Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Л******
Осталось 4 дня ...
Да-а ...
Ольга, вы в эти дни хорошо спите?

0

802

Светлане Домниной. Лично.
За проницательность.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/546/30546902_eb342ce6f5.jpg

:)

+1

803

acrow написал(а):

хмельных гостей будут развозить

это самое важное за сынов дембелей переживай да теперь еще и за дембельш!!!
С днём рождения ВАС самый важный МУЖЧИНА И ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ на нашем самом самом зелененьком!!!
командиру командирские часы!!!
http://uploads.ru/i/G/9/n/G9nsr.jpg

Отредактировано чайка (Ср, 19 Окт 2011 01:53:33)

+2

804

acrow написал(а):

Светлане Домниной. Лично.За проницательность.

Спасибо,конечно. Хоть и с небольшим опозданием,позвольте и я поздравлю Вас с Днём Рождения! http://uploads.ru/i/e/f/7/ef7pZ.jpg

Компьютерный гений – он только один,
Сегодня его поздравляем!
Задумчивый, умный, ты наш сисадмин,
Тебе мы удачи желаем!
Пускай каждый день увенчает успех,
Сопутствует в жизни удача,
Желаем, чтоб в доме царил детский смех,
Чтоб стал ты намного богаче!

+1

805

Мы из Атамановки, выехали 15.10.2011

0

806

SARZ написал(а):

Мы из Атамановки

Танкисты? Там ещё есть ВШП... и школа санинструкторов

0

807

ДОРОГОЙ ВЫ НАШ АЛЕКСАНДР С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!СПАСИБО ВАМ ЗА УГОЩЕНИЕ !!!

+1

808

Поздравляем Александра и Наташу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, удачи, здоровья ВАМ!!!

+2

809

А новеньким то как рады! Пополняется наш зелененький!

0

810

Наталию и Александра поздравляю с ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, семейного благополучия, творческих успехов!!!

http://uploads.ru/i/s/3/j/s3jmf.jpg

+2

811

SARZ написал(а):

Мы из Атамановки, выехали 15.10.2011

Значит ехали в одном эшелоне.Все ближайшие учебки выехали вместе 15.102011.Мы из Песчанки.Девочки.старожилы.Ваши ребята не видали наших.сказали что доехали.Поселили в кубриках.Раскидали мальчишек или нет?

0

812

LISA1971 написал(а):

Я новенькая, мой сын отправляется к вам из подмосковья, из кинологической части, их шесть человек к вам едет. Хотелось бы узнать хоть что-то о Вашей.

Да действительно в Барабаше кинологи относятся к комендантской роте, но живут они где-то отдельно, видимо рядом с собаками. Владик мой когда-то весной очень хотел к кинологам. Даже с ребятами ходили туда в гости, участвовали в дрессуре в качестве диверсантов. Зубы у собачек ого-го-го. Одна его за руку схватила, прокусить куклу не прокусила, но придавила зубками крепко, говорил, что даже рука побаливала некоторое время.

0

813

Девочки и мальчики.Среди ожидающих нет ли случайно учителей нач. классов?

0

814

Светик написал(а):

Ваши ребята не видали наших.сказали что доехали.Поселили в кубриках.Раскидали мальчишек или нет?

Сегодня как раз спрашивала пришло ли новое пополнение. Он никого не видел, до поздна работали.

0

815

Марина Сол написал(а):

Сегодня как раз спрашивала пришло ли новое пополнение. Он никого не видел, до поздна работали.

Спасибочки.Где работают ребята?

0

816

Мой ремонт делает в одном из подразделений. Научился ложить керамическую плитку, выравнивать стены, ставить окна, двери. Думаю очень полезно будет для мирной жизни, пусть учится.

Отредактировано Марина Сол (Ср, 19 Окт 2011 03:39:54)

0

817

Оличка написал(а):

Наталья нам тоже не купили, хотя уехать должны 8 числа. Сказал что  у них там какие-то накладки с впд и билеты не покупают. переживаем  а вдруг билетов не будет на нужное число.

Говорят,что их не имеют права задерживать, так что все равно как то будут отправлять.

0

818

Марина Сол написал(а):

Научился ложить керамическую плитку, выравнивать стены, ставить окна, двери. Думаю очень полезно будет для мирной жизни, пусть учится.

вот для чего нужны комендантские роты...

0

819

Ну сама комендантская рота другим занимается, например, наводит порядок на складах, дежурят на КПП, в штабе, водители - техникой занимаются. Просто моего оттуда прикомандировали к другому подразделению, был небольшой опыт строительства.

0

820

Наталья написал(а):

Говорят,что их не имеют права задерживать, так что все равно как то будут отправлять

я думаю, чир все равно всех вовремя по домам отправят, все-таки какя-то бронь у военных есть. Просто почему тянут с билетами непонятно.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно