я в отпуске но с зарплатой воспитателя ведь к нему не съездить.
Лариса мы с вами коллеги по безденежью! Я тоже воспитатель! [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
я в отпуске но с зарплатой воспитателя ведь к нему не съездить.
Лариса мы с вами коллеги по безденежью! Я тоже воспитатель! [взломанный сайт]
я толком так и не поняла вроде пехота
А он в Барабаше или Уссурийске?
в мотострелковых войсках
в барабаше
кто то может что рассказать напишите мне в лс
это вы богдана тетя
Да это я тетя Богдана.
в барабаше
в мотострелковых войсках
У нас помоему у Светы Сергеевой сынуля в 1 мсб служит.
Лариса мы с вами коллеги по безденежью! Я тоже воспитатель!
Меня возмите,третьим буду.Я тоже воспитатель,15 лет посвятила чужим деткам,правда сейчас в садике не работаю. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Меня возмите,третьим буду.
Предлагаю по такому поводу!
Какие девочки с Березняков активные [взломанный сайт] молодцы .За последние дни три новеньких,и все,похоже,оттуда.Ира,Ларисочка,и ещё Наташа у нас есть,только она пока читает,сообщений ещё не пишет,осваивается.Илюша у неё солдатик,он сейчас в госпитале. Хоть бы к реактивщикам [взломанный сайт] кого-нибудь отправили [взломанный сайт] .Я одна срочница остаюсь из реактивного.Остальные дембельши)))) [взломанный сайт]
чужим деткам помогаем а своему не можем где справедливость почему так далеко ведь говорили в своем округе служить будут
Предлагаю по такому поводу!
Ну да,на нашу зарплату только так,скромненько,но со вкусом))) Я компанию поддерживаю.!!! [взломанный сайт]
Самозванка
Ира,где Паша едет? Иркутск уже проехал?
914 и 924 это какая связь? а с наташей и ириной по телефону общалась. от них и узнала про сайт. еще наш мальчик там служит в связистах мы с мамой его тоже разговариваем часто у него вроде даже дед из березников помогает.
914-МТС,924-Мегафон.
914 и 924 это какая
Это скорее всего мегафон.
они все одно училище закончили в одной группе учились а потом их всех вместе в армию отправили
914 и 924 это какая связь?
914 - это МТС; 924 - это Мегафон
30 мая дипломку защитили и 2 июня айда в армию............. Ильюшка, Руслан, Ромка мой и Богдан.
еще наш мальчик там служит в связистах
у него вроде даже дед из березников
Целая мафия Березниковская у нас тут получается)) [взломанный сайт]
Это хорошо.Наших с Братска тоже человек 20 там одного призыва.Только непонятно [взломанный сайт] ,ближе то нету чтоли в/частей.Я думала,что моего загнали на край географии [взломанный сайт] ,а оказывается,что он ближе всех к дому.Кроме Валиного [взломанный сайт] Сашули,конечно)))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8