Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ВАЛЮШ КАК СЫНУЛЕ СЛУЖИТСЯ НА НОВОМ МЕСТЕ?

Если честно, то с ребятами ни как не общается, бегает к своим в батальон связи. А так все тоже самое: водит ребят на работы, построения, в столовую, заполняет документацию.

0

282

Девочки .стихотворение для вас ...
МОЛИТВА
Дай Бог мне во время понять,
Что молодость ушла,настало время
Вихрастым,не покорным уступать
Тяжелых поисков и славы бремя.
Дай Бог мне с честью выйти из игры,
Когда на пъедистале нету места
Былым рекордам.Бог меня храни
От трусости,и подлости,и лести.
Для каждого наступит в жизни час
Когда за все потребуют расплаты с нас.
Не дай мне Бог смешной и жалкой быть.
От ненасытности страстей над всем глумиться.
И как невежде,лишь себя хвалить.
Над юным дарованьем веселиться.
Не дай мне Бог когда-нибудь понять,
Что в мире зло непобедимо.
Пусть старость неизбежна,но прошу:
Безумство пусть меня обходит мимо!

Манчурина Лариса

+4

283

здравствуйте все!!!!!!

Валендыш написал(а):

в руках держу выписку из приказа на исключение из списков личного состава:

хорошо то как!!!!!очень рада за первых ласточек!!!)))))так глядишь и мой скоро в этом списке будет!!!! скорей бы уже!

Отредактировано ELENA (Вт, 11 Окт 2011 17:51:31)

0

284

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!

Валендыш написал(а):

25.10.2011 Лескина Виталия Андреевича - старшего наводчика

Валюша,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за приятную новость,а то мой партизан молчит.Порадовала меня!!!
http://i2.imageban.ru/out/2011/03/09/a0c880bb355e9d358defb5ef16a1b2b6.jpg

0

285

Валендыш написал(а):

в руках держу выписку из приказа на исключение из списков личного состава:

Валечка,очень надеюсь,что такая же выписка ноябрьских дембелей побывает у тебя в руках,и ты нас оповестишь.А то чует моё сердце сынок мой задумал как Женька Бажин приехать....на денёк пораньше,чем маме сказал)))Сюрприз,конечно очень приятный,но....чегой то не хочу я таких сюрпризов...

0

286

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Валюша, спасибо за приятную новость!!! [взломанный сайт]  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/laduh.gif
И Глеб порадовался! Правда у меня такое впечатление что он "не особо торопится домой", а вернее, до его сознания еще не дошло, что это уже совсем скоро. Я конечно понимаю, что был очень сильно занят, в связи с праздничными мероприятиями, но дату, на которую куплены билеты, мог бы уточнить.
А то, чувствую себя "ежиком в тумане". Нужно предупредить, чтоб его гражданку, которая на хранении в Уссурийске, приготовили, да не знаю к какой дате. Не хочется всех озадачивать и согласовывать нюансы в последний момент.

0

287

Катюша, привет, как Виталя? Звонил?

0

288

Домнина С. написал(а):

что такая же выписка ноябрьских дембелей побывает у тебя в руках,и ты нас оповестишь

Обязательно! И декабрьские тоже будут оповещены.))))

+4

289

Валендыш написал(а):

24 октября 2011 г - Малышева Илью Анатольевича - старшего наводчика

Всем доброго времени суток!Спасибо Валюша за хорошую новость!Только не Анатольевич а Николаевичи мы! :D

0

290

у меня в приказе Анатольевич, отправляется в военный комиссариат Омской области, может не вы, хотя 1 гсадн указан

0

291

Похоже что мы только видимо отчество неправильно указали.

0

292

Валендыш написал(а):

Обязательно! И декабрьские тоже будут оповещены.))))

Валя ,так и до нас до весенников доживём ,а потом вместе с ребятами ждём тебя в отпуск к нам на Урал !!!

0

293

ЯМАЛ написал(а):

Валя ,так и до нас до весенников доживём ,а потом вместе с ребятами ждём тебя в отпуск к нам на Урал !!!

Ждем обязательно!!! Вместе с мальчишками...Ух погуляем!!! У меня Роман говорит о тете Вале как о второй маме - так же тепло и душевно!!!Очень радует его настроение в последнее время!!! Спасибо Валечка огромное за детей наших!!!

0

294

А я родом с Урала, только с южного - Челябинская обл, не была там уже 32 года(((А с ребятами мы контакт не теряем. )))

+5

295

ЯМАЛ написал(а):

тебя в отпуск к нам на Урал !!!

А по пути к нам заезжайте, мы тоже всегда гостям рады, особенно дорогим!!!

0

296

Да мы Валюшу давно к себе зовем ... только с этой работой ......

0

297

Всем доброго времени суток! Очень и очень приятные новости. И мы надеюсь так же  будем читать приказ об увольнении

0

298

Сергеева Св. написал(а):

А родственник мне предложил по родственному не дорого встретить да 4 тыс. р.

Хороши родственники.... [взломанный сайт]

0

299

Оксана написал(а):

Ира, мы дождемся. Сейчас дембелей будем провожать, потом молодых встречать, их мам успокаивать. А там глядишь и весна наступит и домой начнем собираться

Это точно !!!

Оксана написал(а):

напротив квартиру обокрали

Кругом ворьё... С армии носки и туалетные пренадлежности "тянут" и т.д. так и засасывает... А на гражданке дома , да гаражи бомбят...Мы так от кражи и не можем оправиться...

0

300

Валендыш написал(а):

Если честно, то с ребятами ни как не общается, бегает к своим в батальон связи

Валентина всегда трудно на новом месте освоится... Даже если очень активный человек и то бывают маленькие трудности... Пройдет время и будет чувствовать себя почти как дома...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно