Если нам помощь понадобиися ваши дедушки помогут?
Форумские парни, точно помогут!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
Если нам помощь понадобиися ваши дедушки помогут?
Танюшу с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! как все таки здорово , такой подарок ко дню рождения ..
мне письмо из части все таки пришло правда ужже в августе ,но пришло ... типа ваш сын призван и служит у нас помните справки еще были на льготы? ... только мне эта справка до фонаря
Будем ждать письмо от зам. командира по воспитетельной работе, которое должны отправить в десятидневный срок с информацией о прибытии, пункте дислокации и т.д. Когда оно придет: через месяц?
Нам такое письмо пришло ровно через пол года...
А нашим осенью выдали МТС. И даже проинструктировали какую услугу и как подключить,если попадут на восток,и какую,если на запад.
А о сим-картах у нас даже разговора не было...
Отредактировано Натальюшка (Чт, 30 Июн 2011 03:49:14)
ракетные войска и пос пашино от вас очень далеко?
Расположением ракетных частей я не интересовался ... попробую исправиться =)
Что касается Пашино, года два назад его включили в состав Калининского района г. Новосибирска. Адрес есть?
Есть официальный документ о информировании родителей воннослуж. прох. службу по призыву, о посещении родителями воинской части, о родительском комитете при воинской части УКАЗАНИЯ от 15 декабря 2006г № 172/2/8996
Галине ... и кому ещё будет интересно ...
Есть вот такой сайт http://www.2gis.ru/ - там можно скачать программу Дубль-ГИС и к ней карты для кучи городов. Наши ребята круто пошли в гору и региональный проект уже накрыл Москву и Питер, ну а Новосибирск там был самый первый
Ирина!Ой,как приятно:дедушки))))Мы не привыкли ещё.А на счёт помогут,конечно,не переживайте. Как только станет ясно,куда ваш боец попал,сразу найдём форумских сослуживцев.Я никогда не забуду,насколько спокойней мне стало,когда нашёлся форумский "дед",Женя Бажин,и они познакомились с моим тогда ещё "духом")))) Или вы уже знаете,где он будет служить?Чего то я выпустила этот момент.
Отредактировано Домнина С. (Чт, 30 Июн 2011 03:56:22)
Света! Если что поможете нам -этим... (как там в армии молодых называют)?
там можно скачать программу Дубль-ГИС и к ней карты для кучи городов.
Да, классный проект. Лет 6 пользуюсь, не меньше. А в командировках, в городах в которые едешь впервые вообще незаменимая вещь!
мне письмо из части все таки пришло правда ужже в августе
Нам такое письмо пришло ровно через пол года...
Ну,а нам,наверное, гонец пешком несёт [взломанный сайт]
,или Ваньке отдадут,чтоб передал,когда домой осенью поедет. [взломанный сайт]
куда ваш боец попал
Знам уже куда. МСБ Валентина написала. Может позвонить родителям ему дадут иногда. А то бесправный пока. Жизнь- она закаляет.
На сегодня прощаюсь. Спать хочу, сил нет. Всем Всего хорошего.
Да, классный проект. Лет 6 пользуюсь, не меньше
Теперь и на современных мобильных телефонах http://nsk.2gis.ru/about/mobile/
Ну,а нам,наверное, гонец пешком несёт
Нам наверное тоже. [взломанный сайт]
ракетные войска и пос пашино от вас очень далеко?
Если это РВСН ... то речь вероятно об этом ...
39 рд Гвардейский (Новосибирск) РВСН
в/ч 34148. 39 гвардейская ракетная Глуховская ордена Ленина Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого дивизия.
то что в неё входит можно посмотреть тут
Теперь и на современных мобильных телефонах
Молодцы, двигаются, развиваются. Да и сервисы все добавляют. Нам и бесплатные установочные диски регулярно доставляют.
И ещё Галине ...
ветка на ПРИЗЫВНИКЕ
про эти самые войска
хотя сомневаюсь что вы не в курсе =)
Нам и бесплатные установочные диски регулярно доставляют
как настали безлимитные времена для интернета - не пользуюсь ими
... оно само каждый месяц стучится к ним на сайт и обновляется
acrow да знаю я про эту ветку .. нам бы ребенку симку купить там местную и передать он на 21 площадке .. самая дальняя как я поняла .. раньше можно было на машине доехать ,а теперь запретили ,только их камазами ... а на них мы не успеваем от нас ехать пять часов ,а ночью я ехать не хочу
Отредактировано Галина (Чт, 30 Июн 2011 04:32:56)
Доброе время суток, мои дорогие!
Ну что же вы со мной делаете?! Пока дочитала обревелась вся. Столько хороших искренних слов. Столько добрых пожеланий.
Всем,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Лилечка, радостной встречи с любимым!
Слаша Начинайте привыкать к гражданской жизни
Отредактировано ОТЕЦ (Чт, 30 Июн 2011 04:37:19)
надо просто купить симку и переслать письмом ... он был в нововсибирске неделю назад за продуктами ездили позвонил нам ..я первый раз его голос услышала за это время ... свой телефон он еще на кмб продал ,а новый не купил .. да и если от нас симку ему высылать ,то роуминг сожрет все деньги
Отредактировано Галина (Чт, 30 Июн 2011 04:36:35)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8