ВСЕХ НАС, У КОГО КРУГЛЫЕ ЛИНЕЕЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А нас таких сегодня много, совсем немного, каких то 4 месяца осталось!
Поздравляю всех с прошедшими круглыми датами на линеичках!!!
Я никого не хотела обидеть.
Лена,я на вас совсем не обиделась! Это был камень не "в ваш огород".
Это у нас другая Лена была,мама призывника весна-2010года.
А это мои мишки!!!
ПРИКОЛЬНЫЕ МОРДАШКИ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.они бегут...радуются.....Мордой в колени уткнутся...и сопят...нос холодный мокрый....И Я ТАЮЮЮЮ......И хочется порхать, жить, радоваться, веселиться, а на душе светло!!!
Маленькое счастье! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Много ли человеку нужно для этого? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ураааа! Нам подписывают контракт, мы будем восстанавливаться в техникуме! Господи, неужели пока все получается!
ну сегодня поводов море для праздника ..ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!! ДИМКУ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ,ПОЛИНКУ С ДИПЛОМОМ ,А ЕЩЕ У МАРИНЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ ...Я В МИРЕ УВИДЕЛА ... КОРОЧЕ ВСЕХ И СО ВСЕМИ ДАТАМИ ... А ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ -КРУГЛИКОВ ...
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что берегиня наша заработалась совсем.Когда Валя Власова последний раз была здесь?Уж и не помню(((
Светочка,огромное спасибо за внимание! [взломанный сайт]
Виду сражения сразу на всех фронтах! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Дома с мужем и кошками!Мужа заставляю с уборкой и так по хозяйству помогать-ПОБЕЖДАЮ!!! [взломанный сайт]
На работе с деректрисой!Не зделает так как говорю(так нужно,не выпендриваюсь)уйду на другую фирму,благо приглашение уже есть-все равно я победЮЮЮ!!!
В армии с неуставщиной-"Наше дело правое,победа будет за нами!"-в любом случае!
Вот и времени маловато,скучаю без форума!!! [взломанный сайт]
ну и к Валентине с Владика обратилась.
С радостью помогу чем смогу!
уткнулись друг другу в плечо и плакали, плакали(потом сказали, что нас минут 10 немогли оторвать друг от друга.)
его толкают"иди, мама ждёт". а он говорит " не могу, коленки дрожат" еле выпихнули.
Как приятно читать такие строки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А помниш как ты переживала....что не сможешь вернуть доверие и расположение сына,из за ""лже помощи""некоторых "добрых"людей!
Вот видишь,твой мальчик оказался умным и прозорливым парнем.Все понял правельно!
Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!