Лови в майле.
Уже))))Спасибо.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <
Лови в майле.
Уже))))Спасибо.
Александр,молодец,уже темку новую приготовил для нетрезвых дам
ладно ,всем веселой ночи я завтра вас на новой ветке ловить буду .... гуляй дембеля ....
Александр,молодец,уже темку новую приготовил для нетрезвых дам
Где? Не вижу.
Скорректированный вариант Братск-Экспресс
.У нас ничего быстро не делается,особенно такие глобальные перемены,они требуют подготовки.Даже если правда,что будут переводить, вы скорей всего дослужите в Барабаше
девочки перевод части может продлиться долго.Два года говорили о закрытии части в уссурийске. Нашим весной сказали что дембеля уходят а их переводят в барабаш. Но никого не перевели, анаоборот теперь из барабаша обещают перевести в уссурийск.Так что когда и как это будет -неизвестно
Где? Не вижу.
новая темка №14,куда переезжать будем.
Скорректированный вариант Братск-Экспресс
Спасибо.Внедряю!
Так что когда и как это будет -неизвестно
Валендыш сегодня написала -
по-поводу перевода в Уссурийск могу сказать что со слов военнослужащих пришла деректива о переводе в/ч 24776 в Уссурийск. сроки называют разные - от 3 мес до года. Как и когда все это будет происходить не знаю точно. Знаю что песоналу военного детского сада уже сообщили о сокращении.
что то поразбежались что ли девчонки?даже сил "пока" сказать не осталось.
Поздравляем Нину (FTK09) и Сергея с годовщиной свадьбы!
Ниночка,Сергей,поздравляю от всего сердца!
Всем пока.
вот те раз ...
А на посошок?
А стременную?
А на ход коня?
,навеселилась я сегодня от души.Пора баиньки.
Наверное и я пойду.Спокойных всем снов.Завтра бодрого настроения.
Наверное и я пойду.Спокойных всем снов.Завтра бодрого настроения
А перед вылетом?
С огурчиком?
Ладно, будем переезжать
На счет ТРИ
РАЗ
ТРИ
Поехали - в тему №14
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 13 <