У кого планы грандиозные сразу, меню, а у кого и голова пустая сразу, как у меня. Вот я сегодня за чем то шла, за чем именно, забыла.
а мне всё хочется сделать, а в итоге как в поговорке получится: за двумя зайцами...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <
У кого планы грандиозные сразу, меню, а у кого и голова пустая сразу, как у меня. Вот я сегодня за чем то шла, за чем именно, забыла.
а мне всё хочется сделать, а в итоге как в поговорке получится: за двумя зайцами...
ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ СУТОК ДО КОНЦА ПРИЁМА ФОТОГРАФИЙ НА КОНКУРС!! УЧАСТВУЕМ АКТИВНЕЕ!
а то нужного количества фото еще не набралось...
Вы конкурс заказывали
Дорогие Админы!!! А когда мы дни до нового приказа начнём отсчитывать?
Дорогие Админы!!! А когда мы дни до нового приказа начнём отсчитывать?
Неужели так хочется? До него ещё семь пар железных сапог сносить надо ... новый год хотя бы встретим ... а там подумаем
Добрый всем вечер.
когда мы дни до нового приказа начнём отсчитывать?
Ирочка,я хоть и не админ,но хорошо помню,что прошлогодние весенники стали сто дней до приказа считать с 17 декабря.Но это при условии,что приказ выйдет как раньше,27 марта,но в свете последних событий дата немного сместится скорее всего,хотя мальчишки отмечают по старому)))Торопят время)))
Ира, мы дождемся. Сейчас дембелей будем провожать, потом молодых встречать, их мам успокаивать. А там глядишь и весна наступит и домой начнем собираться
Так и время пролетит не заметно(надеюсь)
Так и время пролетит не заметно(надеюсь)
Точно
А я думала, что сразу после осеннего приказа будем дни до весеннего отсчитывать, ну там - осталось сто ...дцать дней [взломанный сайт]
А, ну да, обычно же 100 дней считают...
Мила что снова тридцать серебренников ждут?
Иринка
ну там - осталось сто ...дцать дней [взломанный сайт]
и самое себя на корню изводить?
почти такое в линейке у каждого тикает ...
столько празников впереди - ну чего мы станем впереди телеги скакать - давайте уж всё по порядку
ваши сто дней так же и начнутся 17 декабря ...
Так хочется поделиться радостью .... в сентябре котенка в подъезде нашла .. сиамский красотка обалдеть , показали ветеринару ,все нормально ,а потом на лапе увидела лысинку ,я к врачам ,оказалось ,что она вся светится зеленым ... лишай , две недели каждый день мазала все места , пять дней колола витамины ,сегодня сходили еще один укол поставили и посветили ... чистая ,две волосинки ,которые еще зеленели ,удалили ..все мы справились !!!!!!!!!!!! а ведь и за менее тяжелые болезни усыпляют
тридцать серебренников ждут?
Я понятия не имею.У меня же связь с сыном только через письма.
По крошечкам ... сведения о параде ...
Утром и вечером, конечно, близко к 0. Праздник длился 2 часа, но солдатиков отправили сразу после парада на обед. А на площади воссоздавали события со времен образования 5 армии(11 октября 1941г.) Великая отечественная война, война с Японией, Афган, Чечня и др. в песнях и танцах, с экспозициями на автомобилях. Конечно, все ждали выступление разведки - с разбиванием подручных предметов, рукопашным и т.п. Еще выступал танцующий оркестр и даже детки маленькие. Поздравляли губернатор и представитель президента.
снято пользователем мама-наташ - бикинская ветка призывника
фото с парада
наверное нужна будет регистрация на призывнике
Доброго времени суток!!!Валентина,поздравляю,тебя и Никитку!Очень рада за вас!!Пусть всё у вас будет замечательно!!!!
а ведь и за менее тяжелые болезни усыпляют
За ЖИЗНИ спасение-почет и уважение
У меня вопрос к ждушечкам-осенникам: как вы планируете встречать своих дембелей?
Поделитесь, пожалуйста, планами
сведения о параде ...
Как приятно смотреть на бравых , подтянутых солдатиков:)))
Утром и вечером, конечно, близко к 0.
У нас уже ни одного листочка на деревьях практически не осталось, а там еще кругом зелень:)))
Добрый вечер!
фото с парада
Спасибо)))) Сколько же их много...так и не разглядела Яшку там:(
У меня вопрос к ждушечкам-осенникам: как вы планируете встречать своих дембелей?
у меня все зависит от того где я буду встречать...если все же получится в новосиб вырваться...то встречать будем только мы с мамой...вдвоем...Хотелось бы конечно что-то интересное придумать...но что-то мысли все не об этом...хочется уже просто поскорей увидеть. Ну а дома все понятно....самые любимые блюда его ждут:) Хотя, когда я спросила что делать хочешь в день приезда...сказал: " Сядем с тобой и мамой за стол,буду вам все рассказывать,чтобы потом не спрашивали по многу раз одно и тоже:)" Выходит по домашнему и без гулянок встречать будем...а там уже с друзьями что-нибудь сам придумает
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <