Самозванка Ира,Паша уже выехал,или ещё в части?Мой клоун не звонил сегодня,хотя доступен
Светик,мы есчо отдаем долг! [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
Самозванка Ира,Паша уже выехал,или ещё в части?Мой клоун не звонил сегодня,хотя доступен
Светик,мы есчо отдаем долг! [взломанный сайт]
ТАТЬЯНА И СЛАВА , ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА СВЕРШИЛАСЬ! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!
.... ЭТО когда РОДНЫЕ ВМЕСТЕ... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А он мне - деток мол избаловали. Я бы тоже скорее всего помогала молодым солдатам.
Как все знакомо!.Почти все мужчины так говорят. Но мой сейчас чуть чуть изменил свое мнение,узнав благодаря Валентине в каких условиях ребенок служит. А когда посмотрел видео от Настены,так все говорил-ну какие из них защитники отечества.
Поздравляю Танюшу! Глаза мокрые, а на лице улыбка! У тебя хороший сын! Любви ему настоящей, удачи по жизни!Рада за вас!
Поздравляю Татьяну с возвращеием сыночка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый всем день!
Но мой сейчас чуть чуть изменил свое мнение,узнав благодаря Валентине в каких условиях ребенок служит.
А мой кардинально его изменил,когда на зимние каникулы съездил к ребёнку.Вшей потравил,да Женьки Бажина ноги гниющие посмотрел. И не пикает даже,что живу в интернете,седых волос только,смотрю, поприбавилось после поездки,хотя мне говорил,что всё хорошо...Да ладно.Всё проходит,и это пройдёт,Бог даст.Прорвёмся.Дождёмся...
Светик,мы есчо отдаем долг!
Ну нифига се вы задолжали!!! [взломанный сайт]
Добрый день! С днём рождения Слашу поздравляю здоровья и счастья желаю! [взломанный сайт]
ТАНЮША. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! САМЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ПОДАРОК ТЕБЕ ДОСТАВЛЕН!
БЕСПЛАТНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ ПРИШЛО СПОКОЙСТВИЕ ( хотя бы в этот день )!
РАДОСТИ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТЯМ , ДА ПОБОЛЬШЕ........ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем доброго денечка! [взломанный сайт]
Не так уж долго меня не было,а настрочилиииии........пойду читать!
Танечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Вот подарок то тебе вовремя приехал!
Татьяна, Танюшка,
Любимая подружка.
В день рождения тебе
Прошепчу на ушко:
Будь веселой и смотри
На жизнь с оптимизмом.
Не считай любовь и верность
Ты анахронизмом.
Будь счастливой и успешной,
Разбивай сердца.
Пусть твоим счастливым дням
Не будет конца.
Танечка с днем рождения!!!И с самым дорогим и долгожданным подарочкомтебя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здравствуйте, всем.
Пробежал по-возможности все странички и ссылки. Кое-куда меня ещё не пускают т.к. статус - рядовой .
=)
Есть вопрос ...
Полное название части звучит так:
в/ч 24776.
70 отдельная гвардейская мотострелковая Духовщино-Хинганская ордена Октябрьской Революции Краснознаменная ордена Суворова бригада
А на попавшихся фото я что-то не заметил гвардейских знаков - может плохо смотрел?
ну вот и закончилась служба моего солдатика,год ПРОЛЕТЕЛ!
Лиличка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Тебя и твоего солдатика! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А на попавшихся фото я что-то не заметил гвардейских знаков - может плохо смотрел?
А бог его знает!Я тоже их ни когда не видела.Может экономят и на значках!
потом до часу ночи фильм ТЮДОРЫ смотрела, поехала в Уссурийск и пока диск не купила не успокоилась.
Валюша,а какой диск ты купила?У меня есть первый и второй сезоны. Можем поменяться есле что!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8