Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

мамаирина написал(а):

В подразделениях вроде тоже такая ситуация

А где молодые? Не может же быть,чтобы туда не привезли новобранцев? Так не честно,даже не дадут мальчишкам себя дедами почувствовать...Шучу конечно, они и без новобранцев,прочувствовали всю прелесть армейской жизни.Читаю, что ребятам нравится на полигонах, и вспоминанию как они не хотели,боялись туда ехать.Помню,Света писала,как Денис паниковал.Повзраслели мальчишки.... Вчера забыла поздравить всех, кому присвоили звания.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Пусть всё у ваших мальчишек будет, ХОРОШО!!!И у вас конечно тоже!!!

0

542

Таня,Дима говорит,что вроде должны прибыть молодые во второй половине июля,но тоже слухами кормится...

+1

543

девочки и мальчики привет! прибыли молодые в батальон связи  61 человек, в 1 мсб 44 человека, в разведку один- золотой!))), в комендантскую роту 6 чел и во 2 гсадн 2, спрашивайте у мальчишек кто пришел и откуда, будем мам искать и поддерживать.

+1

544

T.A.K. написал(а):

Это что, до сих пор нет молодых? Во всех подразделениях или только на вышке?

Молодые прибывают, но пока,маленькими командами. Очередная партия, из них человек 30 Омичей КМБ в Уссурийске проходят. С начала будут укомплектовывать Барабаш, потом Уссурийск. По поводу расформирования, тишина. В Уссурийске человек 5 молодых оставили, но обещают скоро вернуть часть ребят отправленных в Читу.

+1

545

ну вот а вы боялись ... будут молодые все таки ..

0

546

Галина написал(а):

будут молодые все таки ..

может и моему кого-нибудь дадут.а то одичает ребенок скоро [взломанный сайт]

0

547

Галя,как твоему сыночке работается?

0

548

мамаирина а никак ... лагерь закончился через два дня ... я же говорю ,что из армии пришел совсем другой человек ..
во время дискотеки на территории оказались посторонние , раньше он приложил бы все силы ,что бы уговорить ,а теперь ,когда они не послушались ,он полез в драку и мальчик из его отряда  влез тоже .... в итоге серому сказали ,что такие шустрые им не нужны ... он должен быо оставить их тут и пойти искать директора или кого то из администрации ,а те пусть бы пока по лагерю погуляли .. главное ,что бы до родителей не дошло ...

0

549

Галина написал(а):

лагерь закончился через два дня

ничего себе.Что теперь планирует?Или вы контракт ждете?Я тоже по Диминым рассуждениям чувствую,что мышление у них меняется. [взломанный сайт]

0

550

Валендыш написал(а):

спрашивайте у мальчишек кто пришел и откуда, будем мам искать и поддерживать.

Хоть обижайтесь на меня, хоть нет, но я насильно свою помошь предлагать не буду. Денис мне 3 номера родителей пацанов новых дал. Я позвонила мамам. 2 из трех было по барабану и форум, и ваще вся армия в целом. Свои данные оставила, как найти меня в одноклассниках, на майле. Месяц прошел и тишина.Знать им так надо.Одна вообще сказала,что все эти форумы- что сексом на площади заниматься. Вон у нас на форуме женщина узнает, куда сына отправляют работать. Переживает. Все узнает, фотки смотрит. А этим все до лампочки. Может я такая курица над своим кудахтаю. Да не только за своего, и всех форумских мальчишек.Денис конечно расскажет про форум. Кому нужно, сами найдут. Кто попросит помощи, тогда помогу. А сама навязываться не буду.

+4

551

Сергеева Св. написал(а):

Кому нужно, сами найдут. Кто попросит помощи, тогда помогу. А сама навязываться не буду.
            Подпись автора

Я тоже такого мнения кому небезразлична судьба своего ребёнка тот найдёт и форум и всё остальное.

+2

552

марина написал(а):

Я тоже такого мнения кому небезразлична судьба своего ребёнка тот найдёт и форум и всё остальное.

Я тоже девочек полностью поддерживаю. :yep:

+1

553

Всем привет!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1106/dc/4c68fa38041d.jpg

0

554

Ирина,привет.Ну,что денечки подсчитываешь,счастливица? [взломанный сайт]

0

555

Да, Ириш все движется потихоньку к логическому завершению,правда армия до последних дней не дает расслабится.ВПД еще нет. :dontknow:

0

556

Сергеева Св. написал(а):

Я позвонила мамам. 2 из трех было по барабану и форум

Света, я не в том плане написала, что открываем сыскное агенство, просто мальчишки тоже должны помогать - рассказывать про форум, давать его координаты.

+2

557

не все мамы могут общаться с компьютером, у кого-то нет компьютера дома, а за ребенка переживает так же как и вы, и куда ей податься, где искать информацию?. Тогда пусть мальчишки мои координаты дают.

+1

558

Самозванка написал(а):

ВПД еще нет

Я не поняла.Это что билеты еще не взяты?

0

559

Девочки,там Валюша фото скинула-посмотрите [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

560

Ну вот, чувствуется прибытие новобранцев. На призывнике объявилась тетя новобранца, приглашаем сюда, без внимания не оставим.

У кого в 1 МСБ служат? Нужна помощь! Нужно найти Серебренникова Евгения, водитель медсанбата, правда очень долго лечился в госпитале с трофической язвой ноги, но уже выписали. Родственники потеряли парня. Помогите найти!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно