Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

acrow
Александр ,может Валентине значок ДМБ в звания придумать?

0

182

Всем привет!
Валечка и Никита!!! С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!!!А я уже успела с Никитой пообщаться в агенте!

Скоро и мы домой. Сегодня Денис позвонил и отчитался. Билеты на 24 октября. 28 числа будет дома!!!

У кого ТРОЕЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Подставляйте ладони.
Я насыплю Вам счастья.
Есть источник бездонный
В дождь, в грозу и ненастье.
Я насыплю Вам счастья,
Сколько Вы захотите.
Это всё в Вашей власти.
Ну берите, берите!
Нет конца и начала.
Нет границ поперечных.
Только Вы, получая,
Улыбнитесь сердечно.
И скажите кому-то,
Просто доброе слово.
Не лукавствуя мудро,
Это счастья основа.
Не жалейте улыбок,
Не жалейте участья.
И средь бед и ошибок
Вы получите счастье.
Отдавать его будем
Тем, кому пожелаем.
И, даря счастье людям,
Мы счастливыми станем!

Отредактировано Сергеева Св. (Вс, 9 Окт 2011 00:54:03)

+1

183

Сергеева Св. написал(а):

Сегодня Денис позвонил и отчитался.

А ведь они с Яшкой приедут вместе!!! может и у меня получится его увидеть)

0

184

Сергеева Св. написал(а):

Просто доброе слово.

Вот этого и не хватает поэтому и тянутся к ВАЛЮШЕ!!!!

0

185

Jull написал(а):

А ведь они с Яшкой приедут вместе!!! может и у меня получится его увидеть)

Юлечка,они могут поехать на разных поездах. Денис сказал что посадка с Уссурийска 14.00 по москве.Значит 21.00 по барабашу. В этот день идут 2 поезда. один-Россия, второй простой. Вот Денис на простом. А номера он не знает. Он выпросил посмотреть билет, когда убытие, и когда прибытие. В Новосибе 28.10 в 22.53 по москве.
А вот с Новосиба как ночью, встретить его некому, Икарусы уже не ходят. Будет искать проходящий в сторону Барнаула через Тальменку.

0

186

Оксана написал(а):

может Валентине значок ДМБ в звания придумать?

У нас уже придумано для таких случаев - Валентине поставлен в "ON"
:)

0

187

Сергеева Св. написал(а):

один-Россия, второй простой.

Света,в 14.37 отправляется Пензенский №133Э,а Россия 17.44 по Москве,по местному это уже 0.44 25 числа

0

188

Валентина поздравляю вас с возвращением  Никиты !!! какое счастье ваш сынуля дома !!!

0

189

Сергеева Св. написал(а):

Икарусы уже не ходят. Будет искать проходящий в сторону Барнаула через Тальменку.

ближайший по расписаниям на 5.00
wwwtutu.ru

625Н Новосибирск →  Барнаул

05:00 Новосибирск-Главный

09:16 Барнаул

4 ч 16 м (до Тальменки 3ч 2м)

Купе 0
Общ 47
Сид 46

511 р. (до Тальменки 481р.)

0

190

Сергеева Св. написал(а):

А вот с Новосиба как ночью, встретить его некому,

У НАС ЖЕ ЕСТЬ НОВОСИБИРЦЫ КАЖЕТСЯ ...  или уже нет никого?

0

191

Валентина,Никита дома,аватарчик сменить пора [взломанный сайт]

0

192

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Наташа написал(а):

не положили потому что сказали нет мест.  Позвонила его мама в часть кому то...  ему сразу сделали укол от температуры и увезли в госпиталь  военный кажется...
но попало ему похоже сильно из за этого ... телефон отобрали видимо. одно хуже другого....  а сама позвонить боялась вдруг только хуже этим звонком сделаю... вот наверное так и вышло... но все же здоровье дороже.... сказали  если бы вы не позвонили  было бы хуже и ему гораздо и командиру бы досталось.

Даже спокойно читать не могу, все повторяется с завидным постоянством....
Похожая ситуация была и у нас в феврале, в этом же подразделении. И не описать все чувства, эмоции, тревогу и переживания которые усугублялись расстоянием. Очень хорошо что уже в госпитале, пролечат хорошо. Хочу предостеречь, возвращение в роту, после лечения будет не легким. Некоторые сослуживцы будут считать, что он "косил" а реальность их не волнует. И само заболевание в части воспринимается как простое ОРВИ. У меня вообще такое впечатление, что вирусы этой пневмонии постоянно прописались в стенах части. Вы то местные, и отмазка про неподходящий климат не уместна.
От всего сердца желаю выздоровления и благополучного возвращения! УДАЧИ!

0

193

Сергеева Св. написал(а):

Икарусы уже не ходят. Будет искать проходящий в сторону Барнаула через Тальменку.

http://www.nsk-avtovokzal.ru/

Поезд приходит в 02-00 местного
Автобус первый до Барнаула идет в 6-30 местного
389 р.
а надо куда - именно в Тальменку?
там есть ещё что-то на тему ст. Тальменка и прибавляются автобусы на Бийск, Заринск, Белокуриха
билет на 29 октября утро - можно организовать
что будет быстрее - поезд (3 часа дороги до Тальменки (4ч до Барнаула) отправление в 8-00 местного) или автобусы - не знаю

Галина написал(а):

ну что ж мы будем поперед батьки ?

0

194

Светлана,мне Яша сказал,что все кто 24 едет,едут на одном поезде. мы если машину найдем,то собираемся в новосибе встречать. я попробую узнать будут ли места в машине.просто я еще не знаю кто встречать поедет и кто повезет. Так бы Денис с нами мог доехать.

0

195

Jull написал(а):

попробую узнать будут ли места в машине.

Вот было бы здорово,у матери хоть сердце бы на месте было,а так ведь изведет себя.

0

196

"Карлсон, который служил на вышке, да и остался на контракт. Но как вышел приказ о ДМБ - выпил он и крепко задумался"                                                            Александр,не то что бы задумался,можно сказать,что мечется как свинья на веревке.Чем ближе к дому,тем мысли одна бредовее другой.Привык к армейским сложностям,а про гражданские теперь,по-моему смутно понимает. [взломанный сайт]

0

197

Вот нашел - автобусом
примерно одинаково
- те же 4 - 4,5 часа от Новосибирска до Барнаула
http://1nsk.ru/spravka/autobus.html
http://novosibfinans.ru/index.php/2010-06-26-09-08-19

0

198

acrow написал(а):

а надо куда - именно в Тальменку?

Спасибо Александр за информацию. Как то я подрастерялась. В ступор впала. Надо именно в тальменку. Она находится на трассе Барнаул-Новосибирск. И все Икарусы на Белокуриху,Бийск, Заринск идут именно через Тальменку, никак не объехать.Так же как и на поезде в том направлении.

Jull написал(а):

Так бы Денис с нами мог доехать.

Юлечка, это было бы здорово. Просто ты написала что поезд приходит в 8 вечера. А наш приедет в 1.53 по местному времени.

Связистам всем взяли на 25 октября билеты.

Галина написал(а):

Есть то есть, у меня брат живет в новосибе, но кто ж повезет его специально 150 км? Пусть едет на поезде или икарусе.
А родственник мне предложил по родственному не дорого встретить да 4 тыс. р. Да мы уж как-нибудь на поезде за 500р.

0

199

мамаирина написал(а):

а про гражданские теперь,по-моему смутно понимает.

Ох, я бы не сказал, что все так однозначно - свободы больше, но и всяких условностей с соблазнами больше.
В армии почти как в бане - все в зеленом, цель одна, сильно не разгуляешься, все продумано за тебя и наперед.
Сколько людей возвратясь, выпадали в гражданку как в иной мир и не находили  себя в этом мире.

Карлсону легче - он уже выбрал контракт :)

0

200

Сергеева Св. написал(а):

Есть то есть, у меня брат живет в новосибе, но кто ж повезет его специально 150 км? Пусть едет на поезде или икарусе.
А родственник мне предложил по родственному не дорого встретить да 4 тыс. р. Да мы уж как-нибудь на поезде за 500р.

Вот что - если с Юлей и машиной ничего не решится - чего выдумывать.

- встретим, умоем, погладим, накормим (несильно, чтобы к домашней встрече место осталось :) ),
билет на автобус заранее возьмем (с поездом без паспорта облом)
посадим, помашем :)

слово за вами

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно