мы отдыхаем, смотрите
Девочки,хорошего отдыха!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8
мы отдыхаем, смотрите
Девочки,хорошего отдыха!
смотрите фото
ООООЙ, а я только сегодня увидела!))) спасибо вам!!!!
ООООЙ, а я только сегодня увидела!))) спасибо вам!!!!
Девочки,где вы фото смотрите?
Девочки,где вы фото смотрите?
Фото от Валендыш полистайте там
Девочки и мальчики, а почему вы про на Валентин не вспоминаете? Если вы думаете что мы пропали, то не правда, мы отдыхаем, смотрите фото
а я-то думаю, что это Валя не спит, а они там ОТДЫХАЮТ. Вот бы посредине двух Валентин оказаться, я бы желание загадала.
Мариночка, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всем несчастьям скажем «нет!»,
Пусть не будет в жизни бед,
Пусть удача улыбнется,
Радость пусть в душе проснется,
В общем — счастья и любви!
Так, Маришка, и живи!
Мариночка, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки спасибочки за поздравления! За дружбу всегда!
Тост за дружбу,гуляем все!!!
Ассааа!
Ну говорю же кофе с лимоном и сахаром.Гадость первостатейная. Но помогает особено при перепадах атмосферного давления
ну почему гадость- нормально. Я пью а голова как болела так и болит.Не знаю чего ей не хватает.
Всем привет! Марина поздравляю с днем рожденья! Здоровья,любви,счастья!
Мариночка с днем рождения тебя!!!
Мариночка с днем рождения тебя!!!
Наташа спасибо!
вот сижу и думаю.имели бы действительно,возможность встречаться.Девоньки,ведь спились бы......У нас же праздник за праздником,дата за датой......... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поздравления!
Марина, с днем рождения! Это самый радостных из дней. Пусть мое просто поздравленье тоже станет радостью твоей!
Всем доброго времени суток!
Мариночка, С Днем Рожденья!
Пусть в жизни все складывается благополучно!
Воплощения мечт и осуществления намеченных планов!
Оптимизма и позитивного настроя!
Снова,ДОБРОЕ УТРО!!!!Всем,хорошей погоды,приятной головной боли,хороших новостей,и душевных улыбок!!!!
А, я с позволения админов начинаю обратный отчет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
10
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Хорошего настроения и удачи в делах!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №8