Предлагаю высказывать свои мысли и идеи по погоду того, кого и за можем "наградить" или "предупредить". Если Ваше мнение поддержат другие форумчане, то мы обязательно "примем меры"
Кого и за что? <
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться2Чт, 28 Июл 2011 02:08:33
Поступило предложение от пользователя "ОТЕЦ" сделать особую награду: Почётный Дембель. Теперь нужно помощь в розыске таковых
Поделиться3Пт, 29 Июл 2011 02:21:27
насчет наград : предлагаю награду "Материнское сердце" - это награда тем ,кто помогает другим ... ездит к пацанам , помогает всеми доступными способами .посылками ,письмами , звонками ,откликается на беду или просьбу других и не обязательно быть в близости от части ... короче надо обдумать .
Поделиться4Пт, 29 Июл 2011 02:49:10
Галина написал(а):насчет наград : предлагаю награду "Материнское сердце" - это награда тем ,кто помогает другим ... ездит к пацанам , помогает всеми доступными способами .посылками ,письмами , звонками ,откликается на беду или просьбу других и не обязательно быть в близости от части ..
Вполне [взломанный сайт] .Только я думаю,что награда эта должна называться как нибудь иначе,например"Доброе сердце",т.к не только мамки ездят к сыновям и помогают другим мальчишкам.Есть и тётушки,и девчата,и папашки всё же есть,хоть и немного их на форуме.
предложение от пользователя "ОТЕЦ" сделать особую награду: Почётный Дембель.
Это тоже здорово! Они ,солдаты и их родители ,прошли и преодолели все трудности армейские,и заслуживают наград и званий. Я,кстати давно уже Светлане Бажиной присвоила звание Дембельши или Дембелихи -на выбор)))).Она выбрала Дембельшу!
Теперь нужно помощь в розыске таковых
Над этим вопросом подумаем,кого и как можно разыскать,и хотя бы временно вернуть на форум для вручения заслуженной награды)))
Поделиться5Пт, 29 Июл 2011 03:05:43
Здравствуйте!Аменя искать не надо....я завсегда здесь-тока в сторонке,сижу-читаю!!!вот фоток накидала в пейзажи...и возвращать меня не надо,я не уходила и не собираюсь....
Поделиться6Пт, 29 Июл 2011 03:11:33
А я бы хотела наградить Валюшу нашу и Сергея,мужа моей подружки Светика Домниной!!!Эти "добрые сердца" очень помогли моему сыну в трудные дни -службы в армии....Спасибо ВАМ огромное!
Поделиться7Пт, 29 Июл 2011 03:23:07
Я,кстати давно уже Светлане Бажиной присвоила звание Дембельши или Дембелихи -на выбор))))
Madam De Moby la Bazhine ( Мадам Де Моби ля Бажине)
?
[взломанный сайт]
Поделиться8Пт, 29 Июл 2011 03:42:09
Здравствуйте))) Я готова к вручению своей награды)))
Поделиться9Пт, 29 Июл 2011 03:45:06
Оооо!!! Искать собирались,а тут уже очередь!!!Админы,поторопитесь с награждением почётных дембелей)))
Поделиться10Пт, 29 Июл 2011 03:46:58
я не уходила и не собираюсь....
А хоть и соберёшься,не получится!!!Я с тобой до дембеля служила,и ты будь добра меня в Дембельши произвести)))
Поделиться11Пт, 29 Июл 2011 19:24:47
Ириша написал(а):
предложение от пользователя "ОТЕЦ" сделать особую награду: Почётный Дембель.
Глядишь и мы доживем, а пока будем поздравлять уже дослужившихся!!!
Поделиться12Пт, 29 Июл 2011 20:35:32
я согласна .. доброе сердце -это здорово и в тему .
Поделиться13Пт, 29 Июл 2011 21:13:28
Глядишь и мы доживем, а пока будем поздравлять уже дослужившихся!!!
Хорошо же, а потом нас будут поздравлять!
Поделиться14Пт, 29 Июл 2011 21:17:02
Хорошо же, а потом нас будут поздравлять!
и так будет всегда
Поделиться15Пт, 29 Июл 2011 21:32:21
Ребята, а я предлагаю награду долгожителей форума, только долгожителей активных
Поделиться16Пт, 29 Июл 2011 21:35:55
Точно, это совсем интересно будет!
Поделиться17Пт, 29 Июл 2011 23:04:43
я за!!! нам еще долго тут жить!!! и название дать со звонким званием большим...ГЕНЕФОРУМАЛИСИМУС!!!
Отредактировано чайка (Пт, 29 Июл 2011 23:07:35)
Поделиться18Сб, 30 Июл 2011 02:20:31
например"Доброе сердце",т.к не только мамки ездят к сыновям и помогают другим мальчишкам.
сделаем
Здравствуйте))) Я готова к вручению своей награды)))
Светлана, поздравляю Вас и всех-всех дембелей с этим почетным званием! Награда уже видна в Вашем профиле. Кого пропустила - говорите, не стесняйтесь, я по линейкам и подписям выставляла звания, могла не вспомнить...
Тогда предлагаю объявить награду тем, кто хотя бы два сезона дембелей пережил Не только свой год "отслужил", но и год помогал всем новеньким. Чтобы награда действительно ценной была...
Поделиться19Сб, 30 Июл 2011 03:41:01
Не только свой год "отслужил", но и год помогал всем новеньким.
Здорово!Только я считаю,что год многовато.Достаточно полгода после своего дембеля.Т.к через полгода после дембеля демобилизуются те,кто на полгода "моложе",и на форуме все получаются новенькие,с кем "служить"не довелось.
Поделиться20Сб, 30 Июл 2011 20:40:38
По многочисленному признанию форумчан, награда вручается Валендыш!