Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

ОТЕЦ написал(а):

Встречаем 6 го , в 23.30 станция Юрга Кемеровской обл. Стоянка 2 мин.

Совсем немного осталось, счастливые.

0

942

до завтра всем только кто куда переезжает не поняла

+1

943

чайка написал(а):

везет вам это я так за вас радуюсь и завидую доброй завистью

Проходят дни,бегут часы
Служить все меньше остается,
Немного мама подожди,
И сын к тебе вернется!!!!

И вернутся все сынульки домой!!!
http://s49.radikal.ru/i125/1107/96/e5942fb34aaf.jpg

+1

944

Приветствую новеньких! Читаю и как до боли все знакомо ,и с нами было все тоже. Это здорово что с одного места все ,будете созваниваться новости друг другу сообщать.Нас с Нижнекамска тоже здесь двое и еще одна не форумская,ее сын с моим на полигоне. Постоянно созваниваемся. Я когда узнала ,что ребенка так далеко везут,первая мысль была - так,так,что делать,поехать не смогу ,значит надо выходить на мама таких же как я . Нашла Марину Сол.,она мне про форум сказала.

0

945

Большинство ребят везут из Перьми и Татарстана,а по пути еще Новосибов прихватывают ,и осенью так же было. Видимо наши военкоматы хорошо договора составляют с Приморским краем.

+1

946

Домнина С. написал(а):

Меня возмите,третьим буду.Я тоже воспитатель,

Всем привет.И я воспитатель [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

947

чайка написал(а):

просил денег 50 рублей ему на телефон положить но я так поняла там такая такса

Я тоже ребенку после каждого звонка 50 руб ложила на номер,пока он дедом не стал.Так видимо у них там заведено.

0

948

Домнина С. написал(а):

Мой набрал с горкой уже)))

Домнина С. написал(а):

не забылось ещё,как вчера все тут были испуганные,полубезумные,как же нам вас не понять....

:yep:  :yep:  :yep:

0

949

Домнина С. написал(а):

тут такое оживление.     Народу то сколько заглянуло сегодня на зелёненький!!!

Во-во.Я как выходная-ну,никого.А с работы приду,вы уж тут все наобщались и спать поуходили. :dontknow:

0

950

Домнина С. написал(а):

когда цирк уехал,а три клоуна остались,

Ой,Света,не напоминай [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  http://www.artpalitra.ru/data/photo/pics/1215772431/07112008192144018_b.jpg

+2

951

мамаирина
Такая смешная картинка!!!

0

952

Наталья написал(а):

Большинство ребят везут из Перьми и Татарстана,а по пути еще Новосибов прихватывают ,и осенью так же было. Видимо наши военкоматы хорошо договора составляют с Приморским краем

Да от многих слышала, наши ребята из этих регионов служат В Приморье. У подруги сына  в конце июля увезли в Иркутскую область, Усольский район. То же не ближний свет однако! Звонил ей из учебки, говорит: ни чего мне мама не надо, все нормально. А она  мечется, переживает.  Вечером полажу, посмотрю. Там вроде много образцово - показательных частей. Пусть спит спокойно!

Отредактировано Н. Ирина (Вт, 5 Июл 2011 11:36:21)

0

953

привет всем я уже тут с самого утра. вчера еле уснула все про сайт думала, про мам и про ребят наших.

+2

954

Наталья написал(а):

Это здорово что с одного места все ,будете созваниваться новости друг другу сообщать.Нас с Нижнекамска тоже здесь двое и еще одна не форумская,ее сын с моим на полигоне. Постоянно созваниваемся.

Наташа, может быть еще мамы найдутся из весеннего призыва. Впишутся в форум. Глядиш, вам старослужащим еще веселее будет!
Все убегаю на работу. Пока.

+1

955

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/845/23845935_nn4556309.gif  Доброе утро! Хорошего дня!

+1

956

Н. Ирина написал(а):

Марина, наш тоже успел попросить, видимо по неопытности, не огляделся что к чему. Пообщавщись лично с некоторыми учасниками форума, мы так же решили, да рановато еще.

Ирина,непереживайте они первое время все в стрессовом состоянии находятся! Месяца три четыре самые трудные,потом мальчишки привыкнут адаптируются и будет  полегче!Верьте,всё будет хорошо! [взломанный сайт]

Отредактировано марина (Вт, 5 Июл 2011 15:52:29)

0

957

Всем доброе утречко.Заскочила на минутку сообщить,что сегодня День Рождения У Жени Бажина. 20 лет дитятке.Поздравьте пожалуйста его и Светочку.А я вечерком)))))

+1

958

Домнина С.
У меня мама из Иркутской области, Нукутского района село Хареты. Она в Чите училась, а потом в Заводо-Успенку уехала на практику на бумажную фабрику и там замуж вышла, потом они уехали в Березники. У меня в Чите где то тетя живет когда мама умерла мы потерялись и так больше не общаемся

0

959

Домнина С. написал(а):

День Рождения У Жени Бажина. 20 лет дитятке.Поздравьте пожалуйста его и Светочку.А я вечерком)))))

http://www.cool-birthday.com/b/gif/241.gif Поздравляем Светлану с днём рождения сыночка! Жени желаю здоровья и всех благ!

+1

960

Домнина С. написал(а):

Рождения У Жени Бажина. Светочка

Поздравляю с Днем рождения!  20 лет - прекрасная дата, впереди - целая жизнь. Желаю крепкого здоровья, успехов во всем и всегда! Пусть всегда будет так, чтобы родители гордились успехами сына.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно