где кресло и тапочки новенькой?
дали-дали
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <
где кресло и тапочки новенькой?
дали-дали
Светик светик ,пока проснутся ,займусь я
всем новеньким положены тапочки и кресло
все нашла ... там еще одна мама где то ,вот и пусть делятся
Спасибо за тёплый приём,мне понравилось здесь.Надеюсь с вами будем дальше служить.Нас вначале поместили в списки в Улан-Уде.Пообщалась на их веточке в призывнике,там как то всё завуалировано.Подумала хоть бы списки сменили и их сменили.До встречи.Спокойной ночи всем.
девочки ,когда картинки грузите из интернета ,если хотите ,что бы они были во весь рост , слева внизу выберите ВВ код
Галина
Крутые тапки!!! Как раз под берцы!
светик ,пока проснутся ,займусь я
всем новеньким положены тапочки и кресло
Из такого кресла да в разных красивых тапочках и вылезать неохото теперь.Спасибо .А можно здесь вставлять картинки?
девочки ,когда картинки грузите из интернета ,если хотите ,что бы они были во весь рост , слева внизу выберите ВВ код
Еще не очень освоилась с новшествами но скоро будет все окей...
Крутые тапки!!! Как раз под берцы!
дедушки и отслужившие уже могут себе и такие позволить... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А можно здесь вставлять картинки?
Можно. Даже есть пособие
Но вот буквально сегодня в движке форума какие-то новшевства на эту тему
В окне ответа - есть значки - три кадрика наложенные друг на друга - с подсказкой Изображение - это и есть вставка картинок. А пособие похоже придется переписывать ...
Пробую сам
дедушки и отслужившие уже могут себе и такие позволить.
ага !?
а нам в таких
ходить до приказа?
ага !?
а нам в таких
http://static.diary.ru/userdir/6/8/1/7/ … 525715.jpg
ходить до приказа?
А что делать ведь надо передавать все по "наследству"... куда нам деваться то...
Вот
танкистские тапки
спокойной ночи девочки и мальчики!!!
Да Галина правильно написала - жмем кнопку изображение - выбираем Из интернета - заряжаем ссылку - внизу слева выбираем BBcode - результат как ранее
[img]ссылка на изображение[/img]
или всё это набирать "врукопашную"
загрузить Из компьютера у меня не выходит - впрочем как и раньше
Пробую сам
с нета вставить картинки не могу пробовать буду завтра...
Отредактировано чайка (Чт, 13 Окт 2011 04:23:10)
Одна я не замарачиваюсь по поводу картинок. Ну вот дембельнемся, отремонтируем домашний комп. И буду учиться.
Светочка добро пожаловать на наш форум. Всегда рады новеньким. Тем более, что мы осенники скоро будем уже реже посещать форум и новое пополнение просто необходимо.
Сейчас проверил из Уфы никого у нас нет - была одна из пользователей из Башкортостана нелли но они уже дома.
Да из Башкирии никого нет, но зато три мамочки из Татарстана, ближайшего соседа.
Света, если их 10 человек приезжает, то думаю легче им будет всем вместе адаптироваться в новом коллективе. Тем более, что осенний призыв скоро уже весь демобилизуется.
Отредактировано Марина Сол (Чт, 13 Окт 2011 07:14:46)
Доброй ночи/утра.Приветствую новенькую Светлану,рады вам.
.Говорит : "туфли держу в руках - красивые,
Юля,Дима тоже гражданку когда получил,говорит,одел и снимать не хочется...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <