Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Наташа вы же живете в четырех часах езды .... я бы уже давно собралась и приехала ... а там уже по ситуации  на месте смотреть .Или  требовать что бы его госпитализировали ,или что бы хотя бы оставили в расположении

0

122

поехать смогу только завтра  утром , а делать нужно уже что то сегодня((((

0

123

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Ну вот, до окончания службы осталось 2 недели, а мой ничего не знает про билеты. Говорит так сильно занят что во времени потерялся, не замечает как недели пролетают. И рапорт за него написали, так что пребываю в полном неведении....

0

124

НАТАШ, ПУСТЬ ЕЩЁ РАЗ ПОДОЙДЁТ К СТАРШЕМУ, ЧТО СОВСЕМ НЕЛЮДИ ЧТО ЛИ...МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ САМОМУ, А ЕСЛИ ЧТО ТОГДА ВЫ УЖ ЗВОНИТЕ... С ПНЕВМОНИЕЙ НЕ ШУТЯТ...

0

125

Светлана10 написал(а):

И рапорт за него написали, так что пребываю в полном

Света,наверное ему билеты купили,только он об этом ещё незнает! :flag:

0

126

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ПУСТЬ ЕЩЁ РАЗ ПОДОЙДЁТ К СТАРШЕМУ, ЧТО СОВСЕМ НЕЛЮДИ ЧТО ЛИ...МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ САМОМУ, А ЕСЛИ ЧТО ТОГДА ВЫ УЖ ЗВОНИТЕ... С ПНЕВМОНИЕЙ НЕ ШУТЯТ...

Полностью согласна с Татьяной . Пусть ещё раз САМ попробует ,  но старайтесь ситуацию под контролем держать ... С ПНЕВМОНИЕЙ НЕ ШУТЯТ!!!

0

127

Расшифруйте мне пожалуйста 1МСБ 1МСР  ...очень, очень надо.

0

128

Первый МотоСтрелковый Батальон
Первая МотоСтрелковая Рота

+1

129

:surprise:   :flag: Добрый вечер всем !!!.. Девочки у кого троечка : УРА ! УРА ! УРА ! :flag:

Ириша написал(а):

У нас целую неделю жара.. днем 15-18 градусов тепла

У нас тоже было тепло почти 2 недели... А сегодня ДОЖДЬ.... :rain:  :rain:  :rain:
Лариса, поздравляю Вас с Днём рождения сына!

+2

130

не положили потому что сказали нет мест.  Позвонила его мама в часть кому то...  ему сразу сделали укол от температуры и увезли в госпиталь  военный кажется...
но попало ему похоже сильно из за этого ... телефон отобрали видимо. одно хуже другого....  а сама позвонить боялась вдруг только хуже этим звонком сделаю... вот наверное так и вышло... но все же здоровье дороже.... сказали  если бы вы не позвонили  было бы хуже и ему гораздо и командиру бы досталось.

0

131

Наташа,конечно здоровье дороже.Пусть лечат парня.Надеюсь,что в этот раз не заглушат болезнь,а именно вылечат.

0

132

Любу с Юбилеем !!! http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif

марина написал(а):

Ура нам билеты купили на 24!!!дома будем 29!!!!

Марина и всем у кого билеты уже на руках...

Отредактировано Наталия (Пт, 7 Окт 2011 23:00:38)

+1

133

Наташа написал(а):

ему сразу сделали укол от температуры и увезли в госпиталь  военный кажется.

Это военный госпиталь, он находится  рядом с частью.

+1

134

Наташа написал(а):

увезли в госпиталь  военный

Наташенька у вас хорошие новости ,рада за Вас .

Наташа написал(а):

командиру бы досталось.

А командиру надо маме спасибо сказать ...

0

135

Всем добрый вечер!!!!
Я тоже уже посчитала во сколько встречать будем:)))Мы в Новосиб поедем, примерно в 8 вечера, 28 числа встретим!!!:))))))

Кто-нибудь завтра будет на параде в Уссурийске???? Просто очень хотела попросить...если кто поедет , сфотографируйте Яшку моего пожалуйста!!!.... Он будет идти самый первый из всего строя...Очень хочу посмотреть на него...надеюсь в новостях покажут этот парад...может и там разгляжу:)

0

136

Добрый вечер!
Всех, у кого сегодня троечка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Продолжаем ждать)))

+1

137

Всем привет!!! Девочки поздравляю тех кому билеты купили,так здорово,УРРрррааааааааааааааааа!!!

0

138

Еще поздравляю всех у кого троечка,удачи во всем!!!

0

139

http://10f.ru/data/images/629898c5e7a85b35225a92b87777f39e38292_standart.jpgУ кого сегодня троечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!

+1

140

Доброе время суток! Поздравляю осенних с приказом! Вот и вы дождались.Смотрю уже некоторые скоро увидятся.Рада за всех вас.Желаю вам скорейшей встречи.Пусть все будет хорошо.Пусть билеты купятся вовремя и удачной дороги.А вам чуть чуть потерпеть.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно