Продолжаем разговор ...
"Карлсон, который служил на вышке, да и остался на контракт. Но как вышел приказ о ДМБ - выпил он и крепко задумался"
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <
Продолжаем разговор ...
"Карлсон, который служил на вышке, да и остался на контракт. Но как вышел приказ о ДМБ - выпил он и крепко задумался"
Ура переехали!
Вот такие кошки. Остальных девочки перевезут.
Ой девченки не успела с вами на старой ветке выпить.
Ну за ДЕМБЕЛЬШ.
Доброе утро! Во-первых хочу поздравить от себя и от Оли Попковой (дембель весна 2011 год) с выходом долгожданного приказа, а пожелать хочется одного - скорейшего возвращения сынов - дембелей и легкой службы сынам - осенникам! По последним слухам - переводят в Уссурийск штаб бригады, ребята остаются в барабаше. Точной информации у меня нет. сами как на пороховой бочке.
Вот такие кошки.
Левый на моего кота похож очень.
переводят в Уссурийск штаб бригады,
Ага, значит начальство в одном месте, а подчиненные в другом. Валюша, ты тоже будешь в Уссурийске? Спасибо, тебе Валечка за помощь.
Доброе утро всем!!!
С приказом ДЕМБЕЛЯ!!!
Как всегда все веселое, интересное и вкусное проспала!!!
Как самочувствие?
Может пригодится? Поправляйтесь...
Ну вы даёте .., ну вы молодцы , что же это я так рано спать ушла ..!!! Тоже хотела спросить как самочуствие ...? Да, поправляйтесь . Кошки и те кое как на новую страничку шагают...!!!
Не одна картинка не вставилась , попробуем ещё раз...
Без комментариев...
А почему у меня картинки такие маленькие , и вставляются только по одной ?
Кошки , которые никак не вставляются , после вчерашнего ...дойти на новую страничку не могут ...
Всем привет . ну и как самочувствие ,дембеля? с добрым дембельским утром вас всех!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня! Ничего себе, я опять проработала, ну ни как не совпадает гульнуть, то работа то руль, что же это такое, хоть чуток бы опоздавшим налили, МЫ ТОЖЕ ХОЧЕМ!! ВСЕХ ВСЕХ С ПРИКАЗОМ! НУ ДЕВОЧКИ СОВСЕМ ВАМ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ И СЫНОЧКИ ЛЮБИМЫЕ ДОМА С ВАМИ...ПОГУЛЯЛИ ВЫ НА СЛАВУ- ГОЛОВКА СЕГОДНЯ НЕ БОЛИТ? ХОТЯ С ТАКОЙ ЗАКУСКОЙ...
а мы зиму осилим и тоже засобираемся домой.
Елена у вас хоть такие картинки получаются, а мне если подправят добрые люди то тогда и появится картиночка....
Опоздавшим - по-маленькой
остальным - кофе
и выгоните чертей из чашки ...
Доброе всем утро.Спасибо за кофе!К месту Всех с переездом.
добрый день!!! ну вот я как всегда всё пропустила на дежурстве была,но присоеденяюсь со всеми поздравлениями и пожеланиями!!!!!!!!! весело у нас !!!!с годовщиной свадьбы Нину и Сергея!!!! правда не знаем с какой?
Опоздавшим - по-маленькой
Ничего себе по маленькой...ну это на всех ...опоздавших то мнооого...!!! У меня почему то смайлики не открываются , наверно чертей не всех из чашки выгнала...
Нину и Сергея с годовщиной свадьбы!!!
И С НОВОСЕЛЬЕМ!
Отредактировано чайка (Вт, 4 Окт 2011 16:12:05)
У меня почему то смайлики не открываются
Бывает, это не загружаются полностью скрипты - делайте обновление страницы в таких случаях [F5]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <