Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

acrow написал(а):

Валентина (Валендыш) уточняла - у вас ВЗВОД СНАЙПЕРОВ

Я видимо совсем тупая,но я не понимаю,как может взвод состоять из четырех взводов)))))))))))

0

62

Мила написал(а):

Я видимо совсем тупая,но я не понимаю,как может взвод состоять из четырех взводов

Мила, я  не смогу ни потвердить, ни опровергнуть  ...
... из чего я исходил? - из среднебольничнотемпературной структуры мотострелковой бригады - там ВЗВОД
- когда вы сказали РОТА -  попросил Валентину уточнить - она уточнила - ВЗВОД

У кого ещё достоверно узнать - я не знаю ... извините.

Биться с вами насмерть по этому поводу не вижу смысла - если вы считаете  что рота - как вам будет угодно.

0

63

acrow написал(а):

Биться с вами насмерть по этому поводу не вижу смысла

тема закрыта http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/plakat/sorry.gif

0

64

Давайте попробуем зайти с другого бока ...
Вот штат взвода снайперов

СТРЕЛКОВЫЙ ВЗВОД (СНАЙПЕРОВ)
УПРАВЛЕНИЕ
Командир взвода
Заместитель командира взвода – снайпер
Водитель – радиотелефонист
ОТДЕЛЕНИЕ (СНАЙПЕРОВ) (во взводе – 3)
Командир отделения – снайпер
Старший стрелок – снайпер (в отделении – 3)
Снайпер – наблюдатель (в отделении – 4)

если исходить из этого штатного расписания - в отделении 8 человек
в трех отделениях - 24 человека
плюс управление - 3 человека

Итого во взводе - 27 человек
Если отделения 4 - то плюс ещё 8 человек - итого 35

Можете сказать -  сколько личного состава в том подразделении из четырех взводов, о котором вы говорите?
Точнее, не вы  - а тот, кто говорит вам об этом.
Если там будет сотня и выше - значит без сомнения в нашей бригаде - РОТА СНАЙПЕРОВ

0

65

Мила а вам письмо из части не присылали где ваш сын служит? там что написано?

Отредактировано Оксана (Чт, 6 Окт 2011 01:38:36)

0

66

Всем привет!!!! Поздравляю учителей наших форумских:)
Любовь К с Юбилеем!!!

А у нас все подготовка к дому, купил себе одежду обычную:) Если честно удивил! я думала костюм очередной спортивный купит...а он наоборот классику взял!!!! Билеты как я поняла купили им. число не знаю,но думаю 24 октября. 19ый день закончился почти...поскорей бы и эти 18 прошли:))))))

+1

67

В Минобороны опровергли,
что армия РФ уменьшилась, и рассказали, как будут отбирать и стимулировать контрактников

Контрактников "простимулируют" деньгами и квартирами. А от казарм вообще откажутся

Говоря о работе Минобороны по повышению привлекательности и престижа военной службы по контракту, Панков сообщил, что 7 октября Госдума рассмотрит во втором чтении законопроект "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".

В соответствии с ним, контрактник в Сухопутных войсках, к примеру, будет получать от 28 до 35 тысяч рублей ежемесячно, в зависимости от стажа военной службы и занимаемой воинской должности. Предусматривается также совершенствование продовольственного, пищевого, медицинского и санаторно-курортного обеспечения, переподготовка на гражданские специальности, обязательное страхование жизни и здоровья военнослужащих.

Еще одно новшество, которое, как рассчитывают в руководстве Минобороны, должно привести к улучшениям, связано с заменой казарм на общежития и служебные квартиры. "Мы работаем над тем, чтобы понятие "казарма", веками бытовавшее в Российской армии, бесповоротно ушло в прошлое и чтобы ему на замену пришло новое - "общежитие". Для контрактников мы будем предоставлять служебное жилье - квартиры", - сказал замминистра

Николай Панков рассказал, что в Минобороны определено несколько уровней прохождения военной службы контрактниками. Первый уровень - это должности, связанные с эксплуатацией и применением вооружения и военной техники (механики-водители, наводчики-операторы, техники рот). Второй уровень - должности командиров отделений, начальников расчетов, командира танка.

Третий уровень включает должности командиров взводов, заместителей комвзводов, а также старшин подразделений и старших техников. Наконец, четвертый и пятый уровень - это сержанты новой категории: сержанты-управленцы, сержанты-администраторы.

В Российской армии будет введена должность главного сержанта Вооруженных сил, сообщил замминистра обороны. "Это перспектива не сегодняшнего дня и даже не завтрашнего. У нас есть понимание необходимости введения такого института, но мы хотели бы тщательно выверить свои позиции", - сказал он и пояснил, что сержанты четвертого уровня - это мастер-сержанты бригадного (полкового) звена, а пятого уровня - главные сержанты от армейского звена и выше, до главного сержанта Вооруженных сил РФ.

"Основное отличие новой системы от ранее существовавших подходов к комплектованию сержантских должностей - это жесткий отбор для назначения на должность вышестоящего уровня только из числа лучших военнослужащих и их обязательное обучение перед этим назначением", - подытожил статс-секретарь.

Так дальше пойдешь -мы парней на ДМБ не дождемся ... :)

+1

68

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Учителей с праздником!
[взломанный сайт]
Учитель наш, земной поклон тебе
За все, за все, чему нас научил.
За честный труд, что подвигу сродни,
За жизнь твою, которой чужд покой,
За ученичества счастливейшие дни,
Учитель наш, прими поклон земной.

0

69

Люба, С Днем Рожденья!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-80.gif

0

70

с днём рождения Романа!!! сынули Ларисы (чайки)  поздравляем!!!! http://video.mail.ru/mail/tatyana_61/1038/2836.html

0

71

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! У меня дочка отмечает день учителя,гуляет сегодня в кафешке-она работает в садике музыкантом и еще в 2-х музыкальных школах,так что у нее 2 праздника-дошкольный и школьный.

0

72

Всем доброго времени суток! С днем рождения Романа (сына Ларисы чайка) поздравляю! Здоровья и удачи!

0

73

[взломанный сайт]

0

74

Рому с Днем рождения!http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/05/otkrytki-s-dnem-rozhdenija-koty.jpg                                                                       Лариса,с рождением сынули!http://i.i.ua/cards/pic/4/3/13434.jpg

0

75

Всем доброго дня!
(acrow)Так дальше пойдешь -мы парней на ДМБ не дождемся ...) -всё таки я думаю нам это не грозит, обещают всегда много, а результат...

Лариса с днём рождения сыночка! Рому с днём рождения! Первое день рождение вне дома, так пусть оно тоже будет радостным, добрым! Здоровья и удачи Роману! А тебе Ларис, терпенья и быстрейшего возвращения сыночка!

+1

76

И ЕЩЁ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ - Я 28.10 ЛЕЧУ В УССУРИЙСК, 6.11 - ОБРАТНО- ВРЕМЯ БУДЕТ И Я ДУМАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЖЕ - НАЙТИ НАШИХ ФОРУМСКИХ МАЛЬЧИШЕК- МНЕ ПРОСТО НАПИШИТЕ ФАМИЛИИ, ИМЕНА, ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ(В ЛИЧКУ) И ВСЕХ ПОСТАРАЮСЬ НАВЕСТИТЬ. ACROW- Я ЛЕЧУ С НОВОСИБИРСКА, ЕСЛИ ЧТО ТО СЫНУЛИ НАДО ПЕРЕДАТЬ, ВРЕМЯ  БУДЕТ В НОВОСИБИРСКЕ...ПИШИТЕ, ЖДУ...

+2

77

Здравствуйте, однополчане!
Поздравляю Любу с юбилеем!
Поздравляю педагогов с днем учителя!
Лариса! Поздравляю с днем рождения Ромы!
ТЕБЕ желаю бодрости и сил,
Чтоб каждый день УДАЧУ приносил,
Чтоб Душу согревали вновь и вновь
Надежда,вера, счастье и любовь !!!

+1

78

Спасибо огромное за поздравления! это и правда первый день рождения не дома...

0

79

Доюрое утро всем.

чайка написал(а):

это и правда первый день рождения не дома...

Очень радостно и одновременно печально в этот день.Правда?Лариса!Поздравляю! http://s010.radikal.ru/i314/1110/64/5ee86bca8a41.jpg.Пусть время до вашей встречи пробежит побыстрее,оно хоть и медленно,но ползёт.Это так.   А это Роме)))http://i026.radikal.ru/1110/36/3cc3fa07e132.gif

Отредактировано Домнина С. (Чт, 6 Окт 2011 11:55:24)

+1

80

Лариса поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ сынули !!!
и Роману подарочек

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно