Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

Сергеева Св. написал(а):

Она едет зимой в Уссурийск к сыну в часть № 54640.

всем привет! Света а что это за часть, если искать жилье то нужно чтоб рядом с частью. напиши адрес где эта часть находится

0

202

92-я отдельная рота заправки горючего (в/ч 54640, Приморский край, г. Уссурийск)
входит в 101-я обр МТО 5 ОА
такое только нашлось с ходу

0

203

Наташа, это судьба привела меня на форум. не могла пропустить вас на жизненном пути))) А как Равиль добрался? По возможности обязательно ему и маме огромный привет, помню! Ну и конечно Артемке!

+1

204

девочки, 1 мсб остаются на полигоне еще на неделю.

+1

205

нужно поточнее адрес, улицу хотя бы

0

206

Наташа поздравляю с прибытием сыночка!Удачи Артёму!!!!А то что у нас есть наша дорогая Валюша это огромное счастье!!Спасибо ей огромное за всё!http://uploads.ru/i/I/v/2/Iv2JN.jpg

+1

207

Валендыш написал(а):

нужно поточнее адрес, улицу хотя бы

:dontknow:
вообще ничего - хотя в контакте парни есть с указанием службы там - надо все-таки спросить у женщины самой

0

208

вот целиком кусок

o    101-я обр МТО 5 ОА (Н.д.) - сформирована к 01.12.2010 г.; есть сведения об 47 пмо (в/ч 11388, с. Чернышевка, Анучинский район, Приморский край) – окружного подчинения. Там же:
             - 87-й отдельный автомобильный батальон (44-й брмо, в/ч 23383), (в/ч 42588, 692511 Приморский край, г. Уссурийск, ул. Афанасьева, 2);
             - 89-й отдельный автомобильный батальон (49-й оавтп) (в/ч 71385, Приморский край, Анучинский р-н, с. Чернышевка).
             - 434-й отдельный автомобильный батальон (в/ч 12758,  Приморский край, Анучинский район, с. Чернышевка).
             - 271-й отдельный дорожно-комендантский батальон (в/ч 75993, Приморский край, Октябрьский р-н, пгт Липовцы).
             - 75-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон (комплексного ремонта) (в/ч 22060, г. Уссурийск), часть сформирована 1 марта 2009 года на базе 5506 фрвб (г. Уссурийск).
             - 137-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон (комплексного ремонта) (в/ч 21987 (в/ч 28667), Приморский край, Октябрьский р-н, пгт Липовцы).
             - 333-й отдельный трубопроводный батальон (в/ч 77737,  Приморский край, Яковлевский р-н, с. Варфоломеевка).
             - 92-я отдельная рота заправки горючего (в/ч 54640, Приморский край, г. Уссурийск).

0

209

по предварительной информации эта часть находится рядом с военным госпиталем а значит рядом с румынкой. Уточню завтра у своих мальчишек. А когда уточним тогда уже можно и жилье искать.

0

210

По логике
вот это
- 87-й отдельный автомобильный батальон (44-й брмо, в/ч 23383), (в/ч 42588, 692511 Приморский край, г. Уссурийск, ул. Афанасьева, 2);
и это
- 92-я отдельная рота заправки горючего (в/ч 54640, Приморский край, г. Уссурийск).

может быть рядом

0

211

Афанасьева идет параллельно Карбышева - через квартал

http://uploads.ru/i/6/r/7/6r7oc.jpg

+1

212

Наталья
Наташа, ура!!!!!!!!!! Наконец-то сыночка обняла. Поздравляю Вас с Возвращением домой!!!!

+1

213

ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!
Наталья написал(а):
(Мы дома.УРАаааааааа!!!) ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАША! ЕЩЁ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМКИ ПРИБАВИЛОСЬ. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
(Как всетаки нам повезло,что она появилась на форуме.) ПОВЕЗЛО НАМ И ОЧЕНЬ, ТАК ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ, А ВАЛЮША НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ И ПОМОГАЕТ...И С ФОРУМОМ ЛЕГЧЕ ЖДАТЬ, ЧУВСТВУЕШЬ ПОДДЕРЖКУ..
НУ ЛАДНО, ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ, А МНЕ НА РАБОТУ...

+1

214

Статья с интервью начальника Генштаба Николая Макарова
http://uploads.ru/i/i/9/Q/i9Q8q.jpg

Глава Генштаба напугал ядерной войной у границ России, где воевать по сути некому и нечем

Говоря о численности военнослужащих, генерал Макаров пожаловался, что армия столкнулась с серьезной нехваткой молодежи призывного возраста. "Отсрочек появляется все больше и больше, призываемой молодежи все меньше и меньше. Всего 11,7% из всей молодежи мы можем призывать. Из них 60% уходит по состоянию здоровья. Поэтому мы практически стоим перед фактом, что в Вооруженные силы призывать почти некого", - констатировал он.

0

215

Доброго всем вечера !!!!

Наталья написал(а):

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Мы дома.УРАаааааааа!!!

Очень рады за Вас Наталья... Вот и стало ещё на одну маму счастливую... :flag:  :flag:  :flag:

+1

216

acrow написал(а):

Всего 11,7% из всей молодежи мы можем призывать. Из них 60% уходит по состоянию здоровья

Почему бы не задуматься... Ведь это не просто так... Появилась возможность у ребят (родителей) получить отсрочку и поступить в Высшие уч.заведения... И уже в этом году многие воспользовались этим...

0

217

Всем доброго.... э-э-э-э... у нас, например, еще дня, а у кого-то ведь и вечера, в общем всем ДОБРОГО! :)
Ольга из Иркутска согласилась встретить пацанов, даже отменила свою запланированную поездку. Безконечно ей благодарна! Как же я рада что есть такие люди, что есть наш форум, не без него я с ней познакомилась (скажу по секрету, что без Светы Сергеевой я бы ее не нашла).
В общем Оля обещала приютить мальчишек, одолжить Сереге теплую куртку на время его пребывания там (на нем легкая осенняя - наше упущение) и провести экскурсию по городу! Я рада и очень благодарна ей!!!

Валендыш написал(а):

А когда уточним тогда уже можно и жилье искать.

Валюш, я очень Вам благодарна за готовность помочь Ольге! Я в догу перед Олей, да и перед Вами в неоплатном :)

(добавлено)
P.S.: Александр, Вам тоже спасибо за карту, за инфо про часть!

Отредактировано Натальюшка (Чт, 17 Ноя 2011 22:15:56)

+1

218

Наталия написал(а):

Появилась возможность у ребят (родителей) получить отсрочку и поступить в Высшие уч.заведения...

Это же только отсрочка ... здоровье - вот слабое место ... в добрые времена 80 из 100 были здоровы ... сейчас по словам знакомой зав. детсадом - 2 из 100 не имеют никаких отклонений ... а со здравоохранением и физвоспитанием у нас ... да ... но в политику мы не полезем.

0

219

Натальюшка написал(а):

В общем Оля обещала приютить мальчишек

Спасибо ей и от всех нас !!!!...    [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

acrow написал(а):

2 из 100 не имеют никаких отклонений ...

И я про тоже... после ВУЗа  у многих найдется еще что-нибудь.... У нас после Лицея из 16 чел, всго 7 оказались годными... Не скрою у всех были отклонения.... Куда правдо подевались, может мамы не те... [взломанный сайт]

0

220

Наталия написал(а):

Спасибо ей и от всех нас !!!!...

Светлане Сергеевой тоже огРРомное спасибо!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно