в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться322Ср, 12 Окт 2011 09:29:42
Всем привет . Огромное СПАСИБО за поздравления! А еще мы наконец купили квартиру(ипотека,ну и фиг с ней,один раз живем).Теперь будем сильно работать на ремонт [взломанный сайт] !!!!!!!
Поделиться323Ср, 12 Окт 2011 11:30:52
"Мама в своем репертуаре".
Все они такие, мой тоже когда я ему начинаю "морали читать" говорит с таким недовольством: "Ну ма-ма"
Поделиться324Ср, 12 Окт 2011 11:34:04
купили квартиру
Это хорошее приобретение. Поздравляю [взломанный сайт]
Поделиться326Ср, 12 Окт 2011 13:55:31
Доброго дня!!!
Поделиться327Ср, 12 Окт 2011 14:00:34
Ириша, поздравления с присвоением звания!
Всем хорошего дня!
У нас в Томске сегодня туманное утро, на работу как ежики в тумане добирались))
Солдат наш звонил, рассказал, как пел на празднике в Уссурийске, сообщил, что выдали зимнюю форму. Посылочку, жаль, не получил, пока в госпитале был, она полежала-полежала и отправили ее назад.
Поделиться331Ср, 12 Окт 2011 16:13:41
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Поделиться332Ср, 12 Окт 2011 18:25:29
Была бы моя машина или хотя бы мои родственники,было бы проще что-то придумать...
Юль, не переживай. Главное чтоб тебе места в машине было! Ты ж столько ждала. А нашего Александр встретит. Я Денису сказала,что уже все решено. Обсуждению не подлежит. В этом я командир а он салабон. Спорить не стал. В этот день много приедет. Многих будут встречать.
Поделиться333Ср, 12 Окт 2011 18:48:53
Всем привет! Сегодня сын звонил. Говорит, подошел к нему парень из 1мсб из обеспечения. Сказал.что Дениса мама и его жена общаются.Познакомились. Я сразу поняла, Иринкин муж подходил.
Поделиться334Ср, 12 Окт 2011 19:07:39
Я сразу поняла, Иринкин муж подходил.
Ага!!! Моё соровище!!! Вчера говорил мне, что возможно его санинструктором поставят, ну я ему про Дениса и рассказала, вообще-то я уже давно ему про форумских мальчишек рассказывала, а тут он сразу понял, что знает Дениса, я ему сказала, мол, подойди, хороший парень, форумские вообще все хорошие мальчишки:) Ну вот он и подошёл познакомиться поближе))))
Поделиться335Ср, 12 Окт 2011 20:33:33
ИРИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИСВОЕНИЕМ ЗВАНИЯ !!! УРАаааааааа !!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вчера говорил мне, что возможно его санинструктором поставят
Видимо скоро замена нужна будет... Вот и Ваня (Светланы Д) скоро домой... А кто же нашим солдатикам перевызки делать будет... Скоро новобранцы с натертыми ногами приедут...
Поделиться336Ср, 12 Окт 2011 20:46:36
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ/ВЕЧЕРА!
Сергеева Св. написал(а):
(Я сразу поняла, Иринкин муж подходил.)
ВОТ ВИДИТЕ, БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ И НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ МАЛЬЧИШКИ ТОЖЕ ЗНАКОМЯТСЯ, ПРИЯТНО.
МОЙ ВОТ СНОВА НОГИ СТЁР....
Поделиться337Ср, 12 Окт 2011 23:53:11
Притча о возможностях и реалиях!!!
Человек попал в рай и, поскольку привык работать, попросил себе какое-нибудь занятие. Ему поручили разбирать картотеку от сотворения мира. Сначала он бездумно разбирал, потом прочитал одну из карточек… Там рядом с фамилией и именем жителя рая было указано, какие блага полагались ему в земной жизни. Мужик нашел свою карточку – и прочитал, что у него должны были быть в жизни отличная работа, трехэтажный дом, красавица жена, двое талантливых детей, три машины…
И он ощутил, что его обманули. Он с жалобой бежит к райскому начальству, а оно ему отвечает:
- Давай разбираться. Когда ты заканчивал 8 класс, мы тебе приготовили место в элитарной школе, но ты пошел в ПТУ за углом.
- Потом мы припасли тебе жену-красавицу, ты должен был встретиться с ней на юге, но ты решил сэкономить деньги, а в жены попросил "хоть Люську из соседнего подъезда". Мы не смогли тебе отказать…
- Была у тебя возможность иметь дом, когда тебя твоя тетка попросила приехать – ты отказался, а она хотела наследство тебе оставить…
- Ну, а уж с машиной совсем смешно получилось: даже лотерейные билеты тебе подсовывали, но ты выбрал Запорожец"…
Поделиться338Чт, 13 Окт 2011 01:26:31
Гвардия форума пополнилась ещё одним достойным гвардейцем - им вполне заслуженно стала наш несравненный админ Ириша!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВСЕМ!
Очень приятно, что радуетесь за меня!
Кстати, эта новоявленная "гвардия" в моём лице проворонила еще несколько конкурсных фотографий. Извините меня, пожалуйста. Причина банальна до жути - отправили мне в социальную сеть фотографии, а я там не появляюсь и жду работы только на ящик электронный. Поэтому сейчас исправляюсь. Уже добавила новые конкурсные работы в соответствующий альбом. Прошу тех, кто уже проголосовал, еще раз посмотреть фото Ждём Ваших голосов!
Поделиться339Чт, 13 Окт 2011 01:32:34
Прошу тех, кто уже проголосовал, еще раз посмотреть фото Ждём Ваших голосов!
Пойдём,пожалуй,ещё раз полюбуемся)))))
Поделиться340Чт, 13 Окт 2011 01:37:44
Всем доброго времени суток!