Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Светик ну да

+1

862

Светик написал(а):

Если ребята не звонят,то как узнать их адрес?

Спокойно, Ипполит, спокойно ...© Ирония судьбы
не надо ничего кипятить ... позвонит, наберитесь терпения.

+1

863

acrow написал(а):

Не прочли внимательно веточку - люди уже на эти грабли наступили - да не раз

Я наверное из того разряда,что не люблю всякие новшества.

0

864

LISA1971 написал(а):

.кто их там стращает?

Наших  в прошлом году еще в поезде запугали пока везли в Барабаш. Тоже всяких страшилок понарассказывали те кто их сопроваждал.

+1

865

Насчет телефонов,во всех подразделениях по разному. Ребенок сам разберется что к чему. Ждите звоночков.

+1

866

Светик написал(а):

Почта для чего? Не сможет позвонить-напишет. Я своего 2 месяца не слышу-до сих пор жива:)

+2

867

Марина Сол написал(а):

Что еще рассказать? Спрашивайте

Спасибо, очень полезная информация, все ему передам. Скажите, пожалуйста, а как там можно будет ему, если что, деньгами помочь, ну там переводы, банкоматы,посылки. И еще насчет телефонов, может сразу забрать, что б там не "потерялся"...

0

868

С Днем Рожденья Марка (мл. сын [коротышка])!!!
http://uploads.ru/i/K/W/3/KW3Fd.jpg

0

869

LISA1971 написал(а):

А мальчишкам нашим кто-то страшилок порассказал,

А нас то же так же пугали. Слава богу все хорошо!

+2

870

Наталья написал(а):

Тоже всяких страшилок понарассказывали те кто их сопроваждал.

И снами то же такая же ситуация была. Но как в Барабаш приехали, мой сразу позвонил и доложил, что все хорошо.

+1

871

Наталья написал(а):

Ждите звоночков.

Да торопиться нельзя! Они быстро освояться и найдут выход позвонить!

+1

872

Светик написал(а):

Здравствуйте, однополчане!   У всех наших бойцов все будет хорошо.
Мой танкист хотя и дембель, тоже несколько дней не дает о себе знать. У танкистов на этой неделе планировались какие-то экзамены, проверки, им сейчас всем некогда. И вновь прибывшие и деды по полной загружены плановой службой. Первые осенники-танкисты уже уехали домой. Все будет хорошо!!!  Всем желаю хороших известий.

+3

873

LISA1971 написал(а):

И еще насчет телефонов, может сразу забрать, что б там не "потерялся"...

Телефон сокрее всего сразу уйдет, поэтому лучше дать старый телефон или вообще не давать. Лучше симкой снабдите. Телефон попросить позвонить можно будет у новых сослуживцев, такса была 50 рублей за звонок - родители закидывают на номер телефона с которого звонили. И пусть не ждут, когда им звонить дадут, сами просят, не без языка же. Телефоны есть практически у всех ребят, но пользоваться ими в открытую не разрешено, отбирают. И месяца не пройдет как и Ваши будут с собственными телефонами.

В Барабаше есть почта, отделение Сбербанка, но ребята не всегда могут туда попасть. Без сопровождения передвигаться по территории части вроде бы не особо разрешается. Адрес: 692723, Приморский край, Хасанский район, с. Барабаш, в/ч 24776. Подразделение вам сын должен сообщить или Валю (Валендыш) можно попросить узнать.

Отредактировано Марина Сол (Чт, 20 Окт 2011 05:53:52)

+2

874

Всем доброго времени суток!
А у нас наше подразделение БУиАР переводят из своих казарм в казарму 1 ГСАДН! Т.к. "наши" казармы переделывют в изолятор для больных орз. Напомните мне, пожалуйста, кто теперь наши "солуживцы"? А то я запамятовала кто есть где...
Принимайте пополнение! ;)

Отредактировано Натальюшка (Чт, 20 Окт 2011 06:15:44)

0

875

Доброго времени суток.Приветствую новеньких! :flag:

0

876

Александр,с ПРОШЕДШИМ!!!http://uploads.ru/i/j/g/p/jgptL.gif

+1

877

http://uploads.ru/i/Y/i/Q/YiQzV.gif
Поздравляю Марка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

0

878

C днем рождения Марка!!!
http://uploads.ru/i/7/J/c/7Jcg6.gif
связистов тоже с праздничком!!!
http://uploads.ru/i/L/V/f/LVf9A.jpg
ну и конечно наших поваров поздравляю!!!
http://uploads.ru/i/K/H/h/KHhQo.jpg

0

879

Девочки новенькие, не переживайте все будет хорошо. Наших еще на призывном пункте стращали, что в Хабаровск и Приморский лучше не попадать (земля слухами полнится, а молва когда из уст в уста передается, сами знаете, каждым приукрашивается). Ну вот мы чего опасались туда и попали. У меня сын очень переживал, пока своими глазами все не увидел. Я его конечно как могла успокаивала советы давала. Но потом когда сам все увидел повеселел, звонил очень редко, сейчас почаще, потому что уже освоился. Первый месяц в Барабаше я его вообще потеряла, спасибо Валендыш помогла разыскать. Все будет хорошо, в нашей части служить можно, проверено нашими мальчишками!

Отредактировано Оксана (Чт, 20 Окт 2011 12:05:55)

+1

880

Девочки  новенькие , переживай , не переживай , а ничего не изменишь ..да и не так страшен чёрт как его малюют , везде хорошо где нас нету ...у нашего телефон ушёл сразу , но симку сохранил , звонит не часто.. иногда по вечерам , после отбоя шёпотом ,под одеялом, потому что капитан ходит туда сюда ...я ему говорю ты так лучше не звони , сам залетишь и телефон чужой отберут   .периодически простывает , что собственно и дома было ...говорит что на каждый синяк сразу реагируют ( он как то на полигоне запнулся , упал и об  край каски ударился ) сразу устроили допрос откуда фингал под глазом . Первый перевод пришёл назад , посылку надеюсь получит .

Оксана написал(а):

Все будет хорошо, в нашей части служить можно, проверено нашими мальчишками!

Правда , правда...!!!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно