Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

Я ДУМАЮ, ЧТО НЕТ, БАНКИ НАВЕРНОЕ РАЗНЫЕ , ДА? ОБЫЧНО В СИСТЕМЕ ОДНОГО БАНКА ПЕРЕВОДЫ ИДУТ, ХОТЯ СЕЙЧАС ВСЁ ТАК БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ.

мне сын сказал что можно выслать сберкарт ему позже у них не далеко где то все-таки есть банкоматы на нее ложить потихоньку... Валюша есть такой банкомат?! может он толком не знает какой?

Отредактировано чайка (Пт, 21 Окт 2011 22:01:45)

0

942

Домнина С. написал(а):

Обними его покрепче за всех нас,кому ещё надо немножко подождать....

А за тех,кому еще НЕ НЕМНОЖКО--в два раза крепче :)
Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Отредактировано Мила (Пт, 21 Окт 2011 21:58:15)

+1

943

Большое спасибо,Оксана.
У нас вроде с ними разница 7 или 8 часов. Получается утром до обеда надо звонить.

0

944

SARZ написал(а):

Получается утром до обеда надо звонить.

Самим звонить не надо.Сынок сам позвонит,когда у него возможность появится,главное вам не расставаться с телефоном,что драгоценный вызов не упустить.

0

945

мамаирина написал(а):

вам не расставаться с телефоном,что драгоценный вызов не упустить.

Даа, мы теперь с телефоном везде даже в туалете должны вместе.

0

946

мамаирина написал(а):

Самим звонить не надо.

Ирина, она Пятрейкису будет звонить

0

947

Оксана написал(а):

Пятрейкису будет звонить

теперь поняла

0

948

acrow написал(а):

Вот - выяснилось - один из 15 - наш

у меня сын пока еще в мпп, ему о пополнении мальчишки-сослуживцы рассказали . Выпишется, познакомятся. Как у него впечатления о новом месте?

Отредактировано Оличка (Сб, 22 Окт 2011 03:52:24)

0

949

Всем доброго времени суток!  Так приятно читать, как собираются домой и как готовятся к встрече своих солдат!

+1

950

Оличка Оля,будешь с сыночком созваниваться,спроси пожалуйста,нет ли среди вновь прибывших из Читы Попова Сергея Андреевича.Это племяшка мой.Сегодня только узнала,что из Антипихи,это уч.центр под Читой,отправили его куда то в сторону Уссурийска.Мёдом видать в Приморье семейству нашему намазано.Одного не успели дождаться,второй туда попал.Он родом с Забайкальского края,п.Шерловая Гора.

Отредактировано Домнина С. (Сб, 22 Окт 2011 02:39:08)

0

951

ЮльчикvTomske,выйди из подполья,расскажи,что нового у снайперов!

0

952

Девочки, как вы думаете в какую роту может попасть повар? :unsure:

0

953

Оличка написал(а):

Как у него впечатления о ровом месте?

Он там всего 3 дня - пока говорит всё нормально - выводов на основании этого сделать сложно ...

0

954

Домнина С. написал(а):

Оля,будешь с сыночком созваниваться,спроси пожалуйста

Света, хорошо. Как позвонит спрошу

+1

955

SARZ написал(а):

Девочки, как вы думаете в какую роту может попасть повар?

В любую. Если других важных навыков нет, то в пехоту. На полигоне может готовить для ребят. Мой- повар, сначала был в гаубичном, потом в минометке. Поварешил на полигоне только. И конечно нам это в характеристике отразили. Хоть на этом спасибо.

0

956

http://uploads.ru/t/q/M/a/qMafA.jpgЖеня Бажин-5 месяцев после дембеля...

+3

957

Света,спасибо.Молодец,что не забываешь форум. А Женька снова похудел,да?Такой же как до армии...

+1

958

работа,тренировки,без завтрака-не могу заставить кушать по утрам....входит в свою форму....даже кубики вернулись..

+1

959

svetlanab написал(а):

даже кубики вернулись..

У меня маленький всё ждёт,когда у него кубики появятся,в зеркало пялится.Правда особо ничего для этого не делает,раз десять отжмётся,пару раз гантельку от пола оторвёт,и ждёт.Наверное искренне считает,что это само придёт с возрастом)))Расслабился за год,Ванька то его гонял.Скоро тренировки возобновятся,я полагаю)))))

0

960

svetlanab написал(а):

Женя Бажин-5 месяцев после дембеля...

Светик! Это уже 5 месяцев прошло? Как быстро. вот вроде только встречали.Молодечик Женька, на работу устроился.  :flag:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно