечер , ждем дембеля ... завтра еще один будет дома ,а Славик когда дома будет?
здравствуйте всем!Лена,а номер поезда какой? 001-Россия или 293 э-Владивосток-Москва?Они оба идут через Екатеринбург.Россия- фирменный поезд.
Может быть даже тот же поезд,на котором у Татьяны (СЛАША)сын едет. Он ведь тоже до Москвы.
Едут через Кукмор)))но так как у нас поезда не останавливаются,будем встречать в Вятских
Бедняжка мимо дома поедет,в окно будет пялиться.
ИРИША поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего самого самого самого.........
Лилия Сагатдинова вижу тебя в партизанах,выходи.Ульфат на каком поезде поедет фирменном или как?
да, заглядываю почитать) вроде обычный)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8