Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Валендыш написал(а):

Какое счастье что у нас есть форум, вы не представляете как мальчишкам легче служить, когда они знакомятся между собой, объединяются. В госпитале познакомила мальчика с

а мы с Димой вчера говорили о том,как бы им служилось,и нам вместе с ними,Елиб не ты,Валюша [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

622

Добрый вечер!!!
Слаша! Поздавляю вас и сына вашего!!! Так описали все...спасибо вам...Сижу реву:( Всего самого доброго вам с сыном [взломанный сайт]  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/950/57950558_priezd3ii.jpg

+1

623

Слаша!-Искренне поздравляю от всей души,всего вам наилудшего,успехов,счастья и всего,всего,самого наилудшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

624

Я,все в кустах сижу,даже и незнаю чего написать,написать много есть чего просто незнаю с чего начать.....
Сьездили на рынок оделись маленько...на 6000рублей,ездили в военкомат,....про армию говорит мало....все поверхостно....Сегодня поехал отдыхать с друзьями на речку.....Вчера еду в магазин и думаю по привычке-"вот блин варона телефон дома оставила,вдруг Дима звонить будет.."а,он то, рядом сидит)))))))))))))))

+1

625

Сергеева Св. написал(а):

Валюша (Валендыш) тебя с повышением. Возвели мы тебя в начальника столовых. Пообщаешься с нами, так мы тебя в генералы задвинем.

Так Владик в самый первый раз сказал, когда Валюша его разыскивала. Я думаю начальником столовой тоже неплохо быть, хотя бы для нас и ребят.

0

626

Танечка, поздравляю с возвращением сына домой. Пусть в в жизни Славы и вашей семьи все будет только отлично. Пусть армия будет самым последним тяжелым жизненным испытанием.

Вернулся ты в свой отчий дом,
Здесь многое сменилось.
Постройки разные кругом,
Такие, что не снилось.

Но в сердце близких и родных
Осталось все, как прежде,
И материнская любовь
Чиста, словно подснежник.

Родной, приехал ты домой,
Тебя так долго ждали,
Уйдут с приездом твоим в раз
Все беды и печали.

Ты больше дом не покидай,
Тут без тебя тоскливо,
Надежду нам на счастье дай
Своей улыбкой милой.

http://anime.toppik.ru/_ph/26/2/926530624.gif

Отредактировано Марина Сол (Ср, 29 Июн 2011 00:51:17)

+1

627

Всем здравствуйте!!! Всех дембелей с долгожданным возвращением в родные края!!!! Так рада за вас всех!!!

жду братишку написал(а):

Я,все в кустах сижу,даже и незнаю чего написать,написать много есть чего просто незнаю с чего начать.....

Настюш, пиши, не томи!

Слаша
Татьяна, так вы все здорово описали, как-будто я сама там была и все увидела! Очень трогательно, сижу вот теперь, слезы утираю!
Очень-очень рада что наши форумские домой возвращаются!

Валендыш написал(а):

Какое счастье что у нас есть форум, вы не представляете как мальчишкам легче служить, когда они знакомятся между собой, объединяются.

Действительно, это счастье, что есть этот форум, который поддерживает и нас и их...

+1

628

Доброго время суток!Таня поздравляю с возвращением Славы!!!Всех благ вам!!!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_15.gif

+1

629

Слаша написал(а):

Ну вот и я встретила моего сыночка! Чувство словами не описать!

Танечка!Прими и мои поздравления!!!.Спасибо за подробное письмо.Думаю,что не одну меня оно растрогало до слёз.До чего же радостно за вас!!!Адаптируйтесь,а мы будем ждать фото отчёт))))       Вот и кончились наши тревоги,
Позади и волненья, и страх…
Я встречаю тебя на пороге,
Вижу радость в счастливых глазах...
Все я помню по прошлому году,
Помню, как я была вся в слезах,
Провожала тебя я в дорогу,
И тоску замечала в глазах…
Дни ползли, и тянулись недели.
Шел за месяцем месяц другой.
Мы разлуку с тобой одолели,
Мы ведь многое можем с тобой…
Зимний холод сменился капелью,
Март морозы весной провожал…
За неделей бежала неделя,
И за месяцем месяц бежал.
Вот закончились лето и осень,
Вновь зима холодами звенит…
Пусть теперь меня кто-нибудь спросит,
От чего моё сердце стучит…
От чего сердце всем улыбнулось,
И танцует, ликуя, душа –
Мой сыночек,вернулся,ВЕРНУЛСЯ!!!!
Как же все-таки жизнь хороша!

+2

630

Валендыш написал(а):

Приходил Дениска вчера,

Ну хоть как он там на новом месте? Сказал,что возможностей меньше к тебе вырваться.  Хочет обратно в свой Гсадан

0

631

Танюша ,с возвращением славика и тебя ..теперь ты тоже дембель .. ну вот и начинается у тебя другая жизнь . я так рада . все образуется . читаю про вашу встречу и так завидно .. Серый у меня совсем другой .

+1

632

Марина Сол написал(а):

хотя бы для нас и ребят.

Да она для нас уже и ангел-хранитель, сестра, генералисимус,палочка-выручалочка, добря фея, по совместительсву почтальон и кладовщик.Дай Бог ей огромногоздоровья и стальных нервов.

+4

633

Наталья написал(а):

не переживайте,у нас у всех так начиналось. Все будет хорошо ,освоится и позвонит.

Позвонил!!! Счатливы  что все нормально.

+1

634

Всем привет!
У меня нет своего сына. Мне не нужно проходить тяжелые испытания армией. Хотя смотрю на маму моего племянника и душа сжимается от сочуствия. Какже я вас понимаю милые мамы! Богдан сегодня позвонил. Говорит все нормально, все хорошо. Его мама от радости плачет, счастье какое - позвонил сын.
Мой супруг возмущается и смеется над нами, говорит дайте пацану отслужить спрокойно, не суйтесь, всего ведь один год а не два как раньше. Пацан ведь сам а армию хотел, сам во всем и разберется, наберется нужного опыта. Спорить с ним бессмысленно, что раньше была АРМИЯ одна а сегодня совсем другая. Я ему УКАЗАНИЕЕМ МИН. ОБ. РФ от 15 декабря 2006 г. тычу и рекомендациями по работе с родителями военнослужащих. Говорю, если бы служба была сахар, как типа в твое время, то и указаний подобных не выпускали. А он мне - деток мол избаловали. Я бы тоже скорее всего помогала молодым солдатам.

+2

635

http://www.gifzona.ru/i/uducha/good_luck_04.gifЗдравствуйте!Поздравляю Настю с возвращением братика,Танюшу с приездом сыночка!Желаю всем удачи!!!

+1

636

Самозванка   Ира,Паша уже выехал,или ещё в части?Мой клоун не звонил сегодня,хотя доступен.

0

637

Татьяна!!!!! Поздравляю вас с долгожданной встречей!!!!!!!Безумно рада за вас!!!!

+1

638

Лилия Сагатдинова  Лилечка,Ульфат звонил?Где он едет?

Отредактировано Домнина С. (Ср, 29 Июн 2011 04:01:50)

0

639

Доброго времени суток!!!Слаша ,Танечка ,поздравляю вас с долгожданной встречей!!!Пусть сложится и дальше у сыночка все как задумает!!!И все твои волнения и ожидания будут не напрасными,сынок будет надеждой и опорой твоей!!!

+1

640

Домнина С. написал(а):

Лилечка,Ульфат звонил?Где он едет?

Привет! звонил,замучался,говорит,ехать. В 22:53 по московскомувремени будет в Новосибирске

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно