Мы едем медленно ,эшелоном.А те ехали в пассажирском .
Тогда не знаю. Подробнее завтра, что к чему.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <
Мы едем медленно ,эшелоном.А те ехали в пассажирском .
Спасибо за сообщение.Завтра уточню у сына где они.
Если не секрет,сколько?
Светик, точно сказать не могу, но планировалось доплатить 3-4 тыс.руб., думали уж лучше так, чем эти же деньги проест в дороге за неделю - в дороге все дорого, а на их 150 руб в сутки особо то не разгуляешься, поди один пирожок рублей 20-30 стоит (хотя я не уверена ) .
но планировалось доплатить 3-4 тыс.руб.,
Я уже начала думать как домой быстрее сыну добраться.Согласна тоже доплатить,чем неделю трястись в поезде.Но вдруг он сам этого не захочет,..
А Соловьева Владика Владимиром "обозвали" поэтому не нашла
Это уже не первый раз. Интересно а какое имя у него в билете написано, надо спросить.
Мне сегодня ребенок сказал,что им на дембель парадку выдают.
Блин всем ноябрьским уже покупают,а нам еще нет.Полигоновским как всегда везет.
Наташа, может быть уже купили, просто ребятам не говорят.
Валю и Галину, хоть и некоторым опозданием, поздравляю с присвоением звания "ГЕНЕРАЛИССИМУС".
Наташа, поздравляю с 20-летием!!!
Какой прекрасный юбилей
Встречаешь ты в кругу друзей!
Тебе сегодня двадцать лет -
Красы цветенье, сил расцвет,
Пик ожиданий и мечты.
С надеждой строишь планы ты,
Тревожно вглядываясь вдаль:
Что ждет там, радость иль печаль?
А все там будет! Это жизнь!
Дороги правильной держись.
С вниманьем к людям относись,
Дурных компаний сторонись.
За все берись с душой, умом,
С желаньем, жарким огоньком,
Чтоб интерес к делам не гас,
А результат был - просто класс!
Свою любовь не пропусти
Средь ежедневной суеты.
А встретишь - бережно храни,
Соблазны от себя гони.
И в счастье можешь жизнь прожить,
Коль сможешь то, что есть, ценить,
Не забывать благодарить
И лишь добро везде творить.
И мы желаем: в двадцать лет,
Когда преград для счастья нет,
Смелей вперед к мечте идти -
Удача ждет тебя в пути.
Будь же всегда среди друзей -
Не только в чудный юбилей!
Отредактировано Марина Сол (Пн, 17 Окт 2011 05:23:48)
наш тоже про это говорил, мне даже не верилось, думаю, с чего бы это? Может к юдашкинской форме сделали новую юдашкинскую парадку, вот старые всем и раздают?...
Отредактировано Натальюшка (Пн, 17 Окт 2011 05:21:32)
наш тоже про это говорил, мне даже не верилось, думаю, с чего бы это? Может к юдашкинской форме сделали новую юдашкинскую парадку, вот старые всем и раздают?...
А мой сказал, что вроде приказ есть, но осенникам не дадут. Ничего не понимаю. Или ему не дадут, потому что он до конца службы прикомандирован к другому подразделению.
вроде приказ есть, но осенникам не дадут.
я у Димы спросила,он вообще об этом не слышал,им даже не разрешают увозить форму в кот. ходят(ничего что нам пришлось ее за свои покупать?),заставляют сдавать.А если у ребенка гражданки нет,ему что голым домой ехать?
Наташу поздравляю с днем рождения!
им даже не разрешают увозить форму в кот. ходят(ничего что нам пришлось ее за свои покупать?),заставляют сдавать.А если у ребенка гражданки нет,ему что голым домой ехать?
А сторой формы у него не осталось, может быть ее сдать? Мой тоже форму должен сдать, но у него юдашкинская форма в самом начале службы сделала ноги. Сейчас он ходит во "флоре", она запрещена, а ходить-то в чем нужно. Сказали, что нужно идти в роту какой-то рапорт писать, чтобы первую форму списали. Не знаю чем дело кончится.
А сторой формы у него не осталось, может быть ее сдать? Мой тоже форму должен сдать, но у него юдашкинская форма в самом начале службы сделала ноги. Сейчас он ходит во "флоре", она запрещена, а ходить-то в чем нужно.
у нас такая же петрушка, тоже ходим в "флоре", но требуют новую (а потом ее сдадут, и как выясняется, не факт что дадут парадку). А если действительно, нет гражданских вещей, что тогда?
Отредактировано Натальюшка (Пн, 17 Окт 2011 17:44:11)
Наташу поздравляю с днем рождения!
присоединяюсь к поздравлениям!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
НАТАША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЧТОБЫ БЫЛИ ОТЗЫВЧИВЫ БЛИЗКИЕ, ЧТОБЫ БЫЛИ НАДЁЖНЫ ДРУЗЬЯ! И УДАЧА В ДЕЛАХ ПОМОГАЛА, И ХВАТАЛО ДУШЕ ТЕПЛОТЫ! И,КОНЕЧНО, ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЛА, И, КОНЕЧНО, СБЫВАЛИСЬ МЕЧТЫ!
[/i]
Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Пн, 17 Окт 2011 12:33:33)
Доброе утро!Наташа,с днём рождения поздравляю!
Вон оно как! А мой что-то не хочет в форме домой ехать. Может действительно им старую надо куда-то деть, вот и раздают
А если у ребенка гражданки нет,ему что голым домой ехать?
Ирина, ну нет конечно, голым не отправят, это они там наглеют, потому что надо же ребятам рабочую форму выдавать, а взять то ее негде (потому как армия экономит на рядовых солдатах), вот и трясут чтобы при увольнении форму сдали.
Сейчас он ходит во "флоре", она запрещена, а ходить-то в чем нужно.
мой тоже сказал ,что у него юдашкинскую сперли уже давно (он ее как то интересно назвал, я не расслышала), тоже ходит во "флоре", которую ему там в качестве робы выдали. Сказал, что нужно будет покупать, потому в этой ходить нельзя.
Девочки, я вот так читаю, практически у каждого второго пропадает форма новая. Куда она там девается?
КАРТИНКА НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ....КАК ВСЕГДА....
Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Пн, 17 Окт 2011 12:44:31)
А МОЙ ТОЖЕ ХОДИТ МАЛО ТОГО ЧТО В БОЛЬШОЙ,НО И ЕЩЁ СТАРОЙ , А ЕГО НЕ ПОНЯТНО ГДЕ, НЕ ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ ОБ ЭТОМ.
Доброе утро!!!
Поздравляем Наташу с Днём рождения!!! Удачи во всех делах!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <