Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

мамаирина написал(а):

может и моему кого-нибудь дадут.а то одичает ребенок скоро

Ирина к нам нам на полигон скорее всего самых последних привезут.

0

602

марина написал(а):

Я тоже такого мнения кому небезразлична судьба своего ребёнка тот найдёт и форум и всё остальное.

Девочки мальчишки сами там находят,кому нужно. К ним когда в апреле много слонов привезли мой для земляка постарался и телефон Валентинин и адрес и мама его с Валентиной созвонилась и посылку прислала. А до этого тоже для друга все данные дал,хотя родителей на форуме нет,но они всеравно через Валентину своих обеспечивают.Так,что кто хочет,все сделает.
А у одной знакомой ребенка во Владивосток отправили,так она сразу ко мне, я ей форум посоветовала,ну и к Валентине с Владика обратилась.

0

603

Н. Ирина написал(а):

А с чем и с кем разберется если ребята были в Уссурийске. Как то не очень сразу все пошло у нас.

Дорогая Ирина не переживайте,у нас у всех так начиналось. Все будет хорошо ,освоится и позвонит.
А  я когда командиру позвонила,он нашелего и дал ему позвонить со своего телефона.

0

604

Домнина С. написал(а):

На этот номер можете больше и не звонить.

Света ,а я настырная мамаша звонила на наш номер постоянно,и тоже с каким то мальчиком разговаривала,он мне обещал найти моего,я ему еще постоянно смски писала и видимо до такой стапени достала,что он нашел моего ребенка и вернул ему симку,в чем я ему очень благодарна.

0

605

ВСЕМ   ДОБРОЕ  УТРО !!!   ПРИВЕТСТВУЕМ   НОВЕНЬКИХ!https://forumupload.ru/uploads/2011/03/22/2408725.gif

0

606

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/177/2/514537724.jpg

0

607

Валендыш написал(а):

Девочки, всем привет от тани (слаши), встретили они Славу, только к интернету она добраться не может, сказала что очень по нам скучает и любит)))

Всем,здравствуйте.Вот это хорошая новость!Ну,вот Танюша в себя придет и к нам выберется. [взломанный сайт]

0

608

Наталья написал(а):

на полигон скорее всего самых последних привезут.

Наташа,буде надеяться,что ребят нам привезут хороших и ждать...

0

609

Всем приветики! Вот у меня и начался новый месяц в инете, скорость получше, заскоков поменьше. Надо успевать общаться. Приветствую новеньких. Пополняются наши ряды. Поздравляю дембелей. Удачи на гражданке. Нам после службы самим адаптация нужна не меньше,чем мальчишкам. Хоть и стараешься себя в руках держать, организм как сжатая пружина. У меня на нервной почве голос пропадает.Как бы себя не упокаивала, а иногда так нахлынет, хоть волком вой.Уже присматриваю Денису работу. Может все же смогу его уговорить переехать в Сургут.Что маловерояно, потому как какую здесь зарплату поварам предлагают, он в Барнауле столько же, а то и больше заработает.
Валюша (Валендыш) тебя с повышением. Возвели мы тебя в начальника столовых. Пообщаешься с нами, так мы тебя в генералы задвинем.

+1

610

Здравствуйте, мои дорогие верные друзья!Спасибо вам всем за поздравления. Как здорово, что мы вместе разделяем радость каждого, и грустим все за каждого из нас ( но этого пусть будет совсем мало, а лучше совсем не будет)
Ну вот и я встретила моего сыночка! Чувство словами не описать!
На вокзале встречали его друзья. Облили шампанским, кидали вверх, обсыпали конффетти, оглушили пищалками. Девочки нарисовали красивые плакты "Мы тебя любим! С возвращением в жизнь БЕЗ БРОМА!" А я ждала дома. Думаю ввалят в кв-ру с шумом гамом и прислушивалась к звукам с подьезда. А тут дверь тихонько открывается и так осторожно заходит мой сын. Я как рванула к нему , он меня в охапку ,уткнулись друг другу в плечо и плакали, плакали(потом сказали, что нас минут 10 немогли оторвать друг от друга.)А ребята в подьезде изнывают. Что меня тронуло, Слава когда позвал друзей неотпустил меня, за руку держит (как будто я куда-то денусь?!) и дверь открыл "Ну заходите, уже можно!"  Завели его в комнату, у него глаза на лоб " Мам, ну ты ... ну класс!" ( слава Богу и кровать привезли и собрали, кроме штор на окно всё успела). Ну а дальше накрыли на стол, меня с сыном посадили во главу стола, рядом бабушка, тётя его, мальчишки стояли (стульев не хватало, всего ребят было человек 16)Все говорили тосты. Слава сказал, что без моей поддержки совсем худо было бы( я возразила, ведь это же нормально), поблагодарил друзей. Выпили за друзей которых встретил в армии. Так и сказал "Всех перечислять не буду, только знаю теперь, что в любом дерьме можно встретить хороших людей. За ребят и Валентину!" (Валюш, прости,  со мной он тебя Валентиной величает, а ребята знают о тебе поэтому сразу поняли)Ну а дальше тост за тостом, слёзы радости, смех, шутки, всё перемешалось и дембель мой отрубился. После поезда, столько волнений, почти ничего не ел. В общем настоящий - дембель, как и положено заснул пьяненький. Когда ребята разошлись, я убиралась до двух ночи, а мой сынок в своей комнате спит - похрапывает, посапывает. А для меня это просто музыка!
(девочки мне потом рассказали. когда подьехали к подьезду , он долго стоял курил одну за одной сигареты, его толкают"иди, мама ждёт". а он говорит " не могу, коленки дрожат" еле выпихнули. а когда на вокзале вышел, смотрел - смотрел и говорит " как же я вас люблю!". От него раньше сроду таких слов никто не слышал.

Утром сходил в военкомат. К моим проводам подключил свой комп,а у него вирус не открывает интернет. но пришла с работы, наверное пол ночи возился. почистил и вот я с вами снова. Только на его компе не могу разобраться, что бы показать фотки. когда мой наладит я сделаю фотоотчет, темболее у меня только пару фоток, а остальные у ребят, они на флешку скинут и я тогда выложу.

+11

611

всем доброго вечера!
Татьяна, спасибо за такой подробный рассказ! читаешь и искренне радуешься за вас :)))

+1

612

Танечка,я так рада за тебя и Славу.Просто не передать,сижу вся в эмоциях....Вчера с Димой разговаривали,говорю ему -Слава уже должен дома быть,передал ему большой привет! [взломанный сайт]

+1

613

Слаша написал(а):

Ну вот и я встретила моего сыночка!

Вот и Танечка наша. Поздравляю, дорогая! Пусть у вас теперь только слезы радости будут. Обоим вам быстрой адаптации.

+1

614

http://futajik32.ucoz.ru/_ph/39/2/293302409.gif  Танюша,поздравляю с приездом сынули!

+1

615

Ириша, Ириша, Марина спасибо, передам! Мы еще толком не говорили. Хочу как нить посадить его за форум. вместе почитать хотя бы за последние две недели. Все приветы и пожелания ему и мальчишкам. Сейчас спит, а лицо такое сосредоточенное, даже брови сдвинул. Так вроде бы такой же как и был, но внутренне напряжение чувствуется. Наверное привыкает пока. О части немного, только поверхностно, смотрели фотки какие скопировала с форума, так радовался видам Барабаша,  узнал артполк. показал в каком боксе его какая то раведфиговина стоит. Очень хорошо отзывался о комбате. Фамилию забыла, Соловьев чтоли. Нормальный мужик и командир. Когда пришел во втором такие ужасы творились, он из такого дерьма поднял коть как то. Старается. Но многие мешают. Я все хочу порасспрашивать , но чувствую еще рано. Рассказала о последних событиях, он прям застыл. смотрит в одну точку и сказал :никакого прощения!. В общем я поняла. что надо чуток подождать. Пусть совсем привыкнет.

Отредактировано Слаша (Вт, 28 Июн 2011 21:32:37)

+1

616

Слаша написал(а):

В общем я поняла. что надо чуток подождать.

Танюша,не торопи его.Пусть ребенок расслабится,потом наверняка сам начнет понемногу рассказывать.

+1

617

Сергеева Св. написал(а):

Вот и Танечка наша. Поздравляю, дорогая! Пусть у вас теперь только слезы радости будут. Обоим вам быстрой адаптации

Светочка, спасибо! Ты знаешь я тоже это поняла. На часы смотрю и мысленно прибавляю 7 часов (Барабаш)! Неделю пока Слава ехал, читаю Валюшины рассказы кого видела, кому чего передала и по привычке ищу Славино имя. Я не говорю уже о том, что подойду потрогаю, поцелую спящего. Мобильный зазвонит, у меня секундой "только бы Слава!". В общем нам так же надо восстанавливаться вместе с ними после армии.

+2

618

Слаша написал(а):

Слава сказал, что без моей поддержки совсем худо было бы( я возразила, ведь это же нормально), поблагодарил друзей. Выпили за друзей которых встретил в армии. Так и сказал "Всех перечислять не буду, только знаю теперь, что в любом дерьме можно встретить хороших людей. За ребят и Валентину!" (Валюш, прости,  со мной он тебя Валентиной величает, а ребята знают о тебе поэтому сразу поняли)

Господи, у меня нет слов от радости, только слезы текут. Какое счастье что у нас есть форум, вы не представляете как мальчишкам легче служить, когда они знакомятся между собой, объединяются. В госпитале познакомила мальчика с полигона и Никиту и Виталю Лескина. Когда звоню Никите чтобт найти кого-то, то он мне говорит а он рядом, мы вместе... Славе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, счастья, удачи... И опять слезы....

+4

619

мамаирина написал(а):

Вчера с Димой разговаривали,говорю ему -Слава уже должен дома быть,передал ему большой привет!

А я ребятам тоже рассказываю про других: видела такого-то от туда, говорили с тем-то оттуда, ездила к такому-то и они на слух уже знают друг о друге

+2

620

Сергеева Св. написал(а):

У меня на нервной почве голос пропадает

Света, не волнуйся так, ты ребенку здоровая нужна))) Приходил Дениска вчера, а сегодня Сережв Жильцов, но поговорить долго не могли: у меня квартальный отчет и на неделю- две я в аврале.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно