Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Валендыш написал(а):

не все мамы могут общаться с компьютером

Валюша,я же и все 3 сотовые свои дала.Я предложила помощь, а они даже не попросили,чтоб я узнала, как их дети устроились.Им не интересно, а я должна узнавать, им перезванивать и докладывать?Такая обида взяла.Да если бы мне позвонила чужая женщина и предложила помошь для сына, сама причем позвонила, я бы не отказалась.

0

562

Валендыш написал(а):

Тамара, добрый вечер, как там рота РЭБ поживает?

Как и многие подразделения, выезжали на полигон, в кол-ве 13 человек. Вернулись в субботу. После воскресной присяги в роту добавили пятерых мальчишек...

Сергеева Св. написал(а):

2 из трех было по барабану и форум, и ваще вся армия в целом. Свои данные оставила, как найти меня в одноклассниках, на майле. Месяц прошел и тишина.Знать им так надо.

Мы ночи не спим, ждем хоть какой-нибудь весточки, звоночка...а некоторые отдыхают от своих детей. Так , что кто хочет всегда найдет и телефон нужный, и форум.

0

563

Сергеева Св. написал(а):

позвонила чужая женщина и предложила помошь для сына, сама причем позвонила, я бы не отказалась.

:yep: :yep:  :yep:

0

564

мамаирина написал(а):

Девочки,там Валюша фото скинула-посмотрите

Ириша,посмотрела сейчас фото и в таком огромном помещение сынуля твой один?

0

565

марина написал(а):

в таком огромном помещение сынуля твой один?

Да,Марин.Надеюсь,что скоро к нему пополнение прибудет все-таки.Там положено ,чтоб трое было.Ладно помещение огромное.До ближайшей вышки,где,как говорится,люди есть,в 4 км находится. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

566

мамаирина написал(а):

Да,Марин.Надеюсь

Скорей бы прислали ,а то бедный сидит,как робинзон с птичками разговаривает.

0

567

мамаирина контракт ждет ... тут не хочет совсем ничего ..

0

568

Ой,и не говори [взломанный сайт]

0

569

мамаирина написал(а):

Ой,и не говори

это я про робинзона

0

570

Да вот и отыскался пока один родственник - новобранец. За приглашение спасибо.
Здравствуйте дорогие форумчане, родственники наших солдатиков!!! Как я рада что оказывается  существуют такие форумы. Пока не коснулось и не прижало не интерисовалась. Я из города Березники Пермского края.Вчера или сегодня в воинскую часть Барабаша  из Уссурийска (из учебки)должен прибыть мой племянник, а может он и в Уссурийске. Дело в том что наш вонкомат точную информацию почему то не знает, т.е Уссурийк-Барабаш (примерно так). Сначала - Барабаш, сегодня уже - Уссурийск. Им так сообщити дескать из Перми. Племянник не звонил 2 недели. Родители извелись. Скорее всего симку украли думаю. Маме шло сообщение, что абонент в сети, но ответил другой мальчик и сказал, что Богдан позвонит позже. А дальше номер был занят и занят. Что нам делать? Помогите. Звонили командиру по воспитательной работе в Барабаш, сказал разберется. А с чем и с кем разберется если ребята были в Уссурийске. Как то не очень сразу все пошло у нас.

0

571

Галина написал(а):

контракт ждет ...

А как долго ждать,неизвестно.У меня у подруги сын весеннего призыва тоже был,у себя в части на контракт писал и только вот недавно подписали.

0

572

Н. Ирина написал(а):

не очень сразу все пошло у нас.

Ирина,еще раз приветствую.Новеньким мы очень рады.У меня сын тоже кмб в Уссурийске проходил.И тоже мне на запросы отвечали,что ребенок отправлен в Барабаш.И только через форум я его нашла.Так что,не переживайте,у нас у всех через одно место все начиналось....Все наладится.Ребенок найдется.У него просто нет возможности сейчас позвонить.

0

573

Здравствуйте Ирина.Добро пожаловать на наш форум))) [взломанный сайт]   

Н. Ирина написал(а):

наш вонкомат точную информацию почему то не знает, т.е Уссурийк-Барабаш (примерно так). Сначала - Барабаш, сегодня уже - Уссурийск.

Это потому,что и в Барабаше, и в Уссурийске разные подразделения одной и той же части.   

Н. Ирина написал(а):

Скорее всего симку украли думаю.

Подозреваю,что вместе с телефоном.  [взломанный сайт]    Мы,точнее мальчишки наши, практически все через это прошли(((   [взломанный сайт] На этот номер можете больше и не звонить. 

Н. Ирина написал(а):

Что нам делать?

Здесь ,на   фоуме есть справочная информация.Сейчас напишу,где.

0

574

На самом верху страницы,на зелёной полоске первым стоит слово"форум".Вот на него нужно нажать,попадёте на страничку.Там будет список,возглавляет который"справочная",вот туда и загляните))). А вообще найдёт ваш Богдан возможность позвонить,вот только оглядится,освоится.   :yep:   А потом и с нашими,форумскими мальчишками познакомится,они почти во всех подразделениях есть  :yep:

0

575

А новую симку с телефоном послать можно?

0

576

Можно,но пока ,наверное, не нужно.Дождитесь от ребёнка звонка.Ему там на месте виднее.Как скажет,так и поступайте.

0

577

Спасибо девочки. Уже успокаюваюсь понемногу. Будем ждать звонка.

0

578

Н. Ирина написал(а):

Уже успокаюваюсь понемногу. Будем ждать звонка.

Вот и замечательно. А звоночек будет,дайте ребёнку оглядеться,он найдёт возможность позвонить)))

0

579

Н. Ирина написал(а):

Племянник не звонил 2 недели. Родители извелись. Скорее всего симку украли думаю. Маме шло сообщение, что абонент в сети, но ответил другой мальчик и сказал, что Богдан позвонит позже. А дальше номер был занят и занят. Что нам делать? Помогите. Звонили командиру по воспитательной работе в Барабаш, сказал разберется. А с чем и с кем разберется если ребята были в Уссурийске. Как то не очень сразу все пошло у нас.

Не переживайте, все будет хорошо...Напишите имя своего племянника, мы у своих поспрашиваем...

0

580

Н. Ирина  новеньким по традиции тапочки и кресло , принимайте и устраивайтесь вам с нами тут долго жить
http://www.triumf-studio.ru/images/big5582.jpg

http://www.mole.ru/images/4384_big.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно