Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

acrow написал(а):

Вот что - если с Юлей и машиной ничего не решится - чего выдумывать.
- встретим, умоем, погладим, накормим (несильно, чтобы к домашней встрече место осталось  ),
билет на автобус заранее возьмем (с поездом без паспорта облом)
посадим, помашем

Александр, меня бы такой вариант устроил, а насчет билетов там проблем не было никогда. Икарусы идут в ту сторону каждые 15-20 минут. И билет можно купить прям в автобусе. Придется еще раз проявить свою жесткость, типа Я так решила, ТАК и надо делать. Хотя сын и так говорит,что я его своим характером просто подавляю. Не знаю, кого и куда я подавляю, за себя я всегда спокойна, никогда не терялась ни в каких ситуациях.Я постоянно летаю самолетом до Новосиба, там на автовокзале есть пацанчик, может посадить на попутную машину не дорого. НО... то я, а то мой ребенок без присмотра. Но как вспомню как уезжали весенники. Многие говорили,что мальчишки попросту теряются, как котята слепые. Потому что целый год за них все решали, увольнительных нет, реальная жизнь для них- другой мир.

0

222

Оксана вот вас пока не надоумишь .... лень вперед вас родилась

0

223

Сергеева Св. написал(а):

а насчет билетов там проблем не было никогда

а  зачем испытывать судьбу? Взять заранее и после совершенно об этом не думать.

Сергеева Св. написал(а):

там на автовокзале есть пацанчик

пацанчик пусть в этот раз отдохнет - да и насмотрелся я на этих пацанчиков - сейчас едем, ага, только вас и ждем ... по факту можно уехать только часа через два-три

Сергеева Св. написал(а):

меня бы такой вариант устроил

Сергеева Св. написал(а):

Я так решила, ТАК и надо делать.

время ещё есть, чтобы найти нужные слова - и получить вердикт - Нас бы такой вариант устроил

В любом случае - этот ответ следует трактовать как окончательное "ДА"?
И приступаем к реализации плана?

Тогда в личку мне все необходимые сведения - номер телефона, поезд, вагон и что ещё сочтете нужным. Жду.

0

224

[взломанный сайт]
Приехала с дачи, забежала поздороваться, а у нас такая тишина........

0

225

Мы ГРОМКО молчим ...  :)

+2

226

Всем доброго времени суток! Так приятно читать, как готовятся к встрече своих любимых сыночек!!!!!

0

227

Ириша написал(а):

Нам взяли билеты - ура! ура! ура! Счастью нет предела! Хочется успеть сделать очень многое! Сразу столько планов появилось

Всем приветики!
Вот-вот Ириша, нам не так важен был уже приказ, как новость,что билеты взяли. У кого планы грандиозные сразу, меню, а у кого и голова пустая сразу, как у меня. Вот я сегодня за чем то шла, за чем именно, забыла. Поймала себя на том,что мыслей в голове нет.Как маша-растеряша.

0

228

acrow написал(а):

На уссурийской ветке призывника - люди из читинской учебки интересуются - есть ли в части танковые подразделения - кого-то будут к нам направлять

Наконец-то, пополнение прибудет к танкистам. В настоящее время  барабашские танкисты находятся на полигоне, до субботы. В это самое время пополнение танкистов должно прибыть в часть.
Люди из читинской учебки пусть к нам на зеленый форум придут, легче будет ждать. На нашем зелененьком из танкого батальона я одна-ждушечка .

0

229

Сергеева Св. написал(а):

Поймала себя на том,что мыслей в голове нет.Как маша-растеряша.

Мысля у тебя была одна это точно - Денису билет взяли :)

0

230

Дорый день всем!!! Удачной недели!!!

0

231

Всем доброго времени суток!http://img-fotki.yandex.ru/get/3705/dedurka.15/0_32753_645698bb_L.jpg

Отредактировано марина (Пн, 10 Окт 2011 16:21:32)

0

232

всем привет ...я только поздороваться ,а то у меня сегодня дурдом .. банки катаю

0

233

Всем привет !!!!Такие все счастливые ждут сыночек ,билетики куплены,МОЛОДЦЫ!!!!Я очень рада за вас!!! Как бы нам весны дождаться?   :flag:

Отредактировано ЯМАЛ (Пн, 10 Окт 2011 17:06:52)

+1

234

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!

ЯМАЛ написал(а):

Всем привет !!!!Такие все счастливые ждут сыночек ,билетики куплены,МОЛОДЦЫ!!!!Я очень рада за вас!!! Как бы нам весны дождаться?   :flag:

Будет все хорошо и ВЫ дождетесь ВЕСНЫ и Ваших любимых сыночков.............

+1

235

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

0

236

Сергеева Св. написал(а):

Многие говорили,что мальчишки попросту теряются, как котята слепые. Потому что целый год за них все решали, увольнительных нет, реальная жизнь для них- другой мир

Вот это уж точно. Мне Артем рассказывал- у них один мальчишка с лейтенантом в Славянку поехал по делам ,так ему там реально плохо стало от шума от суеты,говорит захотелось обратно к себе на полигон поскорее.

0

237

ЯМАЛ написал(а):

Как бы нам весны дождаться?

Ира, мы дождемся. Сейчас дембелей будем провожать, потом молодых встречать, их мам успокаивать. А там глядишь и весна наступит и домой начнем собираться

0

238

Сегодня иду с работы, возле подъезда полиция стоит. Захожу в подъезд, а у соседей напротив квартиру обокрали. Как то неприятно стало, быстренько свою проверила, пока СОГ рядом :) Все на месте, вот теперь думаю, что-то надо сделать в целях охраны

0

239

Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Оксана написал(а):

А там глядишь и весна наступит

Да уж,для нас сейчас самое главное-ПЕРЕЗИМОВАТЬ!!! [взломанный сайт]

0

240

Отправляла сыну посылку 22 сентября, 5 октября она пришла в Барабаш и так до сих пор не вручена:((((

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно