Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Светик написал(а):

Мы едем медленно ,эшелоном.А те ехали в пассажирском .

Тогда не знаю. Подробнее завтра, что к чему.

0

622

gulnara написал(а):

Тогда не знаю. Подробнее завтра, что к чему.

Спасибо за сообщение.Завтра уточню у сына где они.

0

623

Светик написал(а):

Если не секрет,сколько?

Светик, точно сказать не могу, но планировалось доплатить 3-4 тыс.руб., думали уж лучше так, чем эти же деньги проест в дороге за неделю - в дороге все дорого, а на их 150 руб в сутки особо то не разгуляешься, поди один пирожок рублей 20-30 стоит (хотя я не уверена ;)  ) .

0

624

Натальюшка написал(а):

но планировалось доплатить 3-4 тыс.руб.,

Я уже начала думать как домой быстрее сыну добраться.Согласна тоже доплатить,чем неделю трястись в поезде.Но вдруг он сам этого не захочет,..

0

625

Валендыш написал(а):

А Соловьева Владика Владимиром "обозвали" поэтому не нашла

Это уже не первый раз. Интересно а какое имя у него в билете написано, надо спросить.

0

626

Мне сегодня ребенок сказал,что им на дембель парадку выдают.

0

627

Наталья написал(а):

Блин всем ноябрьским уже покупают,а нам еще нет.Полигоновским как всегда везет.

Наташа, может быть уже купили, просто ребятам не говорят.

Валю и Галину, хоть и некоторым опозданием, поздравляю с присвоением звания "ГЕНЕРАЛИССИМУС".

Наташа, поздравляю с 20-летием!!!

Какой прекрасный юбилей
Встречаешь ты в кругу друзей!
Тебе сегодня двадцать лет -
Красы цветенье, сил расцвет,
Пик ожиданий и мечты.
С надеждой строишь планы ты,
Тревожно вглядываясь вдаль:
Что ждет там, радость иль печаль?
А все там будет! Это жизнь!
Дороги правильной держись.
С вниманьем к людям относись,
Дурных компаний сторонись.
За все берись с душой, умом,
С желаньем, жарким огоньком,
Чтоб интерес к делам не гас,
А результат был - просто класс!
Свою любовь не пропусти
Средь ежедневной суеты.
А встретишь - бережно храни,
Соблазны от себя гони.
И в счастье можешь жизнь прожить,
Коль сможешь то, что есть, ценить,
Не забывать благодарить
И лишь добро везде творить.
И мы желаем: в двадцать лет,
Когда преград для счастья нет,
Смелей вперед к мечте идти -
Удача ждет тебя в пути.
Будь же всегда среди друзей -
Не только в чудный юбилей!

Отредактировано Марина Сол (Пн, 17 Окт 2011 05:23:48)

0

628

Наталья написал(а):

наш тоже про это говорил, мне даже не верилось, думаю, с чего бы это? Может к юдашкинской форме сделали  новую юдашкинскую парадку, вот старые всем и раздают?... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/confused.gif

Отредактировано Натальюшка (Пн, 17 Окт 2011 05:21:32)

0

629

Натальюшка написал(а):

наш тоже про это говорил, мне даже не верилось, думаю, с чего бы это? Может к юдашкинской форме сделали  новую юдашкинскую парадку, вот старые всем и раздают?...

А мой сказал, что вроде приказ есть, но осенникам не дадут. Ничего не понимаю. Или ему не дадут, потому что он до конца службы прикомандирован к другому подразделению.

0

630

Марина Сол написал(а):

вроде приказ есть, но осенникам не дадут.

я у Димы спросила,он вообще об этом не слышал,им даже не разрешают увозить форму в кот. ходят(ничего что нам пришлось ее за свои покупать?),заставляют сдавать.А если у ребенка гражданки нет,ему что голым домой ехать?

0

631

Наташу поздравляю с днем рождения!                                                                                                                                                                            http://uploads.ru/i/F/M/b/FMbpm.gif

0

632

мамаирина написал(а):

им даже не разрешают увозить форму в кот. ходят(ничего что нам пришлось ее за свои покупать?),заставляют сдавать.А если у ребенка гражданки нет,ему что голым домой ехать?

А сторой формы у него не осталось, может быть ее сдать? Мой тоже форму должен сдать, но у него юдашкинская форма в самом начале службы сделала ноги. Сейчас он ходит во "флоре", она запрещена, а ходить-то в чем нужно. Сказали, что нужно идти в роту какой-то рапорт писать, чтобы первую форму списали. Не знаю чем дело кончится.

0

633

Марина Сол написал(а):

А сторой формы у него не осталось, может быть ее сдать? Мой тоже форму должен сдать, но у него юдашкинская форма в самом начале службы сделала ноги. Сейчас он ходит во "флоре", она запрещена, а ходить-то в чем нужно.

у нас такая же петрушка, тоже ходим в "флоре", но требуют новую (а потом ее сдадут, и как выясняется, не факт что дадут парадку). А если действительно, нет гражданских вещей, что тогда?

Отредактировано Натальюшка (Пн, 17 Окт 2011 17:44:11)

0

634

мамаирина написал(а):

Наташу поздравляю с днем рождения!

присоединяюсь к поздравлениям!
http://uploads.ru/i/4/d/F/4dFb6.jpg

0

635

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
НАТАША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЧТОБЫ БЫЛИ ОТЗЫВЧИВЫ БЛИЗКИЕ, ЧТОБЫ БЫЛИ НАДЁЖНЫ ДРУЗЬЯ! И УДАЧА В ДЕЛАХ ПОМОГАЛА, И ХВАТАЛО ДУШЕ ТЕПЛОТЫ! И,КОНЕЧНО, ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЛА, И, КОНЕЧНО, СБЫВАЛИСЬ МЕЧТЫ!
[/i]

Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Пн, 17 Окт 2011 12:33:33)

0

636

http://uploads.ru/i/U/s/D/UsD40.jpg
Доброе утро!Наташа,с днём рождения поздравляю!

0

637

Наталья написал(а):

Вон оно как! А мой что-то не хочет в форме домой ехать. Может действительно им старую надо куда-то деть, вот и раздают

мамаирина написал(а):

А если у ребенка гражданки нет,ему что голым домой ехать?

Ирина, ну нет конечно, голым не отправят, это они там наглеют, потому что надо же ребятам рабочую форму выдавать, а взять то ее негде (потому как армия экономит на рядовых солдатах), вот и трясут чтобы при увольнении форму сдали.

Марина Сол написал(а):

Сейчас он ходит во "флоре", она запрещена, а ходить-то в чем нужно.

мой тоже сказал ,что у него юдашкинскую сперли уже давно (он ее как то интересно назвал, я не расслышала), тоже ходит во "флоре", которую ему там в качестве робы выдали. Сказал, что нужно будет покупать, потому в этой ходить нельзя.
Девочки, я вот так читаю, практически у каждого второго пропадает форма новая. Куда она там девается?

0

638

КАРТИНКА НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ....КАК ВСЕГДА....

Отредактировано ТАТЬЯНА МАМА (Пн, 17 Окт 2011 12:44:31)

0

639

А МОЙ ТОЖЕ ХОДИТ МАЛО ТОГО ЧТО В БОЛЬШОЙ,НО И ЕЩЁ СТАРОЙ , А ЕГО НЕ ПОНЯТНО ГДЕ, НЕ ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ ОБ ЭТОМ.

0

640

Доброе утро!!!
Поздравляем Наташу с Днём рождения!!! Удачи во всех делах!!! [взломанный сайт]  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/poz.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно