Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

вы про парад .... вот на это посмотрите  я аж обалдела

+3

262

вот еще фото с парада: http://www.zolotou.com/novosti-ussurijs … li-v-shtab

+1

263

Ириша написал(а):

Вы конкурс заказывали

Всем привет!
Да вот, Ириша, форс-мажор у меня. Такие фотки классные недавно сделала в парке. А скинула их на домашний комп. И он приказал долго жить. Чуть-чуть до дембеля не дотянул. И возможности выудить фотки из дохлого компа нет.

0

264

Jull написал(а):

Jull

Юля, а я на фото сына узнала. Спасибо за фотографии

0

265

Наконец-то я сегодня сыну посылку с гражданкой отправила, к концу месяца должен получить. Сегодня звонила в часть насчет билетов. На ноябрь еще не брали билеты, сказали что вроде в начале месяца должны взять или в последних числах октября.

0

266

Сын у меня опять заболел, ангина. Переживает что если положат в госпиталь то домой может приехать на 2-3 недели позже.пока лечится в части, хоть бы скорей поправился

0

267

Мила написал(а):

Я понятия не имею.У меня же связь с сыном только через письма.

А это как так? А где связь то? Лучше звонить каждый день и услышать его голос!!!

0

268

acrow написал(а):

По крошечкам ... сведения о параде

Так радует,что у них там погода хорошая- бабье лето похоже.

0

269

Натальюшка написал(а):

У меня вопрос к ждушечкам-осенникам: как вы планируете встречать своих дембелей?

Планов много,а вообще зависит до куда доедут и где встречать будем.Так что сначала ждем билетов,а уже потом все обдумаем.

0

270

Jull написал(а):

Хотелось бы конечно что-то интересное придумать...но что-то мысли все не об этом...хочется уже просто поскорей увидеть.

Когда осенников провожали, мысли о том как встречать так и крутились в голове. А сейчас как-то все успокоилось, ничего в голову не лезет. Действительно очень хочется, чтобы просто сынок приехал домой. Наверное, ажиотаж начнется за неделю до возвращения.

0

271

Галина написал(а):

сиамский красотка обалдеть ,

Доброе время суток.Галь,кисулька действительно прелесть!

0

272

Марина Сол написал(а):

Когда осенников провожали, мысли о том как встречать так и крутились в голове

вот-вот, а теперь что-то собраться не могу с мыслями. Кроме шампанского (как праздничный напиток) ничего в голову не лезет http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif  :D

Отредактировано Натальюшка (Вт, 11 Окт 2011 06:25:17)

0

273

Jull написал(а):

вот еще фото с парада

У меня парады с детства восхищения вызывали,просто завораживающее зрелище.

0

274

Натальюшка написал(а):

вот-вот, а теперь что-то собраться не могу с мыслями. Кроме шампанского (как праздничный напиток) ничего в голову не лезет

Вот и у меня так же.Да еще выходных практически нет,чувствую,что приеду в Омск и за три дня что придумается,так и встретим.

0

275

Всем доброе утро! девочки, вы не поверите, в руках держу выписку из приказа на исключение из списков личного состава:
24 октября 2011 г - Малышева Илью Анатольевича - старшего наводчика
Цон Якова Валерьевича - командира отделения
Гусева Глеба Вячеславовича - командира отделения
Слывченко Дмитрия Александровича - начальника стрельбищ
Сергеева Дениса Владимировича - санитраного инструктора
25.10.2011 Лескина Виталия Андреевича - старшего наводчика
Швецова Романа Викторовича - командира отделения
Наши первые ласточки!

+8

276

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! НУ ВОТ ВАЛЮША, ОБРАДОВАЛАВ МАМОЧЕК ПЕРВЫХ ЛАСТОЧЕК... А МЕНЯ ТОЖЕ ВСЁ ВРЕМЯ МЫСЛЬ ГРЕЕТ, ЧТО ВЕСНОЙ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ, КАК ТО ЛЕГЧЕ..ВАЛЮШ КАК СЫНУЛЕ СЛУЖИТСЯ НА НОВОМ МЕСТЕ?
ОСЕННИКИ ВСЕ В ОЖИДАНИИ,ХОТЯ МЫ ТОЖЕ...

0

277

Валендыш написал(а):

в руках держу выписку из приказа на исключение из списков личного состава:

Валя, какая радость для наших девочек!!!! Поздравляю, скоро дембель!

0

278

Валендыш написал(а):

Всем доброе утро!

Вот уж действительно доброе)))  [взломанный сайт] .Скоро,совсем скоро,мальчики помашут Барабашу из вагона)))http://s017.radikal.ru/i405/1110/85/0182d4b69fdb.gif,и поедут ДОМОЙ!!!

0

279

Всем доброго времени суток !!! как радостно на душе ,что скоро ваши ребятки будут дома!!!а мы будем ещё долго ждааааать!!!!

0

280

Валендыш написал(а):

не поверите, в руках держу выписку из приказа на исключение из списков личного состава:

Доброе утро. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Ой,Валечка,как чувствовала,на форум заглянула перед работой.Так радостно!Эмоции переполняют,слов не находится! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно