Наших тоже везли 500 человек в учебку г. Хабаровска.
Наших 165 человек везли в Хабаровск
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17
Наших тоже везли 500 человек в учебку г. Хабаровска.
Наших 165 человек везли в Хабаровск
Доброго времени суток всем.У нас 500 человек отправили в читу.
У нас такая же история,была отправка 23 июня, а потом 15 октября Приморский край
SARZ
А вы из какого города?
В начале недели из нашего города целый состав ребят был отправлен .Куда -не знаю.
Весенники-это уже наша песня.УРА!!!!
Обожаю свою линеечку)))
Ну вот Светочка совсем чуть-чуть осталось, скоро Ванюшка домой. Все-таки время быстро летит.
Наташа, поздравляю Вас с возвращением сына домой!
Наташа, это судьба привела меня на форум. не могла пропустить вас на жизненном пути))) А как Равиль добрался? По возможности обязательно ему и маме огромный привет, помню! Ну и конечно Артемке!
СПАСИБО СУДЬБЕ !!!
Мы их всех вместе встречали. У Равильки родители знакомого попросили с машиной.У них своей нет. А Расула,третьего мальчика с Азнокаева ( тоже татарстан) друг на машине встречал.
Спасибо всем за поздравления.
Всетаки когда ребенок дома - это нечто!
Всетаки когда ребенок дома - это нечто!
Поздравляю, Наталья!
Наслаждайтесь пока он рядом.
Возраст такой, что ведь долго на месте не усидит.
Обсохнет, перышки почистит ... и фррыть ... ой, сколько дел у него впереди
может в его день рождения сбываются мечты???!!!
мечтать не вредно...
с днем ДЕДА МОРОЗА!!!!
Добрый всем денёчек.В День Рождения Деда Мороза желаю всем исполнения желаний и ЗВОНОЧКОВ
от СЫНОЧКОВ! Всех поздравляю
ЗВОНОЧКОВ
от СЫНОЧКОВ!
Я вот кому-то сегодня устрою. Неделю не звонит. С армии пришел, так теперь и звонить не надо? Ох с кого-то стружку сниму.
Cвета к Деду Морозу обратись... может поможет... я почему то цитировать не могу...
Что-то делают на сервере (где лежит форум) - какие-то отладочные работы - интерфейс загрузки картинок немного поменялся ...
добрый день, у нас тихо, спокойно.
я почему то цитировать не могу...
интересно ... получится
у нас тихо, спокойно.
первый снег говорили выпал?
Добрый день, вечер !!!
Думаю если она с нами ждать будет, ну никто против не будет
Спасибо Светлане !!! Конечно добро пожаловать !!!... Как замечательно, что все стараются ободрить и помочь друг другу...
А у нас все спокойно....
у нас тоже затишье... четвертый день нет звонка... бабушка очень переживает... я вот только ее успокаиваю: вежи носки внуку... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скорей бы Новый год
Всех поздравляю с праздником !.. Скоро, скоро Новый год... Сколько (каких) подарочков принесёт???
[взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение №17