Фиалочка,здравствуйте!
сколько настрочили...... Молодцы!!!!
Да,девчат новеньких много,живёт форум!
Дембель наш -- на расхват,
Люба,ну и пусть отдыхает,он заслужил в прямом смысле этого слова!
буду заглядывать почаще...
Очень хорошо.Ждём)))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10
Фиалочка,здравствуйте!
сколько настрочили...... Молодцы!!!!
Да,девчат новеньких много,живёт форум!
Дембель наш -- на расхват,
Люба,ну и пусть отдыхает,он заслужил в прямом смысле этого слова!
буду заглядывать почаще...
Очень хорошо.Ждём)))
я там в пейзажах тоже отметилась
я там в пейзажах тоже отметилась
я вроде слету ухватился ... и сказал себе эг-е-е-е , таки надо маленько поковыряться, пофильтровать - чтобы чего ни попадя в тему не ляпнуть.
оражает. Я плакала. Очень люблю собак. Фильмы и статьи, где собаки погибают и пропадают смотреть по этому не могу.
Ирина это ваша собака???
мама тоже с Чувашии, земляки
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться. Ваша мама откуда, может мы и знакомы? Напишите, пожалуйста.
танкист, немного приболел
Валюша, спасибо тебе за внимание и заботу.
После полигона он позвонил, сказал, что почки беспокоят, болят, но не температурит. Не хочет говорить о своем здоровье, допытывать приходится. А до полигона температурил немножечко, но к врачам не ходил, так и уехал на полигон. Я настойчиво просила его сходить к врачам и до полигона и после полигона. Мой танкист не слушается, или у них не принято ходить с жалобами на здоровье или времени нет или же сам по характеру такой и не понимает, что с почками шутить нельзя. Мы тут очень беспокоимся за его здоровье, хоть бы ничего серьезного. Пока от него нет известий. Ждем весточку.
Марина они там все такие. В госпиталь не идут пока их не унесут блин. Мой такой же ,все на ногах переносит. Думаю скорей бы уже эта служба закончилась.
Марина они там все такие. В госпиталь не идут пока их не унесут блин.
Это точно,мой с марта с экземой на ноге ходил,пока лейтенант не заметил и в госпиталь неотправил.
Леночка,с днем рождения!И всех с прошедшими датами!Я сейчас в Омске,4 дня пути,пока в себя пришла...
Я сейчас в Омске,4
Ириша ,добро пожаловать домой!
Народ. Нужна помощь в поиске человека. Должны были отправить в вашу часть. Звать Клемешев Дмитрий Владимирович. Если кто знает такого отпишитесь пожалуйста.
Нужна помощь в поиске человека.
Молодой человек, позвоните вот по этому телефону 89147987904 Пятрейкис Кястутис Юазович. Это зам. по воспитательной работе. Он Вам поможет
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Я сейчас в Омске,
Ириша ,добро пожаловать домой!
Девченки, пора встречу устраивать и знакомится в живую!
Девченки, пора встречу устраивать и знакомится в живую!
Так вам сам бог велел. Когда еще такой случай подвернется
По многочисленным просьбам... Приветствуем НОВОГО АДМИНИСТРАТОРА: acrow!
Александр! Поздравляю. Да еще и накануне дня сисадмина...
acrow Поздравляю Вас с новой должностью НОВОГО АДМИНИСТРАТОРА!
Отредактировано N@t@li (Пт, 29 Июл 2011 01:16:33)
Активнее участвуем в жизни форума, читаем эту тему!
Предлагаю наградить Валендыш за доброту, чуткость, бескорыстие и большую помощь, которую она нам всем и нашим мальчикам оказывает
Да и назвать награду большое материнское сердце ... я думаю так правильно
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 10