Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Сообщений 221 страница 240 из 998

221

acrow написал(а):

надо все-таки спросить у женщины самой

Я Ольгу пригласила к нам на зелененький. Она была как сказать-ну -как встретят- у них нет своей даже на призывнике, девушка замечательная, ее старший будет дембелем 28 ноября. В Хабаровске портянки мотает.Младший только оперившийся весенник. Думаю если она с нами ждать будет, ну никто против не будет

+5

222

кресел и тапочек у нас хватит для всех :)

0

223

Всем,ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Сергеева Св. написал(а):

ее старший будет дембелем 28 ноября. В Хабаровске портянки мотает.Младший только оперившийся весенник

Ну ничего себе, здесь не знаешь как-бы одного дождаться не свихнувшись, а у нее все тревоги в двойном размере... караул

0

224

acrow написал(а):

Отправлять будут в соответствии с датой призыва

Наших из Томска в один день увозили 28 человек, всех в одну часть... значит, по-хорошему они и возвращаться должны одновременно? Однако потоп будет на вокзале :O

0

225

Мила написал(а):

Однако потоп будет на вокзале

не забудьте калоши :)

0

226

Мила написал(а):

здесь не знаешь как-бы одного дождаться не свихнувшись, а у нее все тревоги в двойном размере...

вторые тревоги со скидкой :) третьи уже  бесплатно ...

+1

227

acrow написал(а):

не забудьте калоши :)

Это ж будет лето - мы босиком будем шлепать :crazyfun:

0

228

Мила написал(а):

Это ж будет лето - мы босиком будем шлепать

Тогда надо шлепки резиновые :)

0

229

вот мы приходим к тому же самому ..... когда наши пацаны еще мелкие ,до них никому дела нет ...как растут ,что едят ,как живут ,всем пофигу ,а возможности у всех разные .... а если бы все было бы по другому ,то и в армию бы шли во первых здоровые ,во вторых адекватные .... и все было бы нормально ,и мамки бы не истерили

0

230

Доброго времени суток.
Пока не была на форуме-столько событий произошло.Поздравляю с круглыми датами,днями рождения.И поздравляю форумчан уже обнявших сыновей дома и у кого дети уже на пороге дома.

+2

231

здравствуйте всем! Хочу поздравить всех кто дождался и обнял своих родных! Удачи вам и вашим детям(и любимым)! А у нас все спокойно....

+2

232

LISA1971 написал(а):

А у нас все спокойно....

Это ж здорово!!  :cool:

Отредактировано Мила (Пт, 18 Ноя 2011 01:04:18)

0

233

Всем добрый вечер! мой сын медкомиссию не успел пройти, все равно призвали. Успокаивал меня, просил чтобы не возмущалась и никуда не жаловалась. Сказал что отслужит и будет жить спокойно. И я смирилась. Действительно 

Наталия написал(а):

может мамы не те.

0

234

LISA1971 написал(а):

А у нас все спокойно....

Наши солдатики просто оберегают нас, что бы не случилось.

0

235

Мила написал(а):

Это ж будет лето - мы босиком будем шлепать

Оксана написал(а):

Тогда надо шлепки резиновые

Да хоть в чем,лишь бы домой быстрее вернулись.

0

236

acrow написал(а):

ОКси, а о каком батальоне вы говорите?

батальон технического или материального обеспечения

0

237

Любовь Васильевна написал(а):

лишь бы домой быстрее вернулись.

Ой, и не говорите. Скорей бы Новый год, а там и время быстрее побежит

+1

238

До Нового Года осталось 43 дня
А наши мальчишки ждут 17 декабря,когда начнется 100-дневка :'(

0

239

Мила написал(а):

Наших из Томска в один день увозили 28 человек

Доброго времени суток всем.У нас 500 человек отправили в читу.Все служат от Улан-уде до Владивостока.может в обратный путь эшелон отправят и всех по дороге будут собирать.
Вчера в Барабаше пошёл снег.

0

240

Светик написал(а):

.У нас 500 человек отправили в читу

Наших тоже везли 500 человек в учебку  г. Хабаровска. Вот было бы здорово если бы встретились на обратном пути.     [взломанный сайт]

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно