Да,Свет ,а то помахала бы платочком с балкона
От нас,Ир,до Иркутска не домашешься))) ,а Братск,к сожалению, в стороне от основной ветки.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
Да,Свет ,а то помахала бы платочком с балкона
От нас,Ир,до Иркутска не домашешься))) ,а Братск,к сожалению, в стороне от основной ветки.
Не знаю что наших еще ждет. Погода то вон барагозит как, у нас на Урале как на югах а какая погода там дождь льет рома говорит. И так ведь влажный климат - ночью наверно холодно. Связисты то вон в палатках живут.
И вообще рановато посылки посылать! Это явно он не для себя просит! Я сыну посылку отправила,когда он 5 месяцев отслужил.
Марина, наш тоже успел попросить, видимо по неопытности, не огляделся что к чему. Пообщавщись лично с некоторыми учасниками форума, мы так же решили, да рановато еще.
Отредактировано Н. Ирина (Вт, 5 Июл 2011 11:37:47)
Связисты то вон в палатках живут.
В палатках даже лучше, потому что если холодно, они сами печки топят и тепло у них. Комендантская рота рядом со связистами тоже в палатках живет уже с весны, даже лучше чем в казармах. Только все удобства на улице.
Марина Сол
Домнина С.
Да вижу что вы держитесь. Молодчаги! Я ведь не мама, а всего лишь тетя, воспринимаю малость по другому. А на месте мамы... Жуть!
Приветствую новеньких.
Сынуля сегодня звонил с поезда - Проехали ЧИТУ.
Еще на один день ближе к дому.
Отредактировано ОТЕЦ (Вт, 5 Июл 2011 03:55:23)
Еще на один день ближе к дому.
Фиалка, когда встречать дембеля будем.
Да вижу что вы держитесь. Молодчаги! Я ведь не мама, а всего лишь тетя, воспринимаю малость по другому. А на месте мамы... Жуть!
Приходится держаться и ждать, ждать.
Только все удобства на улице.
Реактивщики в казарме живут,а удобства всё равно на улице-ремонт очередной. [взломанный сайт] даже водные процедуры,и те на речке. [взломанный сайт] Ну,кроме бани,конечно
когда же наши домой поедут прямо мечты
Встречаем 6 го , в 23.30 станция Юрга Кемеровской обл. Стоянка 2 мин.
Еще сын сказал, что их ДЕМБЕЛЕЙ, целый вагон едет. В вагоне гражданских всего человек 20. Ведут себя хорошо. и мирно. Это я про дембелей. Уже начинают болеть бока.
Привет всем.Поздравляю с прошедшими датами.Захожу редко.Комп не дают.Спасибо за поздравления мужа. Говорю тебя поздравляют.Смотри для тебя картинки.А откуда они знают.Говорю знают.Вообщем приятно.Спасибо от мужа и от меня.
везет вам это я так за вас радуюсь и завидую доброй завистью
везет вам это я так за вас радуюсь и завидую доброй завистью
Конечно,Лариса.Мы,и то завидуем.Но всё проходит,и это пройдёт.Всё будет хорошо,Галя узнавала))) [взломанный сайт]
Всем привет!
Всем новеньким - добро пожаловать!
Очень рада что у нас пополнение. Могу с уверенностью сказать: " С НАМИ ЛЕГЧЕ ЖДАТЬ!"
Отредактировано Натальюшка (Вт, 5 Июл 2011 04:35:02)
Девочки,пожалуйста!!!! [взломанный сайт] Выгоните меня спать.Муж гнал-не выгнал.У меня третий час ночи,а тут такое оживление. [взломанный сайт] Народу то сколько заглянуло сегодня на зелёненький!!! [взломанный сайт]
Домнина С.
Светлана! Быстро спать!
Отредактировано Натальюшка (Вт, 5 Июл 2011 04:51:29)
Выгоните меня спать.Муж гнал-не выгнал.У меня третий час ночи
Светочка,иди спать [взломанный сайт]
Светлана! Быстро спать!
Слушаюсь!!! Тем более,что ты дольше меня на целых ДВА дня [взломанный сайт] служишь Всем пока.До завтра. Расскажите новеньким,что скоро переезд.А такими темпами,как сегодня если писать будем,то завтра и переедем,а то растеряются.Я себя как вспомню,когда цирк уехал,а три клоуна остались,так вздрогну.
Отредактировано Домнина С. (Вт, 5 Июл 2011 04:55:46)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8