Счастливая!!! А мой милый даже в госпитале умудряется отговорки находить:)))
приветик)совсем не пишет?а звонит как часто?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <
Счастливая!!! А мой милый даже в госпитале умудряется отговорки находить:)))
приветик)совсем не пишет?а звонит как часто?
мы вас уже ловим!!!
Я уже сыну рассказала как меня здесь встретили.Значит и у мальчишек всё сложится хорошо.
А пока хлопоты последней недели и "веселая" дорога в поезде, полном "дембелей".
Светлана приятных хлопот... Совсем немножечко осталось...
Здравствуйте, однополчане! Поздравляю всех у кого кругленькие даты и всем хорошо дослужить!
Поздравляю всех у кого кругленькие даты и всем хорошо дослужить!
У новеньких танкистов к вам вопросы - не оставьте без внимания ...
Приветствую новеньких! Танкисты-новенькие, не переживайте зря. Всё будет хорошо, главное, спокойствие. В танковом батальоне в общем все хорошо. Командиры хорошие. Постоянно то учения, то полигоны, то экзамены, то работа в парке, то наряды – расслабиться некогда, лишнего времени нет. Работы много. Как и везде, главное себя положительно зарекомендовать. Телефоны при себе держать не разрешают. Умудряются звонить, конечно же. Все письма доходят, пишите чаще, дарите домашнее тепло и любовь.
Юленька, личные данные напишите мне в личку.
с ноября 2010 в/ч 12908 УТП, а затем с апреля 2011 в /ч 24776 ТБ с. Барабаш
Здравствуйте,Марина)моего тоже из части 12908 перевели к вам)
моего тоже из части 12908
В какой роте вы служили? Напишите в личку. Юленька, только вот досада, я не могу быстро писать.
Вон оно как! А мой что-то не хочет в форме домой ехать. Может действительно им старую надо куда-то деть, вот и раздают
Мой тоже в форме не хочет. Поэтому гражданку выслали.
мой тоже сказал ,что у него юдашкинскую сперли уже давно (он ее как то интересно назвал, я не расслышала)
Юдашкинскую форму называют "ПИКСЕЛЬНОЙ"
А теперь про аэропорт. Прямого автобуса нет, нужно на владивостокском доехать до остановки Угловая и там спросить про автобус на аэропорт, оттуда совсем немного останется.
Интересно ,неужели их никто не провожает. Ведь должны же хотя бы посадить .Раньше вообще до пункта назначения сопровождали.
Светочка Домнина и Ванька !Поздравляю вас ,счет пошел на дни.
В танковом батальоне в общем все хорошо. Командиры хорошие. Постоянно то учения, то полигоны, то экзамены, то работа в
Доброго времени суток.Вот приползла с работы,а тут столько понаписано!Конечно же приветствую новеньких! Всегда рады пополнению.Димка танкистов называет-самые милые люди.
Доброго времени суток.Вот приползла с работы,а тут столько понаписано!Конечно же приветствую новеньких! Всегда рады пополнению.Димка танкистов называет-самые милые люди.
Здравствуйте,Марина ещё раз)почему самые милые???
ой извините)МАМА Ира)
Девченки
Наталия!! Поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Димка танкистов называет-самые милые люди
Ирина, спасибо! Очень приятно читать хорошие и добрые отзывы про танкистов. Удачной службы всем!!
Раньше вообще до пункта назначения сопровождали.
Вот лучше бы их сопровождали, чтоб не было неуправляемого вагона пьяных дембелей. Приезжай домой и пей сколько влезет.
Наталия!
Солнце мое! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть день рождения, как утро раннее,
Несёт с собой надежды светлые,
Пускай исполнятся твои желания,
И все мечты твои заветные.
Пусть боль, невзгоды и тревоги
Минуют все твои дороги,
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда!!!
Отредактировано Оксана (Вт, 18 Окт 2011 11:27:17)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <