............. Ильюшка, Руслан, Ромка мой и Богдан.
Они все в Барабаш попали?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
............. Ильюшка, Руслан, Ромка мой и Богдан.
Они все в Барабаш попали?
Домнина С.
можно я вам позвоню по телефону как-нибудь. сейчас на телефоне ноль полный.
Да Руслан в связи, Богдан не помню, Рома в пехоте, а Илья в госпитале.
можно я вам позвоню по телефону как-нибудь. сейчас на телефоне ноль полный.
Буду рада. [взломанный сайт]
можно через агент через наушники поговорить если хотите
Приветствую всех новеньких!!! Долго же мы вас ждали!
Скоро еще прибудет пополнение, ребята КМБ в Уссурийске проходят, а укомплектовывать в первую очередь будут Барабаш. Так что в Уссурийске ну очень мало оставляют. На призывнике тоже новенькие появляются, приглашаю их сюда.
Богдан не помню
Богдан в 1 МСБ.На 43 страничке Валечка уже фотку его выставила.Умничка наша. [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Представляю радость родителей!!!
у меня рома просит если возможно вещи гражданские посылать или нет незнаю
вещи гражданские посылать или нет незнаю
Для чего ему сейчас гражданка? В увольнительные их все равно не отпускают. А в расположении должен ходить по форме.
Я видела. Рада была бы и Ромку своего увидеть только на сколько это возможно не знаю.
Может деды их трясут не знаю. Я конечно понимаю что лучше ему от этого не будет. Узнать бы что там происходит. Кто то бы ему подсказал бы как поступать в разных случаях так ведь я в армии не была.
Может деды их трясут не знаю.
Дедам пока тоже гражданка без надобности,им до дембеля самое малое,это три месяца. А дембеля,вроде все уехали.Непонятно.Такого,вроде не было ещё,или я не знаю? [взломанный сайт]
Сегодня были у психолога, пытались сдать тест. По-моему первая попытка не удалась. Если заставить пройти все тесты наших офицеров, то две трети точно нужно увольнять из армии, потому что не пройдут тесты. Я стояла и читала и отвечала на них так как и сын и я не прошла.
Валюша, что за тест, зачем он нужен?
Не знаю что делать то и ребенка не обидеть и не навредить ему.
.Такого,вроде не было ещё,или я не
Я тоже впервый раз слышу. Сынуля мне сразу сказал,что гражданка ему не нужна в увольнительные их пускать не будут! Может у всех по разному
Отредактировано марина (Вт, 5 Июл 2011 02:46:18)
Добрый вечер всем! Не забываю про вас иногда забегаю,в курсе событий. Мой сын уже месяц дома,недавно ему звонил мальчик с Барабаша,С ним он прослужил 1 месяц ,но успел подружиться.Служит он тоже в 1мсб.Сыну было очень приятно услышать его.Вкратце рассказал обо всем.Обещал купить симку и тогда можно будет звонить чаще.чайка Приветствую Вас на форуме.Я считаю не нужно посылать гражданку сейчас,в увольнение солдат не отпускают и ходить В Барабаше некуда.
Не знаю что делать то и ребенка не обидеть и не навредить ему.
Он вам часто звонит? Надо порасспрашивать поподробнее,что к чему.Только вопросы надо построить так,что бы он мог отвечать односложно:да,нет,не знаю.Т.к.Если пристрился кто его "доить",(простите),то рядом будет стоять и слушать.
Отредактировано Домнина С. (Вт, 5 Июл 2011 02:50:36)
почему так далеко ведь говорили в своем округе служить будут
Все из Пермского края для меня как родные. Я окончила Пермский государственный институт культуры, в Перми живет моя родная тетя, в Верещагинском районе родной дядя. Да и из девочек однокурсниц вроде бы кто-то был из Березняков.
Мы тоже думали, что так далеко не отправляют, а оказывается каждый призыв кто-нибудь из Татарстана попадает в Барабаш. Лариса, первое время, конечно, тяжело, пока адаптируются, привыкнут. Климат не очень хороший, влажный, привязываются всякие болячки, проблемы с ногами, зубы тоже страдают (покрываются темным налетом). Поэтому напоминайте сыну, чтобы зубы чистил тщательнее, особое внимание ногам (регулярно мыть, правильно заматывать партянки пусть учится). Питание в Барабаше хорошее, очень сытное и разнообразное, голодать не будет, только сладостей им не хватает, особенно первое время. Может быть найдется кто-нибудь из ребят нашего форума, кто служит с вашим сыном, думаю, что не откажут в опеке. Да и Валентина (ник Валендыш) у нас есть, работает бухгалтером в столовой, в помощи никогда не отказывает.
один дед ему телефон дает я с ним по телефону разговаривала но ведь по голосу не понять Вячеслав Колмогорцев он мне свой майл дал, а Ромка сейчас звонит вчера звонил и сегодня правда просил денег 50 рублей ему на телефон положить но я так поняла там такая такса
Богдан в 1 МСБ.На 43 страничке Валечка уже фотку его выставила.Умничка наша.
Представляю радость родителей!!!
Валечка действительно умничка!
Это наш Богдан. Похудел, шейка вытянулась, глаза грустные. Не высыпается и устает видимо очень. Уезжал - на лице другое выражение было. ЭХ БЕДОЛАГА! Позвонила его маме с папой, фотографию, мол, на форуме Валечка выложила. Примчались в миг. Рады беспредельно, то сына увидели. Я им несколько копий распечатала- для всех. Папа говорит: а кто сказал что легко будет! А маме все равно грустно. Мама и папа Богдана - Лена и Валерий очень Валентине признательны. К форуму как то сразу прониклись. Думаю может и сами скоро начнут общение строчить.
Спасибо Валентина, что поддержали солдата. Надеюсь ему теперь полегче будет. ДЕРЖИСЬ МУЖИК!!!
Отредактировано Н. Ирина (Вт, 5 Июл 2011 12:15:39)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8