Да, ещё хотел добавить - у некоторых в настройках стоит следующее
Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.
т.е. молчу и попрошу не беспокоить
Кого и за что? <
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться41Ср, 10 Авг 2011 03:52:21
Поделиться42Ср, 10 Авг 2011 04:04:11
У Ильи какие то большие проблемы со здоровьем и Наташа уехала к нему.
Благодарю за примечание, примем во внимание.
Поделиться43Ср, 10 Авг 2011 04:14:32
Моё мнение - не церемониться.Неинтересно? Аривидерчи, бамбино. Баста.
Я лишь высказала свое мнение, ИМХО, так сказать… все равно решать Вам на правах админа.
Представьте себя на их месте - с марта месяца молчать как "рыба об лед" - ничего не спросить, ничем не поинтересоваться, простого "здравствуйте" не вымолвить, элементарного "спасибо" не сказать ... это нормально?
Просто сужу по себе – на некоторых форумах лично я лишь иногда просматриваю некоторые, интересующие меня, темы, нигде не «отмечаясь». А регистрация порой нужна лишь для доступа к инфо.
[взломанный сайт]
Отредактировано Натальюшка (Ср, 10 Авг 2011 04:15:25)
Поделиться44Ср, 10 Авг 2011 04:56:09
Уважаемые, пожалуйста не горячитесь, ситуации бывают разными....
2 месяца это конечно маленький срок,хотябы полгода.Не каждый может сразу писать некоторым надо дать время.
Я Марину поддерживаю!
Поделиться45Ср, 10 Авг 2011 04:58:02
на некоторых форумах лично я лишь иногда просматриваю некоторые, интересующие меня, темы, нигде не «отмечаясь».
Согласитесь, наш форум не некоторые. Не варез. Не кино. Не музыка. Не сайты о здоровье или юридические консультации - где задали миллион вопросов и дали миллион ответов. Зарегистровался и читай. У нас заинтересованность ДОЛЖНА присутствовать. Ну кто расскажет что-нибудь о "кровиночке", если о нем никто не знает - ни имени, ни даже когда призван, ни в какую роту его определили?
Поделиться46Ср, 10 Авг 2011 05:10:39
Ну кто расскажет что-нибудь о "кровиночке", если о нем никто не знает - ни имени, ни даже когда призван, ни в какую роту его определили?
Так мы сюда с призывника пришли, с некоторой наследственностью. Опять таки, из за излишних откровений "кровиночки" имели некоторые нежелательные последствия...
Поделиться47Ср, 10 Авг 2011 05:16:09
Согласитесь, наш форум не некоторые.
соглашусь , наш форум не "обычный"
Опять таки, из за излишних откровений "кровиночки" имели некоторые нежелательные последствия...
да вот и я о том же... ну да ладно, идет как идет.
Поделиться48Ср, 10 Авг 2011 05:32:08
Опять таки, из за излишних откровений "кровиночки" имели некоторые нежелательные последствия...
Никто не призывает к полной бесшабашности. К тому же, наши секреты ни для кого таковыми не являются - дело только в том, что никто за безалаберность отвечать не хочет. Барабаш это или Майкоп или Свердловская область. Оттого и негласный запрет на звонки. Лялечка маме скажет, а она ФСБ пригласит, кто-то получит по попке. Примеры у нас имеются. Кому это интересно? Но мы люди взрослые, к тому же ученые. Надо только контроль над собой иметь. Но так конспироваться - до полного молчания - тоже не годится.
Поделиться49Ср, 10 Авг 2011 10:53:07
нигде не «отмечаясь». А регистрация порой нужна лишь для доступа к инфо.
Вот и я про это,мне кажется ничего нет страшного если люди будут просто читать,в фото и в личные темы они всёравно не попадут,а так на форуме почитают нашим позитивом зарядятся и им легче станет,возможно какую то информацию почерпнут для себя.Повторюсь ещё раз люди бывают разные нивсе могут сразу писать вступать в диалог.Я считаю надо давать больше времени для адаптации.Это моё мнение.
Отредактировано марина (Ср, 10 Авг 2011 11:15:13)
Поделиться50Ср, 10 Авг 2011 16:35:08
попрошу принять участие в опросе
Статисты с 0 сообщений на форуме ... быть или не быть?
Поделиться51Ср, 10 Авг 2011 21:02:04
люди бывают разные нивсе могут сразу писать вступать в диалог.Я считаю надо давать больше времени
Полность согласна с Мариной...
Поделиться52Ср, 10 Авг 2011 21:19:22
полгода хватит для того ,что бы определиться .. и читать можно и без регистрации ..
Поделиться53Пн, 22 Авг 2011 02:29:15
А я??? А мне??? А про меня забыли???
Стоило человеку загрузиться работой ииии все? "С глаз долой и с сердца вон!"
Вот спасибо!!! Ну теперь то мне уж точно,ни чего не надо!
Поделиться54Пн, 22 Авг 2011 03:09:13
А я??? А мне??? А про меня забыли???
Спокойствие, только спокойствие ©
Это читали ...
Награды и предупреждения
осталось немного - уж мимо вас никак не пройдет - точно
Поделиться56Пн, 22 Авг 2011 03:36:42
Валентина!!!!
Поделиться57Сб, 10 Дек 2011 06:03:15
Так мы сюда с призывника пришли, с некоторой наследственностью. Опять таки, из за излишних откровений "кровиночки" имели некоторые нежелательные последствия...
Это что за страсти такие...какие такие последствия?и что это за откровения?напугали прям девчонки.