Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

acrow написал(а):

Остановки будут на перронах далеко от вокзалов, возможно будет охрана.

мы и в Читу также ехали.Из вагонов не выпускали,даже окна были закрытые.Но воду и сигареты ,мороженое дети покупали через проводников.Уже знают как быть в таких ситуациях.Главное хоть уже практически едут.

0

582

Светик написал(а):

Уже знают как быть в таких ситуациях.Главное хоть уже практически едут.

Все будет хорошо, конечно за детей мы всегда переживаем... Интересно к нам кто-нибудь поподет ? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

583

Наталия написал(а):

Интересно к нам кто-нибудь поподет ?

В учебке были:авторота,танкисты,водители БМП,связисты.
В чем ходят ребята?Наши сегодня сапоги получали.Зачем?

0

584

http://uploads.ru/i/D/X/U/DXUlz.gif

0

585

Светик написал(а):

Наши сегодня сапоги получали.Зачем?

Раз получили сапоги,значит будет ходить в сапогах!

0

586

Валендыш написал(а):

А Соловьева Владика Владимиром "обозвали" поэтому не нашла

Кто у вас там с бумагами работает.Любят все перепутать.

0

587

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
СВЕТИК( В учебке были:авторота,танкисты,водители БМП,связисты.) ЕЩЁ НЕ ФАКТ,ЧТО РАСПРЕДЕЛЯТ ИМЕННО ПО ЭТИМ ЖЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ, МЫ ТОЖЕ БЫЛИ В АВТОМОБИЛЬНОМ УЧЕБ.ЦЕНТРЕ №07001 УССУРИЙСК, А  ЗДЕСЬ ПОПАЛ В БАТАЛЬОН МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ...
НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, НУ А РАЗ ВАЛЕНТИНА ЗАЙМЁТСЯ РОЗЫСКОМ КУДА СЫНОК ВАШ ПОПАДЁТ, ТО ГАРАНТИЯ 1000....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
У НАС ПОГОДА РАДУЕТ,СОЛНЦЕ,ТЕПЛО, ВООБЩЕМ ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА.

+1

588

Спасибо за поздравления немног пропала проблемы интернетом сейчас наладилось

0

589

мамаирина написал(а):

наши с сыном разговоры(мечты) о дембеле начались именно в тот момент,когда весенники домой поехали.

Оличка написал(а):

а наши разговоры о дембели начались сразу как присягу принял

У нас два месяца назад разговоры о дембеле начались, в чем домой поедем, как поедем, до какого города: "Мама, ты точно меня в Иркутске будешь встречать?" Ну теперь уже точно придется встречать в Иркутске раз пообещала.

Светик написал(а):

Едут эшелоном,15 вагонов.

Света, наших везли из Иркутская в Хабаровск в трех вагонах ,правда поезд был пассажирский. Их вагоны были перекрыты, на станциях выходить не разрешали, между вагонами ходить тоже. Но у них там была кухня, их горячим кормили три раза в день

Наталья написал(а):

Кто у вас там с бумагами работает.

Не то слово. Я своего месяц искала, пока Валя его не нашла

0

590

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

БЫЛИ В АВТОМОБИЛЬНОМ УЧЕБ.ЦЕНТРЕ №07001 УССУРИЙСК, А  ЗДЕСЬ ПОПАЛ В БАТАЛЬОН МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ...

Таня, а БМО автомобильное подразделение, они же обеспечивают подвозом необходимого имущества!

Всем доброе утро!

0

591

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! НУ ДА ВАЛЮШ АВТОМОБИЛЬНОЕ, НО НАВЕРНО ВСЁ РАВНО МОГУТ НЕ КОНКРЕТНО ПО ЭТИМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ РАСПРЕДЕЛИТЬ, ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА, ЛИШЬ БЫ ЗНАТЬ В КАКОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ И ХОТЬ ИНОГДА СЛЫШАТЬ ГОЛОС СЫНА...

0

592

автомобилисты в каждом подразделении есть, насчет связистов не знаю, ну а танкисты однозначно к танкистам попадут

0

593

Всем хорошего настроения !!!

Отредактировано Наталия (Вс, 16 Окт 2011 15:29:59)

+1

594

Всем доброго и хорошего дня,а я на работу.

0

595

Все привет!
http://uploads.ru/i/l/K/e/lKetk.jpg
http://uploads.ru/i/x/7/K/x7Kun.jpg
Мое желание сегодня уже исполнилось :)

Отредактировано Оксана (Вс, 16 Окт 2011 18:04:43)

0

596

с воскрксеньицем!!!  гости заходите регестрируйтесь не оставайтесь невидимками!!! мне на мыло много переводимых пишут спрашивают пр часть . не стесняйтесь и не бойтесь мы не обидем !!!!!

0

597

всем додрого дня!!!!

Валендыш написал(а):

17.11.2011 КАМЫШАНСКИЙ ВИКЕНТИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - МЕХАНИК-ВОДИТЕЛЬ

урааааа!!!!!! мы билет на 17 купили на самолет, боялась что задержут!!!!! спасибо Валюша!!!!

0

598

Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Люди! Я в шоке! Отправила ребенку письмо с симкартой и фоткой.Прошло ПЯТЬ дней-письмо вернулось назад с пометкой-вес 25гр,доплатить 1р.25коп!!!!!!!!!
Для справки-до Барабаша письмо доходит максимум дней за 7.
Я балдею от нашей почты.

0

599

почта и есть почта ! мы от неё все болдеем:) только я не знаю симку обычным письмом ?может не дойти .легче там купить ему самому.

0

600

ирина валерьевна написал(а):

гости заходите регестрируйтесь не оставайтесь невидимками!!! мне на мыло много переводимых пишут спрашивают пр часть . не стесняйтесь и не бойтесь мы не обидем !!!!!

http://uploads.ru/t/g/e/4/ge4mu.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно