Админ скрыл от нас один фактец
Ну вот откуда просочилось??? ..
... кажется догадываюсь - кто-то на призывнике ( или в одноклассниках) очень внимательным оказался - да?
Пошел чистить картошку ...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <
Админ скрыл от нас один фактец
Ну вот откуда просочилось??? ..
... кажется догадываюсь - кто-то на призывнике ( или в одноклассниках) очень внимательным оказался - да?
Пошел чистить картошку ...
Уже выехали кинологи?
Вроде в среду, да плюс восемь дней пути...
Кстати кем ваш военный приходится - сын, супруг ????
сын
А именно то,что три дня назад,15 октября ,он отмечал День Рождения!!!!
Вот КАК .... ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Машины Вам уже дарили...
ну раз не выгорело ... поехали
Может скромно?
вот так?
ой, побьют ...
так?
маловато будет ...
Ладно ! ТАК!
и ещё так ...
так
так
хмельных гостей будут развозить
Пойдет?
блин ... тут уже поляна на всю ивановскую ... новеньких прибыло .. вы бы знали ,как приятно читать все это ..я ведь помню как вы приходили ... новеньким могу подтвердить ,что осенники тоже когда то были как вы: чайники .. не знали вообще ничего ,за год и с компьютером научились обращаться и ждать спокойно ....
АЛЕКСАНДР , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ПОЗДНО ,ЧЕМ НИКОГДА ..
Пойдет?
ПОЙДЁТ !!! Спасибо Александр, шикарно !!!! Пока искала угощения... Теперь мне Вас уже и не перещеголять...
Всем добрый день! Читаю и слезы на глазах наварачиваются от того что наш форум пополняется мамочками и девушками. И приходят не тогда когда ребята сами адрес скажут а до приезда детей в нашу часть. Я сегодня ездила во Владивосток и не видела когда ребята приехали, но вечером поздно выходя из штаба видела ребят, стояли перед штабом. Хочу сказать про сабоководов (так у нас называют кинологов) Кинологи у нас как в барабаше так и в Уссурийске. Про Уссурийск ни чего не знаю, а в барабаше у них начальник хорошая девушка- ветврач Настя. Называть будут ее по имени отчеству, девочка хорошая, мальчишек в обиду не дает. Собачки у нас тоже мирные)))
А теперь хочу поздравить с днем рождения уважаемого Александра и дорогую Наташу! Хочу чтоб ваши желания все сбылись не зависимо от обстаятельств.
Всем доброго времени суток!!!))))
Хотелось поблагодарить вас всех за поздравления)))) очень приятно слышать...)))) спасибо огромное!!!!!
Всех новеньких с прибытием в наши ряды))))) вместе веселее!))))))
.
А у меня все хорошо))) солдат мой в госпитале так и лежит. Чувствует себя уже гораздо лучше)
Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поздравляю с Днем Рождения Наталию и Александра!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ ОТ СОЛДАТИКОВ!
Приветствую всех новеньких на нашем зелененьком!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Вместе веселее и спокойнее.
Ого! Александр! Ну что же вы от нас свой праздник скрыли?!?! Поздравляем Вас великодушно!!! Всего самого доброго!!!
ок
Отредактировано Наташа (Вт, 18 Окт 2011 23:27:37)
А вы знаете какие то подробности?
Я сегодня ездила во Владивосток и не видела когда ребята приехали, но вечером поздно выходя из штаба видела ребят, стояли перед штабом. (та
Добрый вечер всем.Скорее всего это перед штабом были наши мальчишки.В 18.30 по по их времени они ехали из Уссурийска на автобусе.
Cпасибо большое Валендышу за информацию. Вот только вопрос: в какую роту определят?
acrow
SARZ
Вы тоже из песчанки?доехали ребятки наши?
Пойдет?
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю всех земных благ!!!
Вот, так АЛЕКСАНДР. Получайте поздравления с опозданием!
В день рожденья пожелаю счастья,
Чтоб глаза сверкали озорно!
Пусть минуют дом твой все ненастья,
Солнышко глядит в твое окно!
Сила молодецкая играет,
Каждый день пусть радость принесет!
Пусть карьера пышно расцветает,
И Фортуна никогда не врет!
Доброго времени суток!!!Очень приятно видеть на форуме новеньких!!!Добро пожаловать!!!
Поздравляю Александра и Наталию С днём рождения!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <