Добрый день всем!!!
Полину и Т.А.К. поздравляю с Днем Рождения!!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться761Пт, 1 Июл 2011 21:44:26
Поделиться762Сб, 2 Июл 2011 00:43:19
Полина, с Днем Рождения!
Поделиться763Сб, 2 Июл 2011 03:43:44
Полина поздравляю с днем рождения.
Поделиться764Сб, 2 Июл 2011 04:33:51
Здравствуйте.
Созрел вопрос о мобильной связи.
Если вас не затруднит, ответьте коротко, на несколько вопросов:
1. Регион звонков - Приморье/Сибирь/Урал/Центр
2. Оператор/тариф
3. Сим-карты из дома/куплена там
3а. Если куплена там, на кого оформлен договор - можно солдату срочной службы по военному билету оформить на себя?
Я подозреваю, что одна добрая женщина из Барабаша оформила на себя уже сотню другую сим-карт =)
Я кратко пробежал по операторам - на беглый взгляд самый интересный - Мегафон/тариф Военный - для звонков далее Приморья - 3,5 руб. минута
Поделиться765Сб, 2 Июл 2011 04:45:27
acrow
Здравствуйте. Приморье и Сибирь На Мегафоне общаются как единый регион.Т.е. я звоню сыну по своему домашнему тарифу.Вы,скорей всего тоже сможете это делать. Симка у него домашняя,с тарифом Транзитный. Все звонки на любого оператора по единой цене-3,5. Когда он звонит,я просто сбрасываю,и перезваниваю. Ещё у него есть симка МТС,тоже домашняя.Тариф там особого значения не имеет,там подключена услуга"единый Дальний восток."Звонок 2,5 на любого оператора ,абонентская 1р в сутки. Купленая там симка не на много выгоднее.Если только подключить услугу,чтоб СМСки подешевле были,и всё,в роуминге такая услуга недоступна.
Отредактировано Домнина С. (Сб, 2 Июл 2011 04:46:19)
Поделиться766Сб, 2 Июл 2011 04:49:00
Я подозреваю, что одна добрая женщина из Барабаша оформила на себя уже сотню другую сим-карт =)
Поделиться767Сб, 2 Июл 2011 04:58:13
Приморье и Сибирь На Мегафоне общаются как единый регион
Ага, уточнил - у них есть разница - Восточная Сибирь и Западная - в Западной, отдельный регион у Мегафона.
Поделиться768Сб, 2 Июл 2011 05:05:57
в Западной, отдельный регион у Мегафона.
То есть ваши звонки будут тарифицироваться как междугородние? Тогда ещё вариант.На МТС подключить услугу"Родные города" Звонок будет обходиться 4 рубля за 9 минут.
Поделиться769Сб, 2 Июл 2011 05:12:45
Домнина С.
Светлана, расскажите - вижу люди друг другу плюсы "в карму" ставят, а я не вижу механизма - как это сделать? - на что нажать?
А также интересует - можно ли редактировать уже отправленное сообщение - позволяет ли это форум?
Поделиться770Сб, 2 Июл 2011 05:16:45
)))Под фотографией каждого участника есть кнопочка "спасибо".Нажимайте на неё,или внизу,под сообщением у вас нолик.Жмёте на него,выпрыгнут +и-.Плюс-это тоже "спасибо" А сообщения редактировать можно. В нижней строке ,под вашим сообщением есть это словечко)))
Поделиться771Сб, 2 Июл 2011 05:25:18
Эх, видно браузер у меня не той (Firefox) системы - вижу такое
Поделиться773Сб, 2 Июл 2011 05:31:36
Ещё и картинки не прилепляются ... может мне по "званию" ещё полагается ...
Поделиться774Сб, 2 Июл 2011 05:36:50
может мне по "званию" ещё полагается ...
Это вряд ли. Надо админов поспрашивать.Да они завтра сами увидят,и всё разрулят.Они у нас добренькие.Всё-всё нам разрешают)))
Поделиться775Сб, 2 Июл 2011 06:32:53
То есть ваши звонки будут тарифицироваться как междугородние?
Здравствуйте,всем.Прям вся в работе,только успеваю приехав,почитать.У нас со связью так:у Димы местный мегафон(тариф не знаю)Просто я взяла тоже мегафон у себя и подключила безлимит.Дима мне дает звонок,я сбрасываю и перезваниваю сама.очень удобно.
Поделиться776Сб, 2 Июл 2011 06:39:18
Полиночка,с днем рождения!Удачи и счастья!
Поделиться777Сб, 2 Июл 2011 06:44:12
Танюша,с ЮБИЛЕЕМ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться778Сб, 2 Июл 2011 09:55:19
можно ли редактировать уже отправленное сообщение - позволяет ли это форум?
У меня кнопочки редактировать тоже нет и картинки тоже не прикрепляются. Эх жалко!
Поделиться779Сб, 2 Июл 2011 11:24:03
девочки и мальчики привет! Во-первых, поздравляю Татьяну и Полину с прошедшими днями рождениями, удачи, успехов и счастья! Во-вторых хочу сказать новеньким мамам что я не решаю вопросы про переводы ребят в другие регионы, не решаю вопросы о здоровье и лечении, а так-же не решаю вопросы о комиссовании. Я могу найти ребенка, сделать фото и выставить на форуме, получить переводы или посылки, поговорить с ребенком, поддержать в тяжелую минуту или подсказать выход из тяжелой ситуации. Порадоваться за успехи, и я прошу прощения если кого-то обидела.
Поделиться780Сб, 2 Июл 2011 19:59:30
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Опять сегодня что-то с сайтом, только сейчас получилось зайти.
можно солдату срочной службы по военному билету оформить на себя?
на беглый взгляд самый интересный - Мегафон/тариф Военный - для звонков далее Приморья - 3,5 руб. минута
Действительно, самое интересное предложение от Мегафона, тариф "военный" еще на нем можно дополнительно подключить бесплатно 5 смс, и не помню сколько минут разговора ежемесячно. В Уссурийске по военнику не продают симки, хотя на сайте Мегафон написано что договор можно заключить по военному билету, но при наличии справки из в/ч. У очень многих солдат местные симки МТС, какой - то как они говорят безлимитный тариф с ежедневной оплатой 14 руб.местные МТСовские симки можно у дилеров купить практически без документов, достаточно продиктовать паспортные данные.