Продолжаем разговор ...
"Карлсон, который совершенно не думал о зиме"
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
Продолжаем разговор ...
"Карлсон, который совершенно не думал о зиме"
acrow
вот эту мне на аватарку поставьте, пожалуйста...
блин, не получилось
Отредактировано LISA1971 (Пн, 14 Ноя 2011 04:30:19)
Доброго времени суток.
Светлана.Очень понравилась идея с кружкой .Обязательно возьму на заметку.
LISA 1971/ СЫНОК КРАСАВЕЦ И СОБАЧКА ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ. В БАРАБАШЕ НА БУЦ ЕЗДИЛА, ТАМ ТОЖЕ ОГРОМНЫЕ СОБАЧКИ ЕСТЬ, ПОСТАВИЛА ТАК ЗАПРОСТО ЛАПКИ МНЕ НА ПЛЕЧИ, ЧУТЬ НЕ СВАЛИЛА, НО ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНАЯ.
С НОВОСЕЛЬЕЦЕМ НАС ВСЕХ!!!!
ФОТО НЕ ВСЕ ПОЧЕМУ ТО, ПОНЯЛА ТЕПЕРЬ КАК ПЕРЕКИДЫВАТЬ, ПО -ТИХОНЬКУ ПЕРЕКИНУ, СПАСИБО АЛЕКСАНДР.
а у меня не открылась, где мы вдвоем...вот ее и ставьте...
ПО -ТИХОНЬКУ ПЕРЕКИНУ
В тему где уже первые 4 лежат - АГА?
acrow
вы уже?! как у вас все лихо получается...Спасибо
где мы вдвоем...вот ее и ставьте...
темновата немного ... точно её?
ОЙ СВЕТ,ПОСМОТРЕЛА НА ТВОЮ ЛИНЕЕЧКУ- СКОРО И ТЫ СЫНОЧКА УЖЕ БУДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬ...УЛЫБЧИВЫЙ ОН У ТЕБЯ, ЕГО ФОТКА ТОЖЕ ЕСТЬ С МАЛЬЧИШКАМИ.
ТАТЬЯНА МАМА. Спасибо за фотографии.Красиво...
LISA1971.Сынок красавец и собака шикарная.Это надо иметь талант общаться с собаками.Животных любить надо.
точно её?
не, не надо.
УЛЫБЧИВЫЙ ОН У ТЕБЯ,
Да,есть такое дело))))
ЕГО ФОТКА ТОЖЕ ЕСТЬ С МАЛЬЧИШКАМИ.
Буду ждать с нетерпением)))Спасибо тебе)))
МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ВСТАВИТЬ АВАТАРКУ, НО НЕ СЕГОДНЯ, ПОШДА Я В ДРУГУЮ ТЕМУ, ФОТКИ СКИДЫВАТЬ..
Где-то примерно так
ПОШДА Я В ДРУГУЮ ТЕМУ, ФОТКИ СКИДЫВАТЬ..
по одной - не спеша - и постарайтесь изменять размер до 800 - после выбора нажать размер и вбить 800 - слишком тяжкие фото - 3000-4000
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17