Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Валендыш
Доброе утро! Я сама билеты не видела, сын говорит на самолёте, потом поездом и автобусом.....Я и сына то не вижу...... он то у девушки....то с друзьями..... то в деревне....

0

482

Елена михайловна у меня тоже была чавка рыжая ,прямо как та ,что слева ... звали соня ... до сих пор сердце сжимает ,как подумаю про нее

0

483

Дембелям шаманим ..
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

484

Галина
Приезжаю домой...они бегут...радуются.....Мордой в колени уткнутся...и сопят...нос холодный мокрый....И Я ТАЮЮЮЮ......И хочется порхать, жить, радоваться, веселиться, а на душе светло!!! Полная гармония!!!
Правда иногда меня расстраивают...но я им всё прощаю в итоге....
В деревне кур таскают у соседа.... бегут с курицей...счастливые, что добыли, в засаде сидели....только я потом еду на рынок покупаю соседу несушку....Суп из несушки жирный...но мясо жесткое....

0

485

Елена михайловна а у нас аллергия была ... ела только кашу на рыбе ... и то не спасли ..в августе год будет как ее нету ..
http://content.foto.mail.ru/mail/mamantenok2004/886/i-9.jpg

0

486

Галина
А чаухи все аллергики. Надо подбирать им рацион. ТОША - кремовый чау, я его из Перми привезла, у него ни на что не бывает аллергии, лопает всё киви, бананы, картошку, кашу, кальмары, творог.......  А две дамы чёрная Вика и рыжая Зося бабы вредные с норовом и всё кушать не будут....и мясо не всякое....

0

487

Елена михайловна написал(а):

сын говорит на самолёте, потом поездом и автобусом

Елена Михайловна, прилетит самолетом до Артема, а от туда на автобусе до Раздольного нужно ехать, от Раздольного до Барабаша. Напишите во сколько по Москве они прилетают в Артем и я подскажу как вам доехать. Конечно было бы лучше, чтоб их встретили

0

488

Настена, привет! Как доехали?

0

489

Ураааа! Нам подписывают контракт, мы будем восстанавливаться в техникуме! Господи, неужели пока все получается!

+5

490

Валя,приветик!!Вчера доехали нормально в первом часу были во Владике))))там нас ждал богатый стол(сестра посторалась)ну и три литра водки)))Вобщем сегодня очухались уже днем)))в шесть часов выехали ,в девять уже дома были...Вот сразу сюда нырнула))))Хочу сегодня видео скинуть.....постораюсь не уснуть за компом.....Еще коньяк есть....думаю мож по чуть чуть))))))))

0

491

Валендыш написал(а):

Нам подписывают контракт, мы будем восстанавливаться в техникуме!

-вот и ладненько)))

Валендыш написал(а):

Господи, неужели пока все получается!

тюфу,тьфу,тьфу.....)))))

0

492

жду братишку
НАСТЯ,  ПОНИМАЮ.......    СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЧУВСТВА........ Слава Богу ! все дома .....  УУУУУ-Р-А!! У-РРРРР-А!  У-Р-АААА !     ДИМСОНУ твоему-  СКОРЕЙШЕГО  ВОССтановления,  И  чтобы тяжелее этого периода    больше ничего  НЕ БЫЛО! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано ОТЕЦ (Пн, 27 Июн 2011 00:16:53)

0

493

Валендыш написал(а):

Нам подписывают контракт,

ВАЛЮША,  разделяю твою радость!!!  ПРАВДА, приятно когда  все складывается .....   СКОЛЬКО СИЛ ТВОИХ НА ЭТО ПОЛОЖЕНО  -- это НЕ ПОДАРОК!  это- РЕЗУЛЬТАТ!   САШЕ    - дальнейших  УСПЕХОВ... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

494

Валендыш написал(а):

Ураааа! Нам подписывают контракт, мы будем восстанавливаться в техникуме!

Поздравляю, чтобы все было как задумано.

жду братишку написал(а):

Хочу сегодня видео скинуть.....постораюсь не уснуть за компом.....

Спасибо Настя. Ждем видео и фото с нетерпением.

0

495

Всем привет)) Давно так сказать "не виделись")) Поздравляю у кого произошли знаменательные события))) И поздравляю всех с уже начавшейся 100-кой! Ураааа)))
А я в свою очередь докладываю: диплом защитила на 5, вчера было вручение и выпускной))) Все, я теперь инженер)))
Рома сегодня приехал с полигона, 6 дней там был, купался в море, счастью нет предела))) Сегодня у нас ровно 8 месяцев как служим))) Вот такие у нас новости)))

+2

496

жду братишку написал(а):

Мы,ДОМА!!!!))))

Настюша!От всей души поздравляю тебя и братишку.Очень рада за вас,пусть всё у вас удачно сложится!!!

0

497

Валендыш написал(а):

Ураааа! Нам подписывают контракт, мы будем восстанавливаться в техникуме! Господи, неужели пока все получается!

Валя,не передать словами,как я рада за вас!По другому и быть не могло!!!Столько людей желают вашей семье добра и молятся за вас.....

0

498

Polinka написал(а):

А я в свою очередь докладываю: диплом защитила на 5, вчера было вручение и выпускной))) Все, я теперь инженер)))

Polinka написал(а):

Сегодня у нас ровно 8 месяцев как служим)))

Полиночка,с двойной радостью тебя!!И диплом,и две трети службы позади! Поздравляю.Дальнейших тебе успехов, и скорейшей встречи вам с Ромой)))))

+1

499

ну сегодня поводов море для праздника ..ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!  ДИМКУ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ,ПОЛИНКУ С ДИПЛОМОМ ,А ЕЩЕ У МАРИНЫ  СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ...Я В МИРЕ УВИДЕЛА ... КОРОЧЕ ВСЕХ И СО ВСЕМИ ДАТАМИ ... А ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ -КРУГЛИКОВ ... ВОТ И У ВАС  ВСЕ ЯСНЕЕ ДЕМБЕЛЬ НА ГОРИЗОНТЕ

+3

500

девочки ,вот что нашла .. кормите пацанов помидорами

Американские ученые пришли к выводу, что помидоры, употребленные в пищу, снижают риск развития таких заболеваний, как рак, остеопороз и болезни сердечно-сосудистой системы.

Исследователи провели ряд опытов. Оказалось, что помидоры являются самым богатым источником ликопина, который не разрушается даже после термообработки. Поэтому полезны и томатная паста и любые консервированные помидоры.

Кроме этого, эти овощи обладают противовоспалительными свойствами. Недаром курильщикам советуют есть помидоры. Они купируют рак, заболевания сердца и сосудов, улучшают работу мозга. Помидоры доступны в большинстве стран мира, что делает их поистине самым уникальным из всех полезных продуктов.

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно