Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

он у меня чистюля в этом смысле помыться почистить зубы ну и др. а про портянки он говорит что носит носкии просил прислать если будет возможность.

0

902

чайка написал(а):

еще наш мальчик там служит в связистах мы с мамой его тоже разговариваем часто у него вроде даже дед из березников помогает.

Там у Валентины Саша служит, сейчас уже по контракту.
Мой сосед со связистами, комендантская рота. Тоже своим землякам старается помогать, в обиду не давать.

0

903

мне бы про пехоту узнать подробнее...........

0

904

чайка написал(а):

правда просил денег 50 рублей ему на телефон положить но я так поняла там такая такса

Да,это так. Я своему всегда говорила,чтобы звонил при первой возможности,на любых условиях.Моё спокойствие стоит намного дороже.Месяца три кидали по 50,а то и по 100 рублей,потом он преобрёл свой телефон.

0

905

чайка написал(а):

у меня рома просит если возможно вещи гражданские посылать или нет незнаю

Не нужна им сейчас гражданка, действительно странно почему он просит, дело нечистое. Ничего не посылайте, скажите, что возможности нет.

0

906

чайка написал(а):

мне бы про пехоту узнать подробнее......

Это видимо и есть 1 МСБ.

0

907

Н. Ирина написал(а):

Похудел, шейка вытянулась, глаза грустные.  Не высыпается и устает видимо очень. Уезжал  - на лице другое выражение было.

Ирина, как это нам знакомо. Совсем недавно и у нас так было. Мой тоже с желанием в армию пошел, как туда попал желание пропало, но сейчас оттаивает потихоньку. Совсем скоро вес наберет обратно (питание хорошее). Ничего, все будет хорошо.

+1

908

Валендыш написал(а):

Если заставить пройти все тесты наших офицеров, то две трети точно нужно увольнять из армии, потому что не пройдут тесты

Милицию же не уволили всю, а плавно так переотеставали в полицию.

0

909

Марина Сол написал(а):

Совсем скоро вес наберет обратно

Мой набрал с горкой уже)))   [взломанный сайт]

0

910

Светлана10
что это такое расшифруйте

0

911

Марина Сол написал(а):

Ничего не посылайте, скажите, что возможности нет

И вообще рановато посылки посылать! Это явно он не для себя просит! Я сыну посылку отправила,когда он 5 месяцев отслужил.

0

912

чайка написал(а):

что это такое расшифруйте

Это 1 мотострелковый батальон.

0

913

Марина Сол
Домнина С.
Да девочки надеемся в себя придет парень. Шок  вот только от неожиданности переживет и все чудно будет. Хорошо, что понимаете нас.

0

914

а как там дела обстоят расскажите в личный кабинет наверно лучше большое спасибо откликнувшимся заранее

0

915

Всем доброго времени суток!!!

Домнина С. написал(а):

Ира,где Паша едет?

Светик,едет по Красноярскому краю.
http://s58.radikal.ru/i159/1107/9e/449fcbb82649.gif

А мы ждем!!!!!!!

http://s44.radikal.ru/i105/1107/0c/72cb15443cb4.jpg

+1

916

Самозванка написал(а):

Светик,едет по Красноярскому краю.

Нас проехал уже)))  http://i036.radikal.ru/1107/0b/b4f6b7be559f.gif  Когда дома будет?

+1

917

Приветствую новеньких!!!Хорошо вы все земляки. [взломанный сайт]

0

918

Н. Ирина написал(а):

Хорошо, что понимаете нас.

Ира,это вам сейчас кажется,что мы уже все такие спокойные.А мы то ещё и не поверили,что самое трудное время позади у наших мальчишек,ничего не забылось ещё,как вчера все тут были испуганные,полубезумные,как же нам вас не понять....

0

919

Н. Ирина написал(а):

и все чудно будет

Чудно конечно не будет, но уже не так ужасно. Они первое время очень по дому скучают, поэтому и видится им все в более мрачных красках. А в целом, на мой взгляд, вам больше повезло чем нашим. Ваших летом призвали, тепло, хотя иногда даже и жарко. А наши мерзли, почти все переболели простудными заболеваниями.

0

920

Домнина С. написал(а):

Нас проехал уже)))

Да,Свет ,а то помахала бы платочком с балкона. [взломанный сайт] 
Ждем в Москве 7.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно